Закрытая тема
Страница 69 из 82 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 813

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    тссс..а то опять скажут о торгово-денежных отношениях между нашими кланами)
    Да пофиг, главное чтобы они масштабы этих отношений не узнали

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    Да пофиг, главное чтобы они масштабы этих отношений не узнали
    угу)))или не перефразировали в половые отношения)))о_О

Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

Модер пришел и все стало тихо?
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

почему, если тема абсолютно тихая и пустая(все срачи затихли, беседы окончены), то при удалении поста-двух обязательно сразу вылезет какой-то юзвер и спросит: "а чо, модер пришел и все утихли?".
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Интересно, почему всегда вылазит 4й и говорит, что 3й не очень?)
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от grizze Посмотреть сообщение
    Интересно, почему всегда вылазит 4й и говорит, что 3й не очень?)
    Потому что потом вылезет 5й и покритикует 4го
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Тёма, ты ничего не путаешь?) Кто-то уходит тихо, как Манти. Пффф, по-моему тут никто и не писал, это ты тут излишне разволновался=) Я просила не сливать вар клан?) Я мужа то сливала, когда он в Найтмарах был, о чём ты?) Всегда ставила клан на первое место. Но когда твои сокланы...не дают те завершить квест на аутине и сливают те по 5 раз. Особенно тот, кто был во френд листе долгое время. Тём, не смеши мои тапки. Я знаю, что на собрании говорилось и как меня выставили "виноватой" в моём уходе. Не надо сейчас на публику работать. Что Мэтт со своими записками в ПМ о моей совести, что ты. Я не говорю плохо о клане и о людях, с которыми была долгое время, но вы то....сразу ушат грязи вылили. И Тём, не упоминай мой ник на оф. форуме, окейда? Надеюсь, мысль тебе ясна, оставь свои язвительные фразы для других.
    З.Ы. Эничка, НоуЭниКлан который! Всегда к тебе хорошо относилась, но прости не тебе осуждать Спику. Не говорю, что Спика всегда был прав в своей правде, но человек отдал многое клану, а его сейчас тут обсирают. Рот закройте свой и не выносите сор из избы. У каждого есть свои минусы, но Спику я всегда считала душой Доминиона, независимо от ситуации с Изей.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 17.07.2012 в 17:58.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я была в момент его принятия в вт. так что не надо ля-ля, теперь розовоочковость направлена в сторону нво?
    какая ты все таки глупая, принимал мрак. В вт был он и Евредика, на след день пришел сандро, которому это непонравилось видимо тогда уже отношения между клом и маршалом были не очень да и играл мрак не много. А принимали с вполне серьезными намерениями, тут лишь амбиции сандро хопруши и ко

хлебни еще и тебя уже зевс на олимп позовет. без заявки =D
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Откровения Спики порадовали аргументацией "я знаю то, чего не знаете вы". К сожалению, ни один мембер Альянса fands не поддержал и вряд ли поддержит. Видимо Гальб нас всех кусает на собраниях.
    Спика, я всегда старался ровно и не предвзято относиться к тебе, но попытки спасти свой ныне НВОшный зад, то есть пушитый хвост, выглядят чересчур недостойно на фоне моего мнения которое ты складывал о себе месяцами. Чуть было не поставил на уничтожение ПВО с твоим именем

P.S. Безумно рад, что попал во Flame в ту пору, когда тот сдавал позиции. (братишка Шутер привет) Ещё больше радуюсь за наши нанешние победы и вряд ли когда-то припишу себе это в заслуги. Может быть, просто неважно проигрываем мы или побеждаем, сколько желание что-то делать чтобы изменить ситуацию. А паразитировать на былых заслугах и "тайном знании" внося в клан разброд и расколы - бесподобная политика для ущерба.
    все ваши победы лишь потому, что пока идет стабилизация у нво и смена пльского состава. на этом сервере всегда выходило так, когда у одних разлад у других подьем, заслуга ваша тут только в том, что потерпели пору своих проигрышей за 10 минут, но это ненадолго, есть и другие причины уже кланового масштаба, ну это внутринние дела, а потенциала персов у нво предостаточно, так что нечем особо гордиться

Закрытая тема
Страница 69 из 82 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права