Результаты опроса: Выбираем

Голосовавшие
1252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

234 18.69%
  • Маг

74 5.91%
  • Жрец

175 13.98%
  • Лучник

162 12.94%
  • Оборотень

350 27.96%
  • Шаман

42 3.35%
  • Убийца

215 17.17%
+ Ответить в теме
Страница 76 из 83 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 824
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Суть сарказма вот в чем: в игре, как правило, персонажи полная противоположность реальному человеку и на самом деле большие, сильные и надежные персы на деле являются вот такими маленькими и тщедушными мальчиками.
    А эта статистика откуда? Предъявите, пожалуйста, число респондентов и процентные соотношения
    PS Плин, подумал - у самого то твинк - стражница типа девочка-подросток хД
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 17.07.2012 в 15:32.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ох уж эти человеки! Когда ж вы чувство юмора обретете
    И кстати дяденьки 30+ скорее исключение, был в 3 кланах, из ~500 человек встретил только 6-7 своих одногодок, остальные минимум на 8-10 лет младше (мне 27)
    А людей старше меня знаю только двоих
    Возможно, это только на Астре, на других серверах не смотрел.
    И это если не говорить про фришки, там на порядок хуже, средний возраст игроков 14-15 лет, за два года встретил только одного парня, которому 29 лет, еще несколько знакомых 20-25
    Остальным поголовно 15-16 лет. Как молодому человеку на фото.
    Суть сарказма вот в чем: в игре, как правило, персонажи полная противоположность реальному человеку и на самом деле большие, сильные и надежные персы на деле являются вот такими маленькими и тщедушными мальчиками.
    сарказм сарказмом, но вот незадача
    я знаю толпу лис, являющихся в реале симпатичными девчонками 17-20 лет
    и много оборов, которые ирл достаточно (иногда даже слишком) взрослые дяденьки, а кое-кто и дедушкой уже может быть
    и что это доказывает?

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    А эта статистика откуда? Предъявите, пожалуйста, число респондентов и процентные соотношения
    ну, у меня тигр основа, и чо? я теперь оборотень-трансвестит?

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Далась вам эта статистика или это сейчас "модно" показывать фото подростка и гордится что тебе побольше годиков ?
    Мне лично всё равно кого в игре больше или меньше, если человек хороший и интересный, и еще более все равно если он выполняет в пати все функции выбранного им перса.
    и что это доказывает?
    что игра нравится в равной степени и тем и другим и не стоит сильно заморачиваться над тем кто по ту сторону монитора.

Ну прям вам статистику сразу подавай, любители точных цифр, вам не играть надо, а научные труды писать)))
    Данные взяты из моих личных наблюдений, но суть в том, что таки много оборов я встречал, которые IRL совсем не большие и сильные, и друлей, которые в реале являются девушками, можно пересчитать по пальцам одной руки.
    Может, у вас на Орионе все как-то по-другому? Тогда уж и вы своей статистикой порадуйте
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Одной руки? У вас такие точные сравнения что вопросы о статистике напрашиваются сами собой. Моя друля в счет руки вошла? надеюсь не на том самом пальце?

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Далась вам эта статистика или это сейчас "модно" показывать фото подростка и гордится что тебе побольше годиков ?
    Мне лично всё равно кого в игре больше или меньше, если человек хороший и интересный, и еще более все равно если он выполняет в пати все функции выбранного им перса.

что игра нравится в равной степени и тем и другим и не стоит сильно заморачиваться над тем кто по ту сторону монитора.
    кагбэ по половозрастному признаку людей не дискриминирую
    знаю адекватных прямолапых крайне молодых людей и жопоруких неадекватов лет 30
    тем более, что адекватность, увы, не всегда имеет прямую зависимость от возраста

а еще я видела зеленорылых инопланетятн и глокую куздру =)

люди - иногда не то, чем кажутся

Суть в том, что в этой теме многие проецируют на игровых персонажей качества реальных людей: "Ну оборы, они ж большие и сильные, должны защищать, охранять, за ручку водить, знаки внимания, подарки и такое прочее"
    А о каких знаках внимания может идти речь, если обор-вар-герой-любовник на самом деле - 13-тилетний пацан, которому просто надо надпись над головой "муж бла-бла-бла" для понтов перед своими одноклассниками/друзьями. И о том, как обращаться с девушками он понятия не имеет.
    Это всего лишь игра и становится смешно, когда начинают смешивать с реалом.
    Это мне напомнило темку, где обсуждались моральные принципы в дуэли, мне там один даже ссылки на педивикию кидал. Но не будем об этом, ибо оффтоп

Одной руки? У вас такие точные сравнения что вопросы о статистике напрашиваются сами собой. Моя друля в счет руки вошла? надеюсь не на том самом пальце?
    Я вашу друлю знать не знаю, может вы бородатый мужик IRL

Суть в том, что в этой теме многие проецируют на игровых персонажей качества реальных людей: "Ну оборы, они ж большие и сильные, должны защищать, охранять, за ручку водить, знаки внимания, подарки и такое прочее"
    я вам больше скажу
    ИРЛ многие на живых людей проецируют свои мечты, ожидания и проч.
    и ничего, живут себе))))
    какие уж там оборы-вары.....

Я вашу друлю знать не знаю, может вы бородатый мужик IRL
    по себе людей не судят

mariam75, сие послание скорее не к вам относилось, насчет прямолапых и жопоруких согласна.
    а еще я видела зеленорылых инопланетятн и глокую куздру =)
    круто Оо ))))
    kizezik, может быть и мужик
    Но если уж китайцы нарисовали оборов побольше чем остальные расы почему бы и не дать им доминирующую позицию среди сильных мужчин пв?
    Последний раз редактировалось Gaterie; 17.07.2012 в 16:12.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 83 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права