Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3727. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

212 5.69%
  • Друид

796 21.36%
  • Син

265 7.11%
  • Шаман

191 5.12%
  • Воин

178 4.78%
  • Маг

118 3.17%
  • Лучник

670 17.98%
  • Жрец

502 13.47%
  • Страж

243 6.52%
  • Мистик

552 14.81%
+ Ответить в теме
Страница 51 из 96 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 951

А вы случайно не знаете почему калькулятор не робит? (хотел куклу лука сделать посмотреть как ЭТО будет выглядеть)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Потому что в пве кроме пухи ничего не надо. Даже с каким-нибудь 97+ голдом (или какие там бывают) на +4 можно гуй фармить) А то что ватка - да никто на еже и не заметит, все привыкли, что луки умирают Теоретически мобы не доходят до лучника, траты лишь на стрелы, а это мелочь. Выучил стан, бурю, раскол и все (ни-ни-ни, это конечно нубы, но так-то никто и не заметит *.*)
    А в гуе есть что фармить? о_О И идите попадите туда с +4. В гуй обычно от +7 собирают.
    По-прежнему убеждена, что дешевле магклассов для инта ничего не существует Мою пернатую правда не очень берут по причине +7 на пухе и отсутствия 11 реса, но сама пати собираю без особых проблем. В гуе подавно в отличие от лука даже шифт всего пару раз просили. Думаю, будь у меня +2 на 90 грине, взяли бы с тем же успехом. Ах, да, нупь, 11 скиллы присткой вообще не учила, но из четырех персонажей 100+ она самая доходная и безпроблемная в фарме.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от zhopan Посмотреть сообщение
    Почему же он не окупиться? Вы думаете что с тем же големом фарм будет такой же как и с бао?
    А назовите мне это чудо место где он сполна окупится? Х)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Да Вы меня убедили что бао не окупиться но я думал что с бао фарм папрет да и раньше когда играл друлек только с бао брали в гуй там в хх!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от zhopan Посмотреть сообщение
    Да Вы меня убедили что бао не окупиться но я думал что с бао фарм папрет да и раньше когда играл друлек только с бао брали в гуй там в хх!
    В хх средний профит вне рейтов для дру с бао и карманной аптечкой - 1-1.5кк/час. Жить можно, но в магнирване доход выше, а бао сам по себе дорогой. Хотя в магнирву нужна +8, желательно на оранже - по цене примерно так же (на отхил бао в хх мне 90й пухи +2 хватает). Но, повторюсь: доход выше, чем с бао)) И дру всё равно пуха понадобится, если пвпшиться - так что, считай, выкладываешь лишние 160-200кк.
    форумный маскот

Развивающийся Florria житель Идеального Мира Аватар для Florria

В наше время для дру бао этакая изюминка для личной жизни перса в соло. Неважно где и неважно когда. Доски в соло летят на ура это точно, ежки в соло до 100ур долгие и нудные для друльки, но если есть желание без бао эта нудистика увеличится в разы. Да и просто мобиков по КХ побить с бао проще, чем с другим петом (исключение феникс, который стоит как и бао). Собрать толпы мобов в том же хроно 3 с бао очень просто в соло, результат быстрый соло кач для дру. И ваще картина боя бао против 20-30 мобов выглядит эффектно
    Но на этом всё заканчивается в плюсах бао. ХХ фарм без рейтов минус, нирвана без точки минус, а если и с точкой там от бао малый толк, магистр нынче и без бао проходится достаточно легко. Всё против этого красавца) Но как для солидности друле стоит приобретать бао в любом случае, ибо как танкобосс он неплох в соло и достаточно устойчив, особенно полезно когда часть пати с пристом легла и у босса осталось пару десятков жс. Бао тут как ни к стати пригодится отлично, главное вовремя убрать шипы если босс ближник)
    Но вот будущее для бао сулит хорошее, а именно скиллы из КХ для петов. Их процент выше оригиналов, да и если поставить аое-скилл феникса В таких случаях дру будет ооочень эффективна с бао где либо. Но есть проблема, цена этих скиллов и доступность исключительно через топы, не каждый сможет себе позволить

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    В хх средний профит вне рейтов для дру с бао и карманной аптечкой - 1-1.5кк/час. Жить можно, но в магнирване доход выше, а бао сам по себе дорогой. Хотя в магнирву нужна +8, желательно на оранже - по цене примерно так же (на отхил бао в хх мне 90й пухи +2 хватает). Но, повторюсь: доход выше, чем с бао)) И дру всё равно пуха понадобится, если пвпшиться - так что, считай, выкладываешь лишние 160-200кк.
    Бао для друли - "лишние 160-200к"?
    Это шутка такая или я недопонял просто?
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от taksebevova Посмотреть сообщение
    Бао для друли - "лишние 160-200к"?
    Это шутка такая или я недопонял просто?
    Ну да, лишние 160-200кк по сравнению с обвесом других интовых персов, типа миста. Или вы хотите сказать, что друли у нас бегают пвпшиться в 90 грине +2 и с потопом +4?

В пве (исключая соло-фарм) на 100+ мне бао всё меньше и меньше нужен. Порой на еже вообще не достаю. Сейчас выгодней вместо бао купить приличную пуху и идти фармить в нирвану.

А что не так-то? Почти все друльки 100+ согласны в том, что баобаб стал неактуален. Исключение - самые новые сервера.

Цитата Сообщение от Florria Посмотреть сообщение
    Но вот будущее для бао сулит хорошее, а именно скиллы из КХ для петов. Их процент выше оригиналов, да и если поставить аое-скилл феникса В таких случаях дру будет ооочень эффективна с бао где либо. Но есть проблема, цена этих скиллов и доступность исключительно через топы, не каждый сможет себе позволить
    Да там разница-то небольшая, не стоит того. Те же дефы: они же не линейно прирастают. Ну 20к у бао сейчас, будет 23к, а порезка с 89% поднимется до 90. Толку-то. Разве что удачу из КХ взять можно, но что этой удачей фармить-то, когда даже ддд с аника по 20кк не толкнуть, а падает он ой как грустно?))
    Последний раз редактировалось Ahenor; 18.07.2012 в 06:05.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну да, лишние 160-200кк по сравнению с обвесом других интовых персов, типа миста. Или вы хотите сказать, что друли у нас бегают пвпшиться в 90 грине +2 и с потопом +4?

В пве (исключая соло-фарм) на 100+ мне бао всё меньше и меньше нужен. Порой на еже вообще не достаю. Сейчас выгодней вместо бао купить приличную пуху и идти фармить в нирвану.

А что не так-то? Почти все друльки 100+ согласны в том, что баобаб стал неактуален. Исключение - самые новые сервера.
    Плюсую
    Бао, давай, до свиданья
    Я за эти деньги лучше пуху купил бы, в нирвану ходить.
    Хотя, в последнее время привык к халяве, теперь одна лишь мысль, что на пуху надо пару месяцев фармить в холодный пот бросает. Так можно и всю жизнь профармить
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Плюсую
    Бао, давай, до свиданья
    Я за эти деньги лучше пуху купил бы, в нирвану ходить.
    Хотя, в последнее время привык к халяве, теперь одна лишь мысль, что на пуху надо пару месяцев фармить в холодный пот бросает. Так можно и всю жизнь профармить
    Не, ну, до свиданья рано говорить - хороший пет, всё-таки, не чета дохлым големам и прочим мишкам.
    Но сейчас бы точно донатила на пуху, а не на него. А на бао уже потом бы нафармила. Хотя... наверное, проще на скелетика рар-бафы повесить, примерно как бао по стойкости и выйдет, но атака повеселей.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 51 из 96 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права