бедненькая, обидели. Куда уж моим страшненьким до твоих БОГИНЬ с поджароi кожицеi, губешками в поллица и поросячими глазками. Нет конечно, не сравнить. Беда мне. Удалю игру и забуду редактор(((
Да, конечно, потроллить сложно... да и зачем...
Закрытая тема
Показано с 13,311 по 13,320 из 17733
-
15.07.2012 20:32 #13311
-
15.07.2012 20:33 #13312
Персонажи Фро хотя бы имеют свой характер, как уже говорили они ни на кого не похожи - это факт. Они интересны сами по себе, они не забываются после одного взгляда на них.
Персонажи LasFlores просто напросто никакие. Они не цепляют совершенно ни чем. Попала в таргет, переключился и забыл. Скучно. Плюс улыбка, которую LasFlores делает своим моделям делает мордашкам глупый вид.
ИМХО улыбку прикрутить так, чтобы она смотрелась нормально, а не глупо, достаточно сложно. Ухмылка - да. Но тогда весь образ модели должен соответствовать.Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
15.07.2012 20:40 #13313Штатный художник Perfect radio
-
15.07.2012 20:48 #13314
Наверное так часто выходите из мирной)
Да мои модельки не запоминаются, ну и хорошо. Слила, ушла и никому не обидно)
Модельку просили сделать красивую, но что получилось...омг, меня муж даже не брал на ежу
А по мне так лучше, что бы ему нравилось, а не кому то на форуме.
Глупая улыбка? лучше уж чем выражение лица "вы все хавно", которое тут так принято восхвалять.
Соглашусь с Ladie, лучше игнор)
Спокойной ночи, и снова нефлуд ужасом на крыльях ночи)
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
15.07.2012 20:50 #13315
Не, в игре вроде привыкла, смотрится лучше))
У меня с ними проблема...персонаж плачет, по советам пыталась дергать полузнки и прочее , не помогает, рано или поздно это проскальзывает....
Да это не мое дело и не интересно во все, просто выглядит это именно так, а дело только их.
Не понимаю зачем она пытается вывести меня на срачь своими резкими высказываниями)
Жаб, тебе что надо от меня, ты скажи прямо, а то я твои выходки понять не могу и причину найти к ним тоже. Твоих персонажей я называла страшненькими? Или позволила себе твой способ выражения мнения в их адрес?
Характер \ вкусы \ оригинальность дело каждого, но это не позволяет кому-то оскорблять персонажей других игроков в подобном тоне. Насчет ее персонажей не было ничего сказано плохого, лишь я доказала тот факт "что на вкус и цвет".
-
15.07.2012 20:57 #13316Штатный художник Perfect radio
-
15.07.2012 20:59 #13317
Зачем же вы ее просили у Скара коль она такая страшная?
И да, умерьте свое ЧСВ, вас уже читать противно "форумный нагибатор". То что Ваша модель персонажа не понравилась это вовсе не повод кидаться на всех и брызгать слюнями. Если она для вас божественна сидите и любуйтесь не прося мнений о ней. И да, не надо просить советов что исправить если вам на них плевать и вы не собираетесь им следовать.Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
15.07.2012 21:08 #13318
А что это мы так запели? До сих пор вся такая героиня, просто бэтмен! А теперь Жаб, тебе что надо от меня, А чего ты ожидала? Что я заткнусь от твоих попыток доказать, что ты альфа и омега? Пыталась показать всем, что я лижу попу Скару? И кому что ты там доказывала про вкус и цвет? абалдеть...
-
15.07.2012 21:22 #13319
ок, попорядку.
моделька скара возможно и красивая, но пара мест мне в ней не нравятся, такие как высокий лоб аля инопланетяне, зеленые глаза и большие уши. я их и изменила. овал лица, который мне понравился и который я не умею делать, я оставила без изменений.
к тому же реакцию мужа заранее не могла предсказать, и, к слову, сначала я побежала на ежу именно неизмененной модел кой, после чего муж смеялся еще пол дня и купил мне свиток.
так что я подкрутила модельку под более привычную для нас обоих.
далее, чсв у меня на месте, умерять его смыла нет, по вашему же совету "противно-не читайте".
кидаться со слюнями могу, почему бы и нет... я долговато тут сидела без "доброй ссоры", высказывая единичные мнения, которые и так никто не читал.
следующее замечание, мне ни одна из моих моделек шамана не нравится, они все... "не маги" 0.о
прошу мнения, что в них испавить в надежде, что хоть ктото подскажет мне то направление, которое будет и красивым и моим.
я нашла внешность всем своим персонажам, кроме шамана, и я эту внешность ищу.
в принципе на мой сегодняшний режим ярости, граничящий с пмс вызвал комент жабы, у которой видимо проснулось "истинное чувство прекрасного" . ладно скар, его же модельку я испортила, но жабье то мнение причем, о ее непонятном вкусе я ничего не говорила.
з.ы. пишу с планшета ибо не выдержала xD не могу же я спокойно. уснуть, пока не донесу свою точку зрения. именно донесу, а не докажу. надеюсь разница понятна.Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
15.07.2012 21:26 #13320
кто-то собирался игнорить. бядаааа, не получаеццо. А во всем виновата Жаба. дрянь такая.
в тихом омуте...