+ Ответить в теме
Страница 592 из 712 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,920 из 7113
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Мне нужны не работы, а автор) Хочу его другие работы посмотреть))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Разбавлю болтовню калякой :З Пока рисовала, на ум пришло сразу несколько описаний происходящего:
    "Ее не гладили, и она начала убивать";
    "Я маленькая присточка. Сейчас у меня низкий уровень и плохая броня. Но зато когда я вырасту... "
    "Ничего личного. Просто месть."
    "А я что? Я ничего. Она первая сагрилась ^ ^"
    И далее подобные такого же рода х) Против синок ничего не имею, просто так нарисовалось ^ ^"

Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Разбавлю болтовню калякой :З Пока рисовала, на ум пришло сразу несколько описаний происходящего:
    "Я маленькая присточка. Сейчас у меня низкий уровень и плохая броня. Но зато когда я вырасту... "
    И далее подобные такого же рода х) Против синок ничего не имею, просто так нарисовалось ^ ^"

КРУТО Х))))

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

нет нет, тут гораздо больше подходит *грустно*: бааалиииин, опять щиты забыла включить после Асур"

Развивающийся ErzaTheHatter житель Идеального Мира Аватар для ErzaTheHatter

Хих
    Однако, имхо, выражение лица, да и поза, приблизительно что-то вроде: "почему ты на меня кричишь?..."
    Или синка была второй девушкой ее парня, она ее из зависти и тюкнула, вернулась к парню... А у него и третья имеется О_О Х)

Если уж на то пошло, чем пристка должна была отковыривать голову синке? после приста, по моему разумению, кучка пепла от противника остается, а не окровавленная отрубленная голова...

Это на правах обсуждения предыстории изображения. Сама картинка красивая, а если закрыть голову (нижнюю о_О) - вообще милашка=) И скорее просит "не убивай меня", чем "почему ты на меня кричишь?".

Надеюсь, скоро выложу сюда что-нибудь. Задумки есть, если получится воплотить не так криво, как всегда - будет.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

NG2568, правда? *_* спасибо :ЗЗ
    G1Force, ErzaTheHatter, точно-точно, мне почему-то это даже в голову не пришло
    Enhil, я думала об этом, но горстку пепла она вряд ли бы взяла в руки так, чтобы было понятно, кем эта горстка была В общем, ничего лучше в голову мне не пришло, будем считать, что она одолжила даггеры у убитой х))

Мне тут еще сейчас представилось, что пернатая покраснела ником, убив рыбку, и сейчас на нее мчится все ЗГД с плохими намерениями, а пристка уже представляет себе долгий путь с респа и обновление бафов с ци х)
    Честное слово, не знаю, почему нарисовалось такое печальное лицо х) Зато сколько простора для рассуждений
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Развивающийся ErzaTheHatter житель Идеального Мира Аватар для ErzaTheHatter

Мне тут еще сейчас представилось, что пернатая покраснела ником, убив рыбку, и сейчас на нее мчится все ЗГД с плохими намерениями, а пристка уже представляет себе долгий путь с респа и обновление бафов с ци х)
    Или она уже представляет, сколько будет потрачено времени на то, чтобы отстирать кровь

Офф: Эх, вспомнились старые наброски, так и не превратившиеся в рисунки (и слава богу >_<), так и там была пристка... С головой синки Х) Только там была голова насажена на меч О_о

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Не готовый вариант и еще на стадии поправок. Впрочем не суть.
    Делается по просьбе одного человека.
    Вопрос: Кто мог бы посоветовать мне какой-нибудь урок по покраске волос на планшете (желательно мышкой, конечно. так как делаю все исключительно ей)?
    Именно, пошагово и подробно разжеванный до мелочей на пробу. Как для «блондинок» по возможности х) Если, таковые имеются.

Была бы благодарна

Не могу дать никакого урока по покраске волос, все стандартное (ну, то, что выдаст Яндекс на запрос "как нарисовать волосы в фотошопе"), но по рисунку я заметила небольшую ошибку: на левой ноше большой палец смотрит наружу о_О По крайней мере, создается такая видимость. Ни разу не придирка, а исключительно заради чтоб красиво ^_^
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

+ Ответить в теме
Страница 592 из 712 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права