+ Ответить в теме
Страница 2367 из 3046 ПерваяПервая ... 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,670 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Стой, я сказала? =)) Это скрин с сайта джаса мне сказал из вашего кч =))
    Именно там толтек написал, чтобы вы не выходили во фри... А фри у вас я уже перечислила =)
    З.Ы. Я вот тоже давно так не смеялась, когда читала, как ваши офицеры чуть не поганой метлой выгоняли ваших соклан со фри...И даже не хотели помочь бедной и храброумирающей академке=))
    Омни, это же не первая подпись из кч изо на форуме джаса =))
    Помнится у кого то была подпись, в которой изо усиленно пряталась со фришек, чтобы не напороться на карательные отряды джаса =))
    Там по твоему тоже фотошоп? =))
    "Вопросов больше нет" (с)

Я тоже не одобряю этого. В следующий раз будем советовать академикам, что бы они вылетали и сливались против десятикратно превосходящего по силам противника, пока мы и союзники собираемся, бафаемся и т.д. Это реально эффективнее и гуманнее, чем подождать, собраться всем вместе и начать замес.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    "Вопросов больше нет" (с)

Я тоже не одобряю этого. В следующий раз будем советовать академикам, что бы они вылетали и сливались против десятикратно превосходящего по силам противника, пока мы и союзники собираемся, бафаемся и т.д. Это реально эффективнее и гуманнее, чем подождать, собраться всем вместе и начать замес.
    А по скрину что то не видно, что вы там усиленно бафаетесь и собираетесь дать отпор врагу =))
    Только фраза, что "уже предупреждали, чтобы во фри не выходили" =))
    Inside No. 9

А по скрину что то не видно, что вы там усиленно бафаетесь и собираетесь дать отпор врагу =))
    Только фраза, что "уже предупреждали, чтобы во фри не выходили" =))
    Ну если бы враги скринили ВЕСЬ чат со ВСЕМ разговором, то тогда было бы понятно почему там слово "уже", но тогда выкладывать смысла бы не было. А так вырывать слова из середины разговора и смеятся - тру стори

Ну если бы враги скринили ВЕСЬ чат со ВСЕМ разговором, то тогда было бы понятно почему там слово "уже", но тогда выкладывать смысла бы не было. А так вырывать слова из середины разговора и смеятся - тру стори
    Ну было бы логично, если бы в ответ на призыв о помощи последовали такие фразы, что мы уже собираемся, просьба кинуть пати или что нибудь подобное... Но увы и ах =))
    Там были всего лишь приказы не вылазит во фри =))
    Мэйл..мэйл =) Старею не только я =))
    Inside No. 9

Ладно, ушла в кино =) Не скучайте, пупсы... И это, не позорьтесь больше в своем кч..Большой брат следит за вами =)
    Inside No. 9

Ладно, ушла в кино =) Не скучайте, пупсы... И это, не позорьтесь больше в своем кч..Большой брат следит за вами =)
    Возвращайся скорее. Нам всем хочется почитать продолжение Джасовского рейда по рар-петам в твоей интерпретации

Возвращайся скорее. Нам всем хочется почитать продолжение Джасовского рейда по рар-петам в твоей интерпретации
    А что тебе остается? Если иж ваши офицеры вас во время таких рейтов из писа не выпускают... Приходится обо всем узнавать от меня =((
    З.Ы. А все таки, кто такие гомики? О_О
    З.Ы.Ы. В защиту изо скажу, что джасовская сторона тоже попадает в конфузные ситуации со скринами...
    Чего стоит скрин от редонта...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....44271ac158.jpg
    Вот только я чего то не до поняла, или мастер вишен просит, чтобы винтажу дали качаться? =))
    Последний раз редактировалось Humilit; 16.07.2012 в 22:14.
    Inside No. 9

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Все как обычно... Один переводит тему и коверкает факты, что-бы отмазать свой клан. Другой в очередной раз подтверждает титул "главный 3.14дабол проциона".

З.Ы. Хованчик видео снимал? Охото посмотреть, и желательно без ...
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Слухами земля полнится... Говаривают, сам батька Самир в винтаж пожаловал...
    UPD: Ложная инфа
    Последний раз редактировалось F0xey; 17.07.2012 в 02:58.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А самая лучшая армия была у Александра Македонского!!!

Глупыш такой глупыш. Иди разменяй второй десяток для начала и закончи что-нить кроме школы.
    Может мне и нет, под сРаКу лет, о мудрейший, мне 19 или считаешь в этой игрушке и ваших замутах надо быть баколавром? Я думаю нет, такчто хватит призерать ибо ты сам клюшка чуркистонская, глупыш, я всего лишь высказал, что я думаю... На что ты способе, правдо, не мозгом, а ключевая мисль в посте была, что все такие важные, союзы все, прямо : " мир, дружба, жевачка" НаХеР некого послать. У жаса прислуг как у курици цыплят, вы давайте "раз на раз " и хватит обмениваться народом с союзами, как это делал жужес, если нет людей онлайн на гвг, погаными методами все герои.

+ Ответить в теме
Страница 2367 из 3046 ПерваяПервая ... 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права