Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 658 из 3156 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,571 по 6,580 из 31558
    У наставника Wermisat житель Идеального Мира

не знаю нубство или нет со стороны продающего. недавно от нечего делать лазила по ауку и наткнулась на БТЗ точеные на +3 со ставкой 100к и выкупом 7кк, время было час ночи ну я и поставила на авось ставку в 300к и легла спать, моему удивлению небыло границ когда я увидела что лот я выиграла. в итоге мне достались БТЗ за 300к. спасибо продавцу за столь щедрый подарок))
    а так я сама нупик еще тот, на предпоследней еже присткой положила на лошадке срывающего варчика кастета аж 3 раза О_о, стыдно очень

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Wermisat Посмотреть сообщение
    не знаю нубство или нет со стороны продающего. недавно от нечего делать лазила по ауку и наткнулась на БТЗ точеные на +3 со ставкой 100к и выкупом 7кк, время было час ночи ну я и поставила на авось ставку в 300к и легла спать, моему удивлению небыло границ когда я увидела что лот я выиграла. в итоге мне достались БТЗ за 300к. спасибо продавцу за столь щедрый подарок))
    а так я сама нупик еще тот, на предпоследней еже присткой положила на лошадке срывающего варчика кастета аж 3 раза О_о, стыдно очень
    Поздравляю! Ну, ночь есть ночь.
    Тем более, БТЗ - это круто, игроки "любят, когда кто-то интересуется БТЗшками и не будут мешать, зная, что такой хлам нам нафиг не нужен это отличное оружие для оборотней (а варам Безумный шторм чуть получше) и поэтому не станут отнимать хороший БТЗ у желающего купить.
    Я еще помню, женский стиль (Легкий пиджак, Легкая юбка и Легкие сапожки) кто-то по 200-300к ставил, причем с выкупом. Ну, скупил и потом перепродал за 2-4кк, в сумме около 10кк, не считая налога с аука.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    это Сириус?)))
    Да ты чу?
    Какой Сириус ? Это орионовские папики перлы выдают.
    Последний раз редактировалось sheath; 15.07.2012 в 20:35. Причина: в следующий раз церемониться не буду
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Talking

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Да ты чу?
    Какой Сириус ? Это орионовские папики перлы выдают.
    ну просто на одном из скринов, один из топ кланов засветился в чате, вот уточняю XD хотя я **, мож на других сервах тоже есть такой же
    Последний раз редактировалось sheath; 15.07.2012 в 20:35.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    ну просто на одном из скринов, один из топ кланов засветился в чате, вот уточняю XD хотя я **, мож на других сервах тоже есть такой же
    Есть и не только на Орионе Где этих Valhall только нет))

Любопытный smusmumrik житель Идеального Мира Аватар для smusmumrik

Чудо танк.

Пати на ежу в 39 с мира.

2 сина (один из них я), вар, танк, мист (80+) и ещё кто-то, если честно не помню, лук вродь.

В общем суть, пати собралось, но чёт никто не торопиться в данж, начал потихоньку чистить, в скором времени меня догнал второй син. Идём, чистим, не бухтим.... дочистили практически до беса и тут прибегает танк с кучей мобов на хвост, где это тело их нашло **, мы шли без инвиза и чистили аккуратненько и тщательно, в итоге оно добегает, и падает, мобы виснут на меня, я тоже падаю (второй син успел прыгнуть в инвиз, а я, нуб, не успел).
    Задаю вопрос танку:
    - ты чё творишь?
    дак это пушистое тело:
    - чё хочу то и творю, я танк.....

Такие вот танки....
    Сугубо, моё, предвзятое мнение....

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от smusmumrik Посмотреть сообщение
    Чудо танк.

Пати на ежу в 39 с мира.

2 сина (один из них я), вар, танк, мист (80+) и ещё кто-то, если честно не помню, лук вродь.

В общем суть, пати собралось, но чёт никто не торопиться в данж, начал потихоньку чистить, в скором времени меня догнал второй син. Идём, чистим, не бухтим.... дочистили практически до беса и тут прибегает танк с кучей мобов на хвост, где это тело их нашло **, мы шли без инвиза и чистили аккуратненько и тщательно, в итоге оно добегает, и падает, мобы виснут на меня, я тоже падаю (второй син успел прыгнуть в инвиз, а я, нуб, не успел).
    Задаю вопрос танку:
    - ты чё творишь?
    дак это пушистое тело:

Такие вот танки....
    Суровый чсвшный танк
    Сам часто иду телом по еже, и танкующие нередко какие-то условия ставят, вроде "я только с двумя пристами пойду", "кикайте сина я их нинавижу". Раньше думал, что это нормально, потом понял, что это уже чсв завышенное у сударей.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ночью в УФ эпик. 85-94, вся пати 90-. Танкэ собирает первый коридор, ДД дамажат, прист в сферке... вар где-то на подбеге. Падаем.
    "Вар, ты где?"
    "Танк слишком далеко убежал, у меня ускорялки в откате". Эпик. Робники в лице 2 мистиков и приста успевают за танком, вар нет. 2 раза полегли на 2 куче и разошлись. Не стана, не драков.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

"клевый" вар

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от smusmumrik Посмотреть сообщение
    Чудо танк.

Пати на ежу в 39 с мира.

Задаю вопрос танку:
    - ты чё творишь?
    дак это пушистое тело:

Такие вот танки....
    суровоо
    наверное подумал, что без танков никуда и обнаглел немного) было бы веселей, если бы он попытался на 2 потанчить босса. он же танк и "че хочет, то и творит"
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

+ Ответить в теме
Страница 658 из 3156 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права