Где и когда вас можно найти в игре? Я в городе драконов.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 2712
-
21.02.2009 12:07 #41
Дианире от ТИГРЫЧа
-
24.02.2009 08:06 #42Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
24.02.2009 08:52 #43
Прием в клан
С 24 феврвля 2009г.
Для того чтобы попасть в клан оставляйте пожалуйста заявку в этом посте с указанием:
1. игрового ника
2. Вашей позиции (СП или БГ - Свободный Путешественник или Боевая Группа)
Обращайтесь к персонажу BOBAHcheg (все буквы латиницей) в мире, он примет Вас в клан.
Персонаж BOBAHcheg обычно находится в игре с 6-00 до 16-00 по Москве.
Предупреждаю сразу, и не обижайтесь, без заявки в этом посте буду удалять из клана.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
24.02.2009 09:35 #44
Прием в клан
По приему также можно обращаться к персонажу Agerlig, с 8-00 до 20-00 по Москве
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
24.02.2009 22:55 #45
Прошу прощения...Но, опять начинаются непонятки...Ваши опять кого то слили, а шишки валятся на клан Вольные...Вас ничему не научила жизнь, уважаемые?
-
25.02.2009 07:09 #46
Кто, кого, когда... Ты ник напиши, будем разбираться.
-
25.02.2009 07:25 #47
Скорее наоборот. Часто вижу, что Вольные просто так сливали нубов около могильника 40-. При этом если судить по адекватности выше скорее ВОЛЬНЫЕ.
. OliD
. Hell EA 90+
. ArtOfWar (*off*)
.
-
25.02.2009 08:22 #48
В ВОЛЬНЫХ как известно запрещен ПК, если это произошло (в чем лично я сильно сомневаюсь) пожалуйста предоставьте хотябы ник персонажа, в соответствии с Уставом он немедленно будет исключен из клана.
К тому же в ВОЛЬНЫХ разрешены сражения между игроками ТОЛЬКО в качестве самозащиты, нападать первыми даже на игроков с красным ником ЗАПРЕЩЕНО, либо сражения между игроками в моментах где нападения разрешены (арена, PvP и т.п.)
P.S. Желательны хоть какие нибудь доказательства, а не голословные обвинения.
С уважением,
VietardПоследний раз редактировалось Vietard; 25.02.2009 в 08:31. Причина: Добавление текста
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
25.02.2009 09:15 #49
Согласен, мои говорили, что были нападения на игроков нашего клана в связи с одинаковостью названий.
Но поскольку мы даже сразу не отвечаем на нападение, в сначала беседуем с напавшим (это отражено в Уставе), случаи непонимания были устранены на месте.
Выяснилось, что многие настроены против клана Вольные как раз из-за случаев ПК без причины, видимо для развлечения, поскольку известий о том что клан Вольные ведет с к.л. войну я не слышал.
Более того "претензии" (именно "претензии", поскольку претензиями я это назвать не могу) сводились к следующему:
1. У вас такое же название как у нас вы должны самораспуститься (слова - СТАРЕЦ) (доводы что мы зарегистрировались раньше(о чем говорит справочник гильдий, что у нас 3лвл(на тот момент у Вольных был 2лвл), что похожие названия не запрещены, если название регистрируется значит все в порядке (специально обращались в тех поддержку, вы представляете по такому вопросу (там нас наверное за идиотов приняли))
2. Вольные только мы (слова - Малкавиан) (апелируя к п.1, обращение к здравому смыслу ни к чему не привело)
Вольные стали целенаправленно нападать на игроков клана ВОЛЬНЫЕ (в частности первое нападение на игрока ник - Галина с оскорблениями и словами ненормативной лексики, к сожалению не знаю забанили кого или нет)
Вот и разговор об адекватности.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
25.02.2009 09:29 #50
Не могу судить об адекватности ВОЛЬНЫХ и Вольных, так как не встречал вас. Но все же на мой взгляд странно называть клан тем же названием, что и другой
Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
Астра, Imm, FearlesS EA off
wc3:dota off
МатАн on
Red-white MSU