+ Ответить в теме
Страница 2368 из 3046 ПерваяПервая ... 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,671 по 23,680 из 30460

Тема: JAS

У наставника lamer121 житель Идеального Мира Аватар для lamer121

Тоби,раньше там вообще не кто никого не трогал(Кроме моральных уродов ну и идиотов)
    Джастины ввели закон "Не давай качаться в 3м Хроно" Сам Вжикало пасет врагов
    Graf Semyel'
    Sem | Ad priest | 101lvl | Ги Вишенка | Procyon |
    ------ | Ad Lyk | 101lvl | ------ | Procyon |
    Ягуар | Ad Var | 101lvl | No clan | Orion |

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Может мне и нет, под сРаКу лет, о мудрейший, мне 19 или считаешь в этой игрушке и ваших замутах надо быть баколавром?
    В том то и дело, что не сложно. Поэтому вдвойне смешон тот бред, что ты тут несешь.

А звание бакалавра, надеюсь, позволит тебе писать без такого ужасающего числа ошибок.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от lamer121 Посмотреть сообщение
    Тоби,раньше там вообще не кто никого не трогал(Кроме моральных уродов ну и идиотов)
    Джастины ввели закон "Не давай качаться в 3м Хроно" Сам Вжикало пасет врагов
    Идиотов и моральных уродов? Я сама кучу раз сливала врагов на каче в 3 хроно.... А где еще их сливать теперь то? Просто даже в сливе на згд меньше смысла... А тут ты реально мешаешь врагу...
    Не, ну я конечно понимаю, что защита 20+ мобов и пару нпсов на згд от покусительства врагов-вещь очень важная и нужная.. Куда важнее, чем не давать людям апать очередной 105 лвл...
    З.Ы. Поэтому и удивил пм от хана, где он просит дать врагу докачаться...
    Inside No. 9

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    З.Ы. А все таки, кто такие гомики? О_О
    привеь Катя, я думаю это сокращенное от «Амальгoмики», т.е. Амальгама.

Что в игре нового?

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    привеь Катя, я думаю это сокращенное от «Амальгoмики», т.е. Амальгама.

Что в игре нового?
    Ааааа...ВОт оно что... Ну тогда слив самира, который говорил, что джас снова собрал 5 кланов, засчитан...
    Ведь по словам их же соклана, там были тока джас с акой...Так же там были изо с акой... Собственно расклад равный... Видимо не просто так самир назвал сокланов трусами и крабами, раз при равных соотношениях сил изо в панике прячется по писам и запрещает своим вылетать от туда =(((
    Inside No. 9

Чего в игре нового- х з =) Вот узнала, что фокси охамутала какого то мага-соклана... Шинька кинула акеллу и пару сотню парней, которые были после него и убежала к фиксу =)
    Inside No. 9

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Может мне и нет, под сРаКу лет, о мудрейший, мне 19 или считаешь в этой игрушке и ваших замутах надо быть баколавром? Я думаю нет, такчто хватит призерать ибо ты сам клюшка чуркистонская, глупыш, я всего лишь высказал, что я думаю... На что ты способе, правдо, не мозгом, а ключевая мисль в посте была, что все такие важные, союзы все, прямо : " мир, дружба, жевачка" НаХеР некого послать. У жаса прислуг как у курици цыплят, вы давайте "раз на раз " и хватит обмениваться народом с союзами, как это делал жужес, если нет людей онлайн на гвг, погаными методами все герои.
    Кто же тебя так обидел...
    Судя по этим постам, тык и тык , тебя давно обделили чем-то.

З.Ы. Ты только с форума не уходи.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Может мне и нет, под сРаКу лет, о мудрейший, мне 19 или считаешь в этой игрушке и ваших замутах надо быть баколавром? Я думаю нет, такчто хватит призерать ибо ты сам клюшка чуркистонская, глупыш, я всего лишь высказал, что я думаю... На что ты способе, правдо, не мозгом, а ключевая мисль в посте была, что все такие важные, союзы все, прямо : " мир, дружба, жевачка" НаХеР некого послать. У жаса прислуг как у курици цыплят, вы давайте "раз на раз " и хватит обмениваться народом с союзами, как это делал жужес, если нет людей онлайн на гвг, погаными методами все герои.
    кто нибудь понял, что хочет этот мальчик? или о чём он пишет хотя бы

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Чего в игре нового- х з =) Вот узнала, что фокси охамутала какого то мага-соклана... Шинька кинула акеллу и пару сотню парней, которые были после него и убежала к фиксу =)
    Я мега кидала :3 из-за переезда вовремя 5 восприятий не отдала, из-за чего Акеллыч поднял в мире хай) ну да ладно, отдала что б душенька его была спокойна, зато было интересно почитать угрозы, что будет если я не отдам эти 5 восприятий)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я мега кидала :3 из-за переезда вовремя 5 восприятий не отдала, из-за чего Акеллыч поднял в мире хай) ну да ладно, отдала что б душенька его была спокойна, зато было интересно почитать угрозы, что будет если я не отдам эти 5 восприятий)
    Вообще то под словом "кинула" я подразумевала то, что ты бросила своего престарелого мужа и убежала к молодому парню =))
    А вот как оно оказывается...Ты его еще и на деньги пыталась развести, но неудачно? =))
    З.Ы. Видимо у вас был мегосчастливый брак... Бедный акелла, мало того, что он понял, что его нагрели на 50 голда, не обеспечив бесплатный пропуск в джас, так еще и 5 восприятии зажать хотели =)))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2368 из 3046 ПерваяПервая ... 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права