Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 115
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от clyidebog Посмотреть сообщение
    речь шла о том что вы не юзаете петов , могу заблуждаться .
    Но тогда вопрос , если вы не отрицаете этого , то как вы на это смотрите ?
    да без разницы как мы на это смотрим. Мы используем все средства на ТВ как и наши противники, только не утверждаем или утверждали, что у нас честные ТВ, что мы не юзаем питов, что нагибаем каждый день везде. Чувствуете разницу? Мы не пишем или говорим чего не делаем в отличии от ранних тем наших противников. Теперь когда 1-1 с Мурами у них фейл, сразу все вопросы отпали.

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    У вас не будет никогда больше 5 терр =) Очевидный факт , ну если вы вдруг начнёте отбивать дабл Триада Мурр , а этого не будет =)
    Не стоит быть таким самоуверенным. Маньяк и Верм уже на этом облажались и по полной.
    Последний раз редактировалось revit1972; 16.07.2012 в 17:01. Причина: добавление
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

да кстати и третье выложили видео где лалар юзает летающего декора который агрит))) а вот еще хотела узнать кто такой дилектус это новый клоун триады?)) чет он мне пм разорвал нелицеприятными выражениями)) вы уж там какнить беседы чтоль проведите, а то лан я прочитала поржала над ним и почти забыла,а другой ведь за чистую монету примет и подумает,что у вас все такие)))

Вов, Рашн уже с петами обжегся, но видимо это его мало чему учит. Зато так крута рассуждает о 5 террах, как будто те что есть у его клана не разу не подачка ))

ЗЫ почему у меня стойкое подозрение что на след ТВ Муры начнут юзать петов?
    каза пернатая ©

Развивающийся clyidebog житель Идеального Мира

Да выложите видео где явно видно что у нас кто то агрит на пета
    Vesyzzz34 \ Вега \ Triada
    Лучше быть счастливым идиотом , чем несчастным гением .

Цитата Сообщение от clyidebog Посмотреть сообщение
    Да выложите видео где явно видно что у нас кто то агрит на пета
    поройся в темах и найди видео выкладывали помоему даж в этой на какой то странице, или нам тут каждому второму выкладывать?или у рашина спроси.

У наставника STARRIGO11 житель Идеального Мира

Помоему Маньяк просто дятел,раз отрицает очевидное.по тв видно невооруженным взгялдом,что ваш деф и полудеф не справляется с натиском,и дело явно не в петах.
    расслабь ягодички и получай удовольствие

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Вот по мне дак пофиг, кто юзает кто нет. Это дело каждого. В каждом клане думаю есть и противники данного метода и его защитники. Не понимаю нафига этот игровой момент перетирать 100500 раз? Это относится и к Триаде и к Муррам и к Стронгам. Забейте на это как на баг с центами :-)
    кстати все записались на курсы Мишика и Аркана(саныча) по чоткой игре варом?
    Вега\Deinekin

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вов, Рашн уже с петами обжегся, но видимо это его мало чему учит. Зато так крута рассуждает о 5 террах, как будто те что есть у его клана не разу не подачка ))

ЗЫ почему у меня стойкое подозрение что на след ТВ Муры начнут юзать петов?
    Я не обжегся вроде =) Мы не юзаем петов) На Стронгах и Контролах такого никогда не было и не будет =) И мне наплевать , что вы нашли какую **** с Контроловской академии)) Просто спорить устал , ибо это себе дороже ) Ну да ладно ..уехал пить пиво и кушать шашлычки ^^ До новых встреч ^^

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Раш, какая разница что вы юзаете или не юзаете?
    Устал читать уже про этих петов. Нагнули? Точитесь, крабьте, донатте, грабьте караваны, взрывайте эшелоны, распрямляйте руки и прочее, прочее...
    Вот привыкли отмазки своим поражениям искать.
    НЕ удержался.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Первые шаги nasty_kurder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    кстати все записались на курсы Мишика и Аркана(саныча) по чоткой игре варом?
    Чур я к Мишику он ещё и мату учит
    Воин со звезды Вега.

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права