+ Ответить в теме
Страница 857 из 1457 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,570 из 14569
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Кстати я нашел финал пушку для нубельмена на 100 (он не докачается, но все же) и это...https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14835 т.к. он делается из его любимого бтз!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Кстати я нашел финал пушку для нубельмена на 100 (он не докачается, но все же) и это...https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14835 т.к. он делается из его любимого бтз!
    Это оружие для варов.
    Оборотень не выдержит такой потери защиты.
    Ну, а для оборотня ДД...
    Но гибрид - не ДД.
    В целом, оружие интересное, но нужно оценить в деле еще. Ибо защиту на боссах, скажем, можно вернуть рассеиванием жреца, а вот в Магистре, когда жрец в сфере...

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это оружие для варов.
    Оборотень не выдержит такой потери защиты.
    Ну, а для оборотня ДД...
    Но гибрид - не ДД.
    В целом, оружие интересное, но нужно оценить в деле еще. Ибо защиту на боссах, скажем, можно вернуть рассеиванием жреца, а вот в Магистре, когда жрец в сфере...
    ПХАХАХАХХАХАХАХ тогда оцени 97голд чо

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Парные булавы ЦД, что ли?
    Не очень. Разве что побить мобов авто-атакой.
    А вообще, для БТЗ-ненавистников есть вот этот абзац:

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    Большой топор Звезд (БТЗ) – хорошая пве пуха, особенно светлым котам. За счет абилки компенсирует разницу между атакой в 2 ноги и в 4. Дает много тела и нормальный белый демаг. В пвп ничего особенного. Абилка дает итак очень маленький прирост, а с учетом всех порезок - он мизирен.
    Читайте и думайте.
    Я считаю, что и в ПвП оружие, хоть и не такое уж особенное, но заслуживает уважение.

Парные булавы ЦД, что ли?
    Не очень. Разве что побить мобов авто-атакой.
    А вообще, для БТЗ-ненавистников есть вот этот абзац:

Читайте и думайте.
    Я считаю, что и в ПвП оружие, хоть и не такое уж особенное, но заслуживает уважение.
    Я считаю что твоя мама зря не сделала оборт а потом зря подключила тебе интернет и ты зря узнал о форуме

Неопределившийся zaxar979445 житель Идеального Мира

В общем, 11-й рес не нужен нормальным игрокам. Вы хоть знаете, сколько он стоит?
    Он нужен главным образом из-за бонуса на дальность/скорость реса, ибо рес за 3 секунды - это полезно.
    На 101+ можно вообще не качаться, а уж хочешь качаться, так изволь быть осторожным. Тем более, 10 рес отнимает всего 0.03% опыта, как ни странно, но это не более чем на 5-10 минут побить мобов.
    И 79-й скилл оборотня - это удел ПвП. Выбить синов из инвиза, сбить каст толпе игроков в замесах.
    В ПвЕ - это пустая трата времени и духа (духа на сам скилл). Так что хотите - используйте в ПвП.
    В ПвЕ, так же как и скиллы вроде Проклятия князя, Шарика и прочих - 79-й масс-стан обору НЕ нужен.
    нуб он и в Африке Нуб

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

11 рес не нужен? бублик, утебя интернет каданьть вылетал? или с серва кикало по какой либо причине? или прист вылетал в пати, тоже по причине от него независящей?
    рассмотрим послдний вариант: прист вылетел(кошка на клаву прыгнула,пиво пролил на себя,молния в ухо ударила. не суть), вся пати легла, тк бублик еще не на столько крут и сдох под питом, за ним легла вся пати...прист вернулся в игру, честно встал в город/свитком, реснул всю дохлую качающуюся пати...
    внимание вопрос: бублик. а какой рес 11 или 10 ты предпочел бы у приста? это же косяк приста, что пати вылетела

10-го вполне хватит.
    Всякое бывает.
    А эти 0.03% восполняются легко.
    Впрочем, нет, практическая польза от 11-го есть - дальность или быстрота.
    Так что лишним он не будет, вопрос в одном, стоит ли он таких денег?

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

ну на 90+ легко, на 101+ ужо не очень
    поверь мне, человеку, который 1.5года фармил в консте с пряморуким пристом с темным ресом-он того стоит=)
    поэтому не надо нести фигню...сиди и фапай на свой унылый бтз.
    я те переведу слова трема: если вы купили/собрали бтз для пве ибольше у вас нет бабла на нормальную пуху для пвп, то не расстраивайтесь, бтз тож покатит, с пивком, но покатит в пвп
    это конечно имхо, но думаю не только мое

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

10-го вполне хватит.
    Всякое бывает.
    А эти 0.03% восполняются легко.
    Впрочем, нет, практическая польза от 11-го есть - дальность или быстрота.
    Так что лишним он не будет, вопрос в одном, стоит ли он таких денег?
    Для нормальных пристов - он стоит копейки.

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 857 из 1457 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права