Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 665 из 3156 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,650 из 31558
    Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

=) сходила в уф, вроде бы все ок было, но на последнем заходе присте видимо стало непреодолимо жалко мою котейку и он начал его хилить при сборе паравоза, сдох и ретировался молча из пати =) в итоге сделали последний заход составом кот, вар, шам, син = все няшки, было комфортно и настроение поднялось, когда умер последний моб) всем лучи добра
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    О кстати родилась идейка)))
    Напишите пож-ста какими составами пати вы проходите УФ? уж очень интересно ваши основные классы, скажем так без кого пройти уф нереально...
    я обычно хожу таким составом : танк (я) прист сик вар обязательно, оставльных 2х кто попадется

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А потом громче всех орут "прист, ты нуб!". Я сегодня как раз в такую пати попал, пошли в 29 я прист47, танк46, син53 и син42. Пока танк искал на тарелке ещё желающих, мы с синами пошли чистить данж. Я уже на входе написал в гч "не надо геройствовать, у меня джинн тянучка". Зацепил скелета и тяну в комнату, чтобы сины его спокойно пошинковали. Ага, щас... Син53 перехватывает скелета ещё в коридоре, начинает его бить, а сзади ещё два скелета подоспели. Отбились от них с горем пополам, зачистили до комнаты с башней - пришёл в данж так никого больше не нашедший обор. Шмот я посмотреть не успел, бафнул танка и побежал он в комнату. Не знаю, что делали в комнате сины, но 3000 хп тигра хватило ненадолго, на 1000 начал я хилить, на мне тут же повисли два призрака и скелет. Воскрес в храме орхидей и сразу вышел из пати. И в следующий раз из пати тигр+сины буду выходить ещё на тарелке.
    Вот вот, вчера твинкосином пошёл в 29, танк вообще не вставал на 4,агрил по одному и орал что все нубы, я аз 15 упал(при хирке, которая постоянно каталась и была сожрана большая часть аптеки)из-за того, что пристя хилила когда у танка немного хп оставалось(она не нубка))), но когда на неё ещё 5 мобов сагрится, поэтому я её прикрывал постоянно и она не успевала отхилить, потом пере боссом на танка орали чтобы он на 4 встал, он в очередной раз обозвал всех нубами, вышел из пати и начал лить пристю(ну я как герой застанил и слил его))))

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Я хожу: танк и прист, остальные как наберутся. Уф можно по-разному проходить.
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Вот вот, вчера твинкосином пошёл в 29, танк вообще не вставал на 4,агрил по одному и орал что все нубы, я аз 15 упал(при хирке, которая постоянно каталась и была сожрана большая часть аптеки)из-за того, что пристя хилила когда у танка немного хп оставалось(она не нубка))), но когда на неё ещё 5 мобов сагрится, поэтому я её прикрывал постоянно и она не успевала отхилить, потом пере боссом на танка орали чтобы он на 4 встал, он в очередной раз обозвал всех нубами, вышел из пати и начал лить пристю(ну я как герой застанил и слил его))))
    И правильно
    Последний раз редактировалось Rivazar; 17.07.2012 в 11:36.

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

страж + син, или страж + вар главное фулл бафы собрать
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    мои поздравления, а я не могла выбрать лучший так как пв первая онлайн игра в который я играю, и я в ней не знала совершенно ничего.

+(много много +)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Напишите пож-ста какими составами пати вы проходите УФ? уж очень интересно ваши основные классы, скажем так без кого пройти уф нереально...
    Хм.
    Пологаю вопрос поставлен не корректно.

1. Ходил в УФ разными патями. Стандартная пати(она же почему то многими считается идеальной) танк + вар + прист + страж , физики под бафом вампирика.

2. Пройти УФ можно любым классом(долго , муторно , но любым классом проходится этот данж соло , кроме босса естественно). На 100+ фистеры варосинотанки укатывают и босса , для остальных это более накладно по расходникам.

3. Для быстрых заходов я бы выделил 2 основных класса без которых практически нельзя обойтись , это: танк(ака оборотень) и вар(ака воин). Остальные вроде как взаимозаменяемы.
    Отсюда делается вывод что идеальная пати состоит из: 2 танков(25+к хп на 4х , аля армо...щики) и вара(лучше темного , аля станер и драконометчик). Смотрим тему "УФ в 6 заходов" и перенимаем опыт товарищей.

Вроде ответил исчерпывающе , удачи в походах.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    в 29 упал син при хире и на аптеке?? у вас была агонь-пати... от слова агония
    ну, или руки спиралевидные...

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Обычно ходят таким составом пати - танк, прист, вар, страж или маг(имхо там все равно кого из них брать) и еще два тела. Зачастую это мист и еще либо второй вар, либо лук. Шамов редко встречаю в уф, но зато дамажат они там на ура)))

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Основной состав - страж. Иногда страж и мист. Ну декора иногда достаю еще
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

+ Ответить в теме
Страница 665 из 3156 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права