Она и просила сделать копию или что-то похожее на своего мага. При этом на каждый из советов по модельке делала одно и то же из раза в раз.
Если не нравится то, что мы тут делаем, зачем спрашивать советов и просить сделать модельки? Это нелогично. Моделька мага у Вас до ужаса простая и без изюминки.
Закрытая тема
Показано с 13,301 по 13,310 из 17733
-
15.07.2012 19:48 #13301
-
15.07.2012 19:54 #13302
-
15.07.2012 20:03 #13303
-
15.07.2012 20:05 #13304
По мне те, кто обсуждает и стебется над многими модельками тут, не делаю фантастически красивых персонажей.
И да, я знаю, что мои страшные, не нужно сразу же это начинать обсуждать, спасибо
-
15.07.2012 20:08 #13305
-
15.07.2012 20:11 #13306
Да мне как-то все равно. Надоело воевать. Просто раздражает, когда раз из раза пишут "вот мое плохое", "я не умею, но вот", "помогите советом" (а потом не слушают совета), "помогите сделать" (а потом пишут, что мнение не волнует, а то, что делают те, КОГО ПОПРОСИЛИ, не нравится)
-
15.07.2012 20:13 #13307
Нинай чем участие в пвп турнире может поднять чсв? Меня , вон, тож звали несмотря на жопорукость и отсутствие даже бюджетной +7, чот даже не возникло желания участвовать в сём мероприятии. Не считаю что участие не менее почетно чем победа. Вот победите тогда и можно бить себя пяткой в грудь, а до тех пор вы одна из тысячи таких же участников.
Штатный художник Perfect radio
-
15.07.2012 20:15 #13308
scarlett_yay, про модельку мага вас никто не спрашивал)
А как видно из редактора, сделать что-то похожее не выходит ни у кого, поэтому пусть будут уродины...
И да...кто такие "мы" О.о
Я вообще про форумные модельки, свое негативное мнение я о них высказываю прямо под ними и достаточно часто, так что можно просто пролистать пару страниц назад)
Очередной нефлуд уродинами)
Zlatko, ну там про "пвп или зассал" тема пошла...просто к слову пришлось)
ЧСВ у меня в норме, а так то если мерится модельками то конечно это интересно... но еще ни одна красивая мордаха от натяга не спасала...Тоже к слову.Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
15.07.2012 20:21 #13309
Меня вот раздражает попытка Жабы кого-то потроллить или устроить срачь, как жить дальше?)) Думаю поможет только игнор, так же как и в нашем с тобой случае ( в основном) .
Да он всегда поможет, факт.
Имея таких персонажей ещё кого-то засаживать пытаться - смешно да и только. Вобщем - иди с миром)Последний раз редактировалось Ladie; 15.07.2012 в 20:24.
-
15.07.2012 20:26 #13310
Леди,если хотите,могу покрутить носик.А так она милаха.Кстати,не хотите попробовать глаза древних?
Не думаю,что Жабка подлизывается к Скару,ей это не нужно.Мне кажется,Вы были задеты комментарием про внешность,но это же Жабка,она всегда говорит прямо,хоть порой и грубо.Не вижу смысла сраться двум адекватным людям с неповторимыми персонажами.
LasFlores,я не понимаю,зачем было просить красивую модельку Скара,если Вы сделали из нее копию своей старой?И если местные модельки по-Вашему мнению не красивы,а Ваша идеал,то зачем вообще заходить в эту тему,спрашивать чьего-либо мнения?А про пвп и модельку чушь спороли,честное слово.И вообще,Вы же удалились из темы,а как-только Леди написала комплимент,так уже тут как тут?Ну а в ответ,конечно,"кукушка хвалит Петуха,за то что хвалит он кукушку"(не в обиду Леди).А на критику Скара сослались на мужа(еще можно друзей,подруг,игроков всея пв и т.д.),банальщина.Если хотите,что бы Вас не критиковали - не выкладывайте,или хотя бы не просите советов.Надеюсь,Вы осилите этот текст.do you believe she said that
can you believe she repeated that
i said I hate me myself and i
i said I hate myself and I want to die