Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 540
    Любопытный 12357 житель Идеального Мира

Мистички)
    У них танец такой...^^
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 77%] [Исследователь 10%]

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

[QUOTE=kizezik;6727851]Да ну? Недоработка друлей? Неужели? Как вам такое:

[IMG]http://storage7.static.itmages.ru/i/12/0717/h_1342550941_6791015_4fe3d8b0d8.jpeg[/IMG]

[IMG]http://storage8.static.itmages.ru/i/12/0717/h_1342550961_4908814_a2741e390b.jpeg[/IMG]

Так все-таки, может, в пухах косяк, а?[/QUOTE]

Примерьте на сина, лука, вара и стража еще Х) Недоработка друлей - еще раз повторю для непонятливых, ибо бедным разработчикам, явно в голову не приходило о том, чтобы нацепить их на танков, хотя некоторым я смотрю пришло XD

[QUOTE=Ahenor;6727923]Ага, только рука выломана :3
    Кстати, нирвановские чакрамы, вроде, уже не врезаются - они короче.[/QUOTE]

вот кстати, про нирвановские вспоминала тоже)))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

[QUOTE=Farmacolog;6727979]Примерьте на сина, лука, вара и стража еще Х) Недоработка друлей - еще раз повторю для непонятливых, ибо бедным разработчикам, явно в голову не приходило о том, чтобы нацепить их на танков, хотя некоторым я смотрю пришло XD

вот кстати, про нирвановские вспоминала тоже)))[/QUOTE]

Для особо непонятливых расскажу, как создаются игры. Сидят разные люди, в разных комнатах и лепят каждый свое. А потом внезапно оказывается, что некоторые (обратите внимание - некоторые) пухи врезаются в ноги, а все от того, что один идиот не учел стойку друлей и сделал безразмерные кривые модели чакрамов. Надеюсь, так понятней? Или вы наивно полагаете, что модели нескольких пух важнее модели класса?
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

[QUOTE=kizezik;6727997]Для особо непонятливых расскажу, как создаются игры. Сидят разные люди, в разных комнатах и лепят каждый свое. А потом внезапно оказывается, что некоторые (обратите внимание - некоторые) пухи врезаются в ноги, а все от того, что один идиот не учел стойку друлей и сделал безразмерные кривые модели чакрамов. Надеюсь, так понятней? Или вы наивно полагаете, что модели нескольких пух важнее модели класса?[/QUOTE]

"Я его слепила из того что было" XD Это как нужно искривить чакрам что бы они подошли под кривую стойку друлей?Х) А мысля, что у друлей просто стойка как будто ей сломали позвоночник во всех отделах, до вас так и не допрет. Посмотрите внимательней что ли, или анатомию откройте, пролисните Х)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

На перепутье 5P9CMlrhBKd8eLI житель Идеального Мира

Реальных девушек епт
    Реал рулит!

[QUOTE=Farmacolog;6728037]"Я его слепила из того что было" XD Это как нужно искривить чакрам что бы они подошли под кривую стойку друлей?Х) А мысля, что у друлей просто стойка как будто ей сломали позвоночник во всех отделах, до вас так и не допрет. Посмотрите внимательней что ли, или анатомию откройте, пролисните Х)[/QUOTE]

А вас не смущает, что лишь одна модель настолько сильно врезается в ногу? Еще 99 пуха вроде, но не помню точно. Остальные чакрамы вполне нормально выглядят. Вас не посещала мысль, что пухи затачивались исключительно под пристов и магов и не учитывалась стойка друлей? Почему же тогда все ок с другими пухами? Если со всеми пухами все ок и только 2 из сотен врезаются в ногу друлек, ну да, конечно же - у друлек кривая стойка, железная логика.
    А пристка, чья стойка - лордоз верхней и средней части позвоночника в последней стадии, рассказывающая про анатомию... это, конечно, сильно. Утащу в мемориз.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=kizezik;6728267]А вас не смущает, что лишь одна модель настолько сильно врезается в ногу? Еще 99 пуха вроде, но не помню точно. Остальные чакрамы вполне нормально выглядят.[/quote]

Остальные - это какие? Сансара? Которые ( о, радость для воротничков ) короче прочих и в вывернутую вбок ногу лис не впиваются? Примерьте любой чаркам для лвлов 99 и ниже - картина будет одинаковая. И, кстати, пример с обором неудачный. Мы ведь не про полосатых говорим ;) Они в другой теме, где сравнивают модели мужских персонажей.

[quote=kizezik;6728267] Вас не посещала мысль, что пухи затачивались исключительно под пристов и магов и [B]не учитывалась стойка друлей[/B]?[/quote]

Надо срочняк писать в Китай ноту протеста. ПАчИму не учли стойку друлей? О, однако.... Значит, дело все-таки в стойке! Противоречите себе, батенька. То вам чакрамы не такие, то уже стойка виновата :D

[quote=kizezik;6728267]Почему же тогда все ок с другими пухами? Если со всеми пухами все ок и только 2 из сотен врезаются в ногу друлек, ну да, конечно же - у друлек кривая стойка, железная логика.[/quote]

:shuffle: Открою страшную тайну - другие пухи носят под другим углом к земле и до вывернутых лисьих ног они просто не достают :tfm:

[quote=kizezik;6728267]А пристка, чья стойка - лордоз верхней и средней части позвоночника в последней стадии, рассказывающая про анатомию... это, конечно, сильно. Утащу в мемориз.[/quote]

:D:D:D Доктор[B] kizezik[/B] ставит диагноз! Так, что там у нас? У присток лордоз ( доктор, вы уверены, что нет сколиоза или кифоза? поясничный отдел не затронут? точно уверены? ну и слава Митре ) У рыб паркинсонизм! У древних предположительно Базедова болезнь, но еще надо сдать анализы!

[B]kizezik, [/B]похоже вы переиграли в пв и ассоциируете себя с собственной дру. Медицина настоятельно рекомендует вам сделать перерыв, подышать свежим воздухом, заняться аутотренингом и лечебной гимнастикой. И тогда вы поймете, что все горстки пикселей в чем то несовершенны и не будете так агрессивно реагировать на мнение, с вашим не совпадающим. :) А уж тем более кидаться диагнозами с переходом на личности:

[quote=kizezik;6728267][B]А пристка[/B], чья стойка - лордоз верхней и средней части позвоночника в последней стадии,[B] рассказывающая про анатомию[/B]... [/quote]

Вы на форуме общаетесь с живыми людьми, а не с пристами, оборами и прочими игровыми расами.

[QUOTE=DancerElf;6728305]Остальные - это какие? Сансара? Которые ( о, радость для воротничков ) короче прочих и в вывернутую вбок ногу лис не впиваются? Примерьте любой чаркам для лвлов 99 и ниже - картина будет одинаковая. И, кстати, пример с обором неудачный. Мы ведь не про полосатых говорим ;) Они в другой теме, где сравнивают модели мужских персонажей.

Надо срочняк писать в Китай ноту протеста. ПАчИму не учли стойку друлей? О, однако.... Значит, дело все-таки в стойке! Противоречите себе, батенька. То вам чакрамы не такие, то уже стойка виновата :D

:shuffle: Открою страшную тайну - другие пухи носят под другим углом к земле и до вывернутых лисьих ног они просто не достают :tfm:

:D:D:D Доктор[B] kizezik[/B] ставит диагноз! Так, что там у нас? У присток лордоз ( доктор, вы уверены, что нет сколиоза или кифоза? поясничный отдел не затронут? точно уверены? ну и слава Митре ) У рыб паркинсонизм! У древних предположительно Базедова болезнь, но еще надо сдать анализы!

[B]kizezik, [/B]похоже вы переиграли в пв и ассоциируете себя с собственной дру. Медицина настоятельно рекомендует вам сделать перерыв, подышать свежим воздухом, заняться аутотренингом и лечебной гимнастикой. И тогда вы поймете, что все горстки пикселей в чем то несовершенны и не будете так агрессивно реагировать на мнение, с вашим не совпадающим. :) А уж тем более кидаться диагнозами с переходом на личности:

Вы на форуме общаетесь с живыми людьми, а не с пристами, оборами и прочими игровыми расами.[/QUOTE]

У вас только ко мне такая неприязнь или это касается всех друидов?
    Пример с обором нормальный, в нем отчетливо виден косяк пухи, она впивается в ногу не только друидам. Разработчики этой модели оружия не учли того, что у некоторых персов ноги могут стоять шире. Так что косяк именно оружия.
    Проведем аналогию. Завод по производству кирпичей в партии из 10000 штук выпустил 5 кирпичей, длина которых больше на 4 сантиметра. Так что, в этом виноваты строители, расчитывавшие стену под стандартный 250-миллиметровый кирпич?
    Так что не надо тут вводить в заблуждение, подтасовывая факты, никто себе не противоречит.
    Открою страшную тайну - ВСЕ пухи носят под другим углом, и только некоторые впиваются в ногу. Ужас, правда?
    Я в пв не играл уже так давно, что даже забыл - как давно не заходил в игру, так что не надо тут диагнозы ставить, судя по примерам с кифозом и сколиозом у вас это плоховато получается. Пруфните, где это я ассоциировал себя со своим персонажем.
    А на личности начал(а) переходить Farmacolog, открыто обозвав меня недалеким и неспособным адекватно воспринимать действительность, вы-то чего в срач лезете? Присты своих в беде не бросают? Или зацепило про кособокость моделей пристов? Так может это вы переиграли в пв и ассоциируете себя со своим персонажем? Так может это вам надо подышать свежим воздухом и такое прочее, вами-же вышеперечисленное?
    И если уж начали ставить диагнозы, то у синов не болезнь Паркинсона (при симптомах Паркинсонизма замедленность движений, если что), а хореический гиперкинез. Но это предварительный диагноз, больше будет известно после того, как прийдут результаты анализов из лаборатории.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=kizezik;6728367]У вас только ко мне такая неприязнь или это касается всех друидов?[/quote]

Неприязнь? Упаси Митра! Ни к вам в частности, ни к друидам в общем) Среди обширного стада моих твинков найдется пара-тройка дру :o Увы, размеры подписи ограничены, вставляю туда тех персов, чьи ники знают большинство моих знакомых :p

[quote=kizezik;6728367]Пример с обором нормальный, в нем отчетливо виден косяк пухи, она впивается в ногу не только друидам. Разработчики этой модели оружия не учли того, что у некоторых персов ноги могут стоять шире. Так что косяк именно оружия.[/quote]

:D Не думаю, что разработчики рассчитывали на создание интовых оборов. И снова возвращаемся к напечатанному - дело не в оружии, а в положении ног, как вы сами только что упомянули.

[quote=kizezik;6728367]Проведем аналогию. Завод по производству кирпичей в партии из 10000 штук выпустил 5 кирпичей, длина которых больше на 4 сантиметра. Так что, в этом виноваты строители, расчитывавшие стену под стандартный 250-миллиметровый кирпич?
    Так что не надо тут вводить в заблуждение, подтасовывая факты, никто себе не противоречит.[/quote]

Никто не станет менять проект дома или винить архитекторов из-за бракованных кирпичей. Есть стандарт. Все, что отличается параметрами - брак. Кирпичы просто выбросят, заменив стандартными. Очередной ваш пример оказался неудачным. Как и глупое обвинение в подтасовке фактов.

[quote=kizezik;6728367]Открою страшную тайну - ВСЕ пухи носят под другим углом, и только некоторые впиваются в ногу. Ужас, правда?[/quote]

Меч мистика при ношении почти параллелен земле, чакрам перпендикулярен, тоже почти. Ваш КО.

[quote=kizezik;6728367]Я в пв не играл уже так давно, что даже забыл - как давно не заходил в игру, так что не надо тут диагнозы ставить, судя по примерам с кифозом и сколиозом у вас это плоховато получается. Пруфните, где это я ассоциировал себя со своим персонажем.[/quote]

Диагнозы начали ставить именно вы. Кстати, при лордозе не наблюдается такое положение лопаток, как на стойке пристов :pИ положение головы другое. Плохой из вас диагност. :D

[quote=kizezik;6728367]вы-то чего в срач лезете? Присты своих в беде не бросают? Или зацепило про кособокость моделей пристов? Так может это вы переиграли в пв и ассоциируете себя со своим персонажем?[/quote]

Вы набросились на девушку абсолютно зря, перешли на личности. Не умея аргументировать собственное мнение. Это единственная причина.
    Стойка пристов не айс, но любую фразу, самую правильную можно сказать вежливо, без обхаивания.
    И, как уже написано выше, у меня полное стадо персонажей, включающее все расы. Ассоциировать себя с ними? Вау!

[quote=kizezik;6728367]И если уж начали ставить диагнозы, то у синов не болезнь Паркинсона (при симптомах Паркинсонизма замедленность движений, если что), а хореический гиперкинез. Но это предварительный диагноз, больше будет известно после того, как прийдут результаты анализов из лаборатории.[/quote]

Читайте правильно то, что цитируете. Речь шла не про [B]синов[/B], а про [B]рыб[/B], куда и шаманы входят. Что касается симптомов, то тремор, нарушение равновесия и координации движений заставляют задуматься именно о паркинсонизме. Но ок, ок, подождем результаты анализов :p

[QUOTE=DancerElf;6728381]Неприязнь? Упаси Митра! Ни к вам в частности, ни к друидам в общем) Среди обширного стада моих твинков найдется пара-тройка дру :o Увы, размеры подписи ограничены, вставляю туда тех персов, чьи ники знают большинство моих знакомых :p

:D Не думаю, что разработчики рассчитывали на создание интовых оборов. И снова возвращаемся к напечатанному - дело не в оружии, а в положении ног, как вы сами только что упомянули.

Никто не станет менять проект дома или винить архитекторов из-за бракованных кирпичей. Есть стандарт. Все, что отличается параметрами - брак. Кирпичы просто выбросят, заменив стандартными. Очередной ваш пример оказался неудачным. Как и глупое обвинение в подтасовке фактов.

Меч мистика при ношении почти параллелен земле, чакрам перпендикулярен, тоже почти. Ваш КО.

Диагнозы начали ставить именно вы. Кстати, при лордозе не наблюдается такое положение лопаток, как на стойке пристов :pИ положение головы другое. Плохой из вас диагност. :D

Вы набросились на девушку абсолютно зря, перешли на личности. Не умея аргументировать собственное мнение. Это единственная причина.
    Стойка пристов не айс, но любую фразу, самую правильную можно сказать вежливо, без обхаивания.
    И, как уже написано выше, у меня полное стадо персонажей, включающее все расы. Ассоциировать себя с ними? Вау!

Читайте правильно то, что цитируете. Речь шла не про [B]синов[/B], а про [B]рыб[/B], куда и шаманы входят. Что касается симптомов, то тремор, нарушение равновесия и координации движений заставляют задуматься именно о паркинсонизме. Но ок, ок, подождем результаты анализов :p[/QUOTE]

Что-то уж слишком заоффтопили, РО не за горами, ну да пофиг, не в первый раз.
    То есть по-вашему, если все модели пух нормальные, а некая модель чакрамов (да-да, модель одна, текстуры разные натянуты) - врезается в ногу, то это не брак? А что тогда? И почему впоследствии модель заменена, в нирвано-пухах? Если косяк самих друле-моделей, почему не исправлена модель дру, а исправлена модель пухи?
    И чего это я набросился, что я - зверь какой?
    У меня тоже твинков - целый огород, среди них и пристка есть, вот подобрал ей стиль, чтоб не так видно было стойку, бант на *опе - основной отвлекающий элемент
    [IMG]http://storage6.static.itmages.ru/i/12/0718/h_1342574506_3537856_4d45a5d031.jpeg[/IMG]
    Ну, я надеюсь, вы ж не думаете, что я себя с ней ассоциирую?
    З.Ы. Вы там прокапитанили про какую-то перпендикулярность... Не путайте теплое с мягким, суть не в этом. У старой модели чакрамов неправильное положение относительно оси Z, а оси X и Y (это параллельность и перпендикулярность) - абсолютно никакой роли не играют. Выгибаем ось Z на 30° в противоположную относительно модели персонажа сторону и проблема исчезает. Что и было сделано в модели нирвано-чакрамов.
    :tfm:

Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права