Страница 2 из 96 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 957
    На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

неплоха,неплоха

У наставника 17021981 житель Идеального Мира

Жемчуг, выращиваемый на сайте, недолговечен. Пять раковин, которые стоят 10 золотых, живут всего 10 дней, но за это время они могут окупить себя многократно! Вы можете не торопиться продавать жемчуг, накапливая его на сайте, но помните, что он исчезнет 26 июля.

То есть те кто купят ферму 17 числа будут выращивать жемчуг не 10 а 9 дней так получается?

Banned nordik777 житель Идеального Мира

грац мну с золотой

Цитата Сообщение от 17021981 Посмотреть сообщение
    Жемчуг, выращиваемый на сайте, недолговечен. Пять раковин, которые стоят 10 золотых, живут всего 10 дней, но за это время они могут окупить себя многократно! Вы можете не торопиться продавать жемчуг, накапливая его на сайте, но помните, что он исчезнет 26 июля.

То есть те кто купят ферму 17 числа будут выращивать жемчуг не 10 а 9 дней так получается?
    нет, с момента покупки фермы идёт отчёт 10 дней

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    нет, с момента покупки фермы идёт отчёт 10 дней
    Вот прошлая акция
    Уважаемые игроки, с 17 апреля до 23:59 27 апреля вы сможете стать обладателями Идеального жемчуга, который увеличит ваши доходы. Для этого нужно всего лишь завести жемчужную ферму и каждый день проверять ее. Ежедневно в раковинах формируются новые жемчужины, которые вы сможете собрать и продать.
    Но даже Идеальный жемчуг недолговечен. Пять раковин, которые стоят 10 золотых, живут всего 10 дней, но за это время они могут окупить себя многократно! Вы можете не спешить продавать жемчуг, накапливая его на сайте, но помните, что он исчезнет в 23:59 по московскому времени 7 мая.

Тут четко написано, что жемчуг исчезнет через 10 дней после окончания продажи ферм. В акции которая проходит сейчас, написано совершенно по другому. Жемчуг исчезнет в последний день продажи ферм... 10 дней большая разница и по практике, те кто купят уже послезавтра врят ли отобьют вложенное.

Вот прошлая акция
    Уважаемые игроки, с 17 апреля до 23:59 27 апреля вы сможете стать обладателями Идеального жемчуга, который увеличит ваши доходы. Для этого нужно всего лишь завести жемчужную ферму и каждый день проверять ее. Ежедневно в раковинах формируются новые жемчужины, которые вы сможете собрать и продать.
    Но даже Идеальный жемчуг недолговечен. Пять раковин, которые стоят 10 золотых, живут всего 10 дней, но за это время они могут окупить себя многократно! Вы можете не спешить продавать жемчуг, накапливая его на сайте, но помните, что он исчезнет в 23:59 по московскому времени 7 мая.

Тут четко написано, что жемчуг исчезнет через 10 дней после окончания продажи ферм. В акции которая проходит сейчас, написано совершенно по другому. Жемчуг исчезнет в последний день продажи ферм... 10 дней большая разница и по практике, те кто купят уже послезавтра врят ли отобьют вложенное.
    несёшь чушь!
    я покупал её давно когда то ,с момента покупки начинается отчёт времени!

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    несёшь чушь!
    я покупал её давно когда то ,с момента покупки начинается отчёт времени!
    В том то и дело, что я тоже покупала фермы на все акции... И с чего я несу чушь если скопировала с то, что написано на сайте? Или я придумала фразу что жемчуг исчезнет 26 июля?))) Хотелось бы увидеть ответ админов, а не непонятно кого...

Опечатались люди, бывает. Уже исправлено.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

В том то и дело, что я тоже покупала фермы на все акции... И с чего я несу чушь если скопировала с то, что написано на сайте? Или я придумала фразу что жемчуг исчезнет 26 июля?))) Хотелось бы увидеть ответ админов, а не непонятно кого...
    Фермы в продаже будут до 26 июля
    Жемчуг будет жить до 5 августа
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

Цитата Сообщение от artegya Посмотреть сообщение
    Лучше бы иней сделали ^_^
    ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ

+ светлый кот в процессе

Страница 2 из 96 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права