+ Ответить в теме
Страница 80 из 242 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2417

что бы нирку без приста пройти шмот нид не хилый а на это деньги нужны а ежа ни о чем я на нее забил там в лучшем случае дадут дыриков или миражей
    вот если фармят без танков пусть и еж без танков делают

да и писалось уже что вары сины с 4.0под 3чи нирвану на ура пролетают и смысла там от танка нету

нету? а постоянная утроба, грязь ( у меня грязь и утроба в суме снимают 101% физ дефа), шмот не надо, у меня по шан и норм танчу, на 60 банках на хп.

не знаю как на других сервах но на моем в нирку котов не берут
    хотя да польза от них есть +50 %атака +35%хр на пати -50%фз у пита + пит отвлекается на танка и не сливает нупо синов с 6к+хр просто люди не понимают того что лучше 4аспидчика танк и прист чем 5 аспидчиков и прист при том что грань и драки если не ошибаюсь не на всех питов ложаться
    польза есть просто этого не признают люди а потом еще плачут танчик миленький го на ежу

Цитата Сообщение от mock2er Посмотреть сообщение
    нету? а постоянная утроба, грязь ( у меня грязь и утроба в суме снимают 101% физ дефа), шмот не надо, у меня по шан и норм танчу, на 60 банках на хп.
    и не надо врать на банках нирку не протанчить да и без приста потому что либо сины будут падать либо времени не хватит и дальше первого не уйдете или на фене упадете все по той же причине не хватило времени
    + дебаф немного не так работает утроба снимает 50%от максимального а потом грязь если летит по утробе она снимает n-oe количество фз от текущей уже то есть в лучшем случае -70-80% от максимального фз это если я не ошибаюсь хотя нужно все это проверить будет

Smile

Похоже наступает звездный час танков(именно танкующих).
    1.Так как сейчас пошла мода на танков кастетчиков ,то остается все меньше и меньше танков фулконов и коновых.
    2. Старые танки тоже начали переделываться в кастеты.Уже не раз и не два ходил в пати с такими танками на владыку и фею.
    3.Игра для 100 лвл персов(кроме танков) складывается из 2 основных частей(ежедневно):
    а)Поиск танка на ежу.
    б)Если ежа пройдена ,то нирвана.

Исходя из того что ежи нужны всем а танков мало,спрос рождает предложение.
    Буквально вчера один танчик уже предлагал себя для ежи с таксой в 1кк для пати.

Обсуждаем ---- Какой должен быть тариф для еж(ведь раньше с вином ходили на персика ,царя и отстегивали от 150-180к за вино,так почему бы и танчику не отстегнуть?)

П.С. Думаю при таком раскладе танки с кривыми руками быстро отсеются,а для нормальных танков появится хороший заработок.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Talking

П.П.С. Хотите бегать в нирвану без танка,бегайте .....только оплатите проход.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

я как бы не против, при условии, что танк толстый, крепкий и прямолапый
    причем третье чуть не важнее первых двух

и своим тигром тоже за всеми лапами))

а нубобобры, которые не удосуживаются к 90+ выучить и научиться юзать агро, пусть себе вымирают

Развивающийся languagekotow житель Идеального Мира Аватар для languagekotow

танки рулят=)я вот когда своего качал думал с пати проблем не будет,но это не так
    эт токо кажеться что танку пати легко найти...я много раз собирал пати вступал ...разницы нету
    это только кажеться что танков мало и им хорошо=)вот играю пристом ,раньше танком искал приста,теперь пристом ищю танка...я вот честно офигел когда несколько раз в мастер ДД искал по пол часа...ДД исчезают !!!эта проблема по серьезней будет!!!
    _сниму хижину у лагеря водопадов(c)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от languagekotow Посмотреть сообщение
    танки рулят=)я вот когда своего качал думал с пати проблем не будет,но это не так
    эт токо кажеться что танку пати легко найти...я много раз собирал пати вступал ...разницы нету
    это только кажеться что танков мало и им хорошо=)вот играю пристом ,раньше танком искал приста,теперь пристом ищю танка...я вот честно офигел когда несколько раз в мастер ДД искал по пол часа...ДД исчезают !!!эта проблема по серьезней будет!!!
    та же фигня
    захожу пристом - нету танков, пристов хоть попой кушай
    бегу залогиниваюсь танком - одни оборы кричат, пристов никого....
    парадокс

+ Ответить в теме
Страница 80 из 242 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права