Закрытая тема
Страница 1332 из 1774 ПерваяПервая ... 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,311 по 13,320 из 17733
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

бедненькая, обидели. Куда уж моим страшненьким до твоих БОГИНЬ с поджароi кожицеi, губешками в поллица и поросячими глазками. Нет конечно, не сравнить. Беда мне. Удалю игру и забуду редактор(((

Да, конечно, потроллить сложно... да и зачем...

Персонажи Фро хотя бы имеют свой характер, как уже говорили они ни на кого не похожи - это факт. Они интересны сами по себе, они не забываются после одного взгляда на них.

Персонажи LasFlores просто напросто никакие. Они не цепляют совершенно ни чем. Попала в таргет, переключился и забыл. Скучно. Плюс улыбка, которую LasFlores делает своим моделям делает мордашкам глупый вид.

ИМХО улыбку прикрутить так, чтобы она смотрелась нормально, а не глупо, достаточно сложно. Ухмылка - да. Но тогда весь образ модели должен соответствовать.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    но еще ни одна красивая мордаха от натяга не спасала...Тоже к слову.
    странно, забыла когда уже бывала "натянута"))) Уровнях на 60х если не ещё раньше. Мб даже не в мордахе дело а в отношениях с людьми.
    Штатный художник Perfect radio

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    странно, забыла когда уже бывала "натянута"))) Уровнях на 60х если не ещё раньше. Мб даже не в мордахе дело а в отношениях с людьми.
    Наверное так часто выходите из мирной)

Да мои модельки не запоминаются, ну и хорошо. Слила, ушла и никому не обидно)
    Модельку просили сделать красивую, но что получилось...омг, меня муж даже не брал на ежу
    А по мне так лучше, что бы ему нравилось, а не кому то на форуме.
    Глупая улыбка? лучше уж чем выражение лица "вы все хавно", которое тут так принято восхвалять.
    Соглашусь с Ladie, лучше игнор)
    Спокойной ночи, и снова нефлуд ужасом на крыльях ночи)
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Леди,если хотите,могу покрутить носик.А так она милаха.Кстати,не хотите попробовать глаза древних?
    Не думаю,что Жабка подлизывается к Скару,ей это не нужно.Мне кажется,Вы были задеты комментарием про внешность,но это же Жабка,она всегда говорит прямо,хоть порой и грубо.Не вижу смысла сраться двум адекватным людям с неповторимыми персонажами.
    Не, в игре вроде привыкла, смотрится лучше))
    У меня с ними проблема...персонаж плачет, по советам пыталась дергать полузнки и прочее , не помогает, рано или поздно это проскальзывает....
    Да это не мое дело и не интересно во все, просто выглядит это именно так, а дело только их.
    Не понимаю зачем она пытается вывести меня на срачь своими резкими высказываниями)

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    бедненькая, обидели. Куда уж моим страшненьким до твоих БОГИНЬ с поджароi кожицеi, губешками в поллица и поросячими глазками. Нет конечно, не сравнить. Беда мне. Удалю игру и забуду редактор(((

Да, конечно, потроллить сложно... да и зачем...
    Жаб, тебе что надо от меня, ты скажи прямо, а то я твои выходки понять не могу и причину найти к ним тоже. Твоих персонажей я называла страшненькими? Или позволила себе твой способ выражения мнения в их адрес?

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Персонажи Фро хотя бы имеют свой характер, как уже говорили они ни на кого не похожи - это факт. Они интересны сами по себе, они не забываются после одного взгляда на них.
    Характер \ вкусы \ оригинальность дело каждого, но это не позволяет кому-то оскорблять персонажей других игроков в подобном тоне. Насчет ее персонажей не было ничего сказано плохого, лишь я доказала тот факт "что на вкус и цвет".

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Наверное так часто выходите из мирной)
    Скорее я туда не захожу) фармлю себе потихоньку, правда в малонаселенных районах, мб поэтому. Да и в топ клан пушечным мясцом не лезу, тож наверное влияет.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Модельку просили сделать красивую, но что получилось...омг, меня муж даже не брал на ежу
    Зачем же вы ее просили у Скара коль она такая страшная?
    И да, умерьте свое ЧСВ, вас уже читать противно "форумный нагибатор". То что Ваша модель персонажа не понравилась это вовсе не повод кидаться на всех и брызгать слюнями. Если она для вас божественна сидите и любуйтесь не прося мнений о ней. И да, не надо просить советов что исправить если вам на них плевать и вы не собираетесь им следовать.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Не, в игре вроде привыкла, смотрится лучше))
    У меня с ними проблема...персонаж плачет, по советам пыталась дергать полузнки и прочее , не помогает, рано или поздно это проскальзывает....
    Да это не мое дело и не интересно во все, просто выглядит это именно так, а дело только их.
    Не понимаю зачем она пытается вывести меня на срачь своими резкими высказываниями)

Жаб, тебе что надо от меня, ты скажи прямо, а то я твои выходки понять не могу и причину найти к ним тоже. Твоих персонажей я называла страшненькими? Или позволила себе твой способ выражения мнения в их адрес?

Характер \ вкусы \ оригинальность дело каждого, но это не позволяет кому-то оскорблять персонажей других игроков в подобном тоне. Насчет ее персонажей не было ничего сказано плохого, лишь я доказала тот факт "что на вкус и цвет".
    А что это мы так запели? До сих пор вся такая героиня, просто бэтмен! А теперь Жаб, тебе что надо от меня, А чего ты ожидала? Что я заткнусь от твоих попыток доказать, что ты альфа и омега? Пыталась показать всем, что я лижу попу Скару? И кому что ты там доказывала про вкус и цвет? абалдеть...

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Зачем же вы ее просили у Скара коль она такая страшная?
    И да, умерьте свое ЧСВ, вас уже читать противно "форумный нагибатор". То что Ваша модель персонажа не понравилась это вовсе не повод кидаться на всех и брызгать слюнями. Если она для вас божественна сидите и любуйтесь не прося мнений о ней. И да, не надо просить советов что исправить если вам на них плевать и вы не собираетесь им следовать.
    ок, попорядку.
    моделька скара возможно и красивая, но пара мест мне в ней не нравятся, такие как высокий лоб аля инопланетяне, зеленые глаза и большие уши. я их и изменила. овал лица, который мне понравился и который я не умею делать, я оставила без изменений.
    к тому же реакцию мужа заранее не могла предсказать, и, к слову, сначала я побежала на ежу именно неизмененной модел кой, после чего муж смеялся еще пол дня и купил мне свиток.
    так что я подкрутила модельку под более привычную для нас обоих.
    далее, чсв у меня на месте, умерять его смыла нет, по вашему же совету "противно-не читайте".
    кидаться со слюнями могу, почему бы и нет... я долговато тут сидела без "доброй ссоры", высказывая единичные мнения, которые и так никто не читал.
    следующее замечание, мне ни одна из моих моделек шамана не нравится, они все... "не маги" 0.о
    прошу мнения, что в них испавить в надежде, что хоть ктото подскажет мне то направление, которое будет и красивым и моим.
    я нашла внешность всем своим персонажам, кроме шамана, и я эту внешность ищу.
    в принципе на мой сегодняшний режим ярости, граничящий с пмс вызвал комент жабы, у которой видимо проснулось "истинное чувство прекрасного" . ладно скар, его же модельку я испортила, но жабье то мнение причем, о ее непонятном вкусе я ничего не говорила.
    з.ы. пишу с планшета ибо не выдержала xD не могу же я спокойно. уснуть, пока не донесу свою точку зрения. именно донесу, а не докажу. надеюсь разница понятна.
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

кто-то собирался игнорить. бядаааа, не получаеццо. А во всем виновата Жаба. дрянь такая.
    в тихом омуте...

Закрытая тема
Страница 1332 из 1774 ПерваяПервая ... 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права