+ Ответить в теме
Страница 653 из 1312 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,530 из 13116
    Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от Guppy95 Посмотреть сообщение
    Видео с пвп сервера. Решил потренироваться в пвп против шаманов. Смотрим, оцениваем)) Может подскажите что-то что я пропустил или не заметил.
    а где видео?

авэ нупам

Видео с пвп сервера. Решил потренироваться в пвп против шаманов. Смотрим, оцениваем)) Может подскажите что-то что я пропустил или не заметил.
    Например видео ))
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Ой я нуп и опазорился)) вот видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp
    =D

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Ой я нуп и опазорился)) вот видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp
    =D
    ну что сказать, смени сервер) частота несогласок тут конечно приличная, но учиться пвп на сервере с 150м лвлом, 80% сосками и всякими няшками...ох ну не знаю) Все эти няшки нужны на офе из за дисбаланса при сборках, где точка пухи превосходит круговую точку.

да чтоб эту рекламу ютуба.. уже этак 10ый раз, эта реклама сводит видео в разные стороны

f@#k this

Upd: домучал наконец это видео, с горе пополам просмотрел пытаясь игнорировать рекламу.. пришлось даже регулировать при помощи кнтрл - скролл.

Первый твой фейл - наличие слова истины на джине. Вот не поверишь ведь, знаешь что можно было поставить вместо этого говноскила когда имеешь джина 100/100? Иммун к несогласию. И это пвп можно было закончить уже на первой секунде. Собственно, то, что это гфш было видно уже во время пвп с луком, где за подобный промежуток времени кого угодно уже 3ий раз на респ отправляли бы. Убить себя штормом - achievement complete?) Под водным щитом.. mother of god +_+
    Последний раз редактировалось Locktar; 18.07.2012 в 13:44.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ну что сказать, смени сервер) частота несогласок тут конечно приличная, но учиться пвп на сервере с 150м лвлом, 80% сосками и всякими няшками...ох ну не знаю) Все эти няшки нужны на офе из за дисбаланса при сборках, где точка пухи превосходит круговую точку.
    сосок 80% там нет они всего-то 33%. Ну против шамана с таким кол-вом несогласок и надо учится мне кажется, что бы на офе все было намного легче) На офф не знаю вернусь или нет потому что донатить только на 1 пуху 2,5к рублей мне лень, а ещё если считать и точку круговую минимум +6 ( на нашем серве это норм точка (была месяца 2-3 назад по крайней мере)) то ох ну не знаю (с) На полгода короче я точно офф заброшу , а видео буду просто так делать от нечего делать) Лето все же =D

сосок 80% там нет они всего-то 33%. Ну против шамана с таким кол-вом несогласок и надо учится мне кажется, что бы на офе все было намного легче) На офф не знаю вернусь или нет потому что донатить только на 1 пуху 2,5к рублей мне лень, а ещё если считать и точку круговую минимум +6 ( на нашем серве это норм точка (была месяца 2-3 назад по крайней мере)) то ох ну не знаю (с) На полгода короче я точно офф заброшу , а видео буду просто так делать от нечего делать) Лето все же =D
    Это не то, дух шаманам там пофикшен, как и аспд. Хочешь тренироваться - ищи сервер с 105 левлом, максимально приближенный к руоффу.

Цитата Сообщение от russia2011 Посмотреть сообщение
    Это не то, дух шаманам там пофикшен, как и аспд. Хочешь тренироваться - ищи сервер с 105 левлом, максимально приближенный к руоффу.
    Если тут пофикшенный, то что тогда на серваке где не пофикшен дух? несогласка тупо постоянно висит? Нафиг такой серв =D

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    да чтоб эту рекламу ютуба.. уже этак 10ый раз, эта реклама сводит видео в разные стороны

f@#k this

Upd: домучал наконец это видео, с горе пополам просмотрел пытаясь игнорировать рекламу.. пришлось даже регулировать при помощи кнтрл - скролл.
    адблок? не, не слышал
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    адблок? не, не слышал
    поподробнее

Upd: Погуглил, все ясно. Жаль, что не юзал раньше.. Хотя постой.. Это что для мозилы онли?
    Последний раз редактировалось Locktar; 18.07.2012 в 14:10.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 653 из 1312 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права