+ Ответить в теме
Страница 647 из 1312 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,470 из 13116
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Мне тут в личку на ютубе скинули видео. Его суть - нагиб мага стражем. Прекрасно вижу что там за маг, так что на эту тему можете не возникать) Лучше посмотреть что делает страж, ибо я в них как и многие здесь не шарю)
    Если у мага маг заща мало, могут быть сюрпризы, да, сам отхватывал когда с 9к физы но 7к магзащ ходил

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Джи грац тя с 102 видос пока посмотреть не могу,позже отпишусь
    7к маг деф это жоооостко),сам так хожу
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

не ну после обновы уже не раз ощущал новый дамаг стражей. Да и когда юзнули скил на атаклвл, улетел на респ

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    У него не 3,33, меньше, поэтому я не дохну за секунды от автошота + мист свет исключает склеенку под 2 чи. Поэтому скилловой бой + постоянное тапочничество тащит в данном случае, хоть и выглядит не тру)
    Странно, я недавно пвпшился с сином: сразу после удара идет прыжок со станом, я жму камикадзе, тп, син ко мне тп - привязка - и убивает, пришлось ставить князя на B, теперь вообще все клавиши около wasd заняты . Хотя после использования аптеки антистана сразу появлялся "свет в конце туннеля"... Вообще думаю поставить ссылку на джина, а то как-то очень часто в пвп откат огневоды напрягает. Или лучше чистую изучить?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...YDXVkWY2MLJndU такой будет джин, когда в продаже появится =\
    Последний раз редактировалось smerch666; 16.07.2012 в 17:29.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    7к маг деф это жоооостко),сам так хожу
    у меня столько же было)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    не ну после обновы уже не раз ощущал новый дамаг стражей. Да и когда юзнули скил на атаклвл, улетел на респ

Странно, я недавно пвпшился с сином: сразу после удара идет прыжок со станом, я жму камикадзе, тп, син ко мне тп - привязка - и убивает, пришлось ставить князя на B, теперь вообще все клавиши около wasd заняты . Хотя после использования аптеки антистана сразу появлялся "свет в конце туннеля"... Вообще думаю поставить ссылку на джина, а то как-то очень часто в пвп откат огневоды напрягает. Или лучше чистую изучить?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...YDXVkWY2MLJndU такой будет джин, когда в продаже появится =\
    По поводу ссылки - слишком уж радикальная мера, сины того не стоят =) Чистая сфера больше не имеет никакой ценности в пвп (из за МС) особенно против сина. Син бьет автоатакой?
    Кстати, юзать против сина аптеку антистана - самому себе туннель открыть) Химия на 20 сек поглощения урона, как минимум лучше (главное не юзать ее, если ты фул баф)
    Последний раз редактировалось Locktar; 16.07.2012 в 17:39.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Старайся не терять своего противника из поля зрения (2 минута твоего видео, хотя вообще там много таких моментов), если потерял - будут проблемы.
    кстати, я пока один раз не словил 17к под мидом (маг прыгнул за мной, когда я отвернул камеру и летел на ускоренном), тоже всё время про это забывал ^^

~ЭльфикА~

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

По поводу ссылки - слишком уж радикальная мера, сины того не стоят =) Чистая сфера больше не имеет никакой ценности в пвп (из за МС) особенно против сина. Син бьет автоатакой?
    Кстати, юзать против сина аптеку антистана - самому себе туннель открыть) Химия на 20 сек поглощения урона, как минимум лучше (главное не юзать ее, если ты фул баф)
    Чем плох антистан? те же 20 секунд жизни против сина.
    Ссылка поможет словить арму танка, да и против вара поможет.
    Flamy
    На бутылке

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

табла на антистан "свет в конце тоннеля" для таких лаггеров как я, так как рут иммунит)
    я бы оставил иммунку на джинне, ТруЪ сины щас онли с несогласки начинают ну и воопще ни разу автоатакой не бьют даже. Либо вот как олиоли говорит - она так воопще ссылкой об несогласку синов себе физ иммун делает Но меня бесит то, что для этого надо еще успевать на свою моську тыкать..

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

несогласка от дзигая достаточно долго висит, как там можно не успеть?

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    табла на антистан "свет в конце тоннеля" для таких лаггеров как я, так как рут иммунит)
    я бы оставил иммунку на джинне, ТруЪ сины щас онли с несогласки начинают ну и воопще ни разу автоатакой не бьют даже. Либо вот как олиоли говорит - она так воопще ссылкой об несогласку синов себе физ иммун делает Но меня бесит то, что для этого надо еще успевать на свою моську тыкать..
    Разве? А щиты не помогают, вррде бы если поставить "Баф только на себя" то все будет ок?
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 647 из 1312 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права