Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 670 из 3156 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,691 по 6,700 из 31558

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    ну вы что, прист хилящий ясностью, самое обыденно на ежах в 29/39) я и сам так хилил.
    вот помню случай. на еже в 29 я был пристом. был маг 80+. подошли к боссу, начали бить. маг танчил. я, хилящий просвещением/ясностью, спокойно отхиливал его, так что расслабился. под конец убиения босса маг встает к нему вплотную, дохнет. (щит на нем был на реген маны) и начинает гнать на меня, мол что я его не хилил
    ну в 29/39 если первый перс оно понятно...но на еже в 59 в 69 ясностью...помилуйте, а это реально встречается...

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    ну в 29/39 если первый перс оно понятно...но на еже в 59 в 69 ясностью...помилуйте, а это реально встречается...
    надо на коне хилить только ясностью
    бедный танк/хирка его
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    У меня нет персов с прокаченными ремеслами. Единственный был шаман, апнувший 51 пару недель назад(потом перестал качать). У шамана 3лвл кузнеца. Ресурсы после 3лвл перестал собирать. Вернусь к шаману на выходных, буду на нуболокациях собирать ресурсы для портного, ремесленника и аптекаря)

А без гуя сколько по времени шамана качать придется?( а то шамов в гуе не особо любят)
    Если учитывать куб, охотника за наградой и другие возможные ежи.
    как вы в тему то грамотно вклинились))))ну да ладно...
    Шам качается очень быстро и берут шамов везде ГУЙ в том числе...наконец то научились оценивать потенциал шамов...уф вам в помощь...тоже не плохо качает...не думаю что на 50+ будет легко пройти куб, но карты всемогущего волшебника вам в помощь(но разоритесь)

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

как вы в тему то грамотно вклинились))))ну да ладно...
    Шам качается очень быстро и берут шамов везде ГУЙ в том числе...наконец то научились оценивать потенциал шамов...уф вам в помощь...тоже не плохо качает...не думаю что на 50+ будет легко пройти куб, но карты всемогущего волшебника вам в помощь(но разоритесь)
    Я всегда ценил шамана. Просто метался между мистиком и шаманом. За мистика мне не особо нравится, т.к. у него много ролей в пати, а мне удобнее постоянно делать что-то одно. А в куб ниже 75 лвл и не сунусь за шамана. Велик риск быть слитым в комнатах выживания, комнатах где надо слить другого, и в комнате где надо за время завалить двух грибочков-вампиров своего лвл. Особенно 47 фатально для низкоуровневых шаманов

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Шаму нужна точка на 90-95+лвл, а лучше на 99лвл точить шама ибо раньше смысла нет, но при правильных руках шам с кругом +4 живет спокойно, шам срывает даже с пухой без точки поэтому играть надо аккуратно...

Отвращение к мистам?! есть такое дело, но тут видимо как и когда то с рыбами)))ведь как я понимаю обе рассы ждали с надеждой)))раньше жаловались на луков потом на синов, теперь на мистов с их читерными петами, ах да про друль тоже забыл)))
    Тут немного в другом к ним отвращение заключается. Разрабы дали мистам одни из главных фишек старых магпроф и чуть ограничили в этих фишках. В итоге, мистик может хилить на нубоежах как прист, но моса и рассеивалки нету, по дамагу неплох, но маг лучше, скиллы кастуются быстро, но с шамом не сравнится, есть петы, но у друли они чуть ли не по всем параметрам лучше

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Я всегда ценил шамана. Просто метался между мистиком и шаманом. За мистика мне не особо нравится, т.к. у него много ролей в пати, а мне удобнее постоянно делать что-то одно. А в куб ниже 75 лвл и не сунусь за шамана. Велик риск быть слитым в комнатах выживания, комнатах где надо слить другого, и в комнате где надо за время завалить двух грибочков-вампиров своего лвл. Особенно 47 фатально для низкоуровневых шаманов
    тут уж сами определитесь саппорт вы или ДД, просто миста всегда просят хилить наряду с пристом и не забывать бить)))а шам чистый ДД имеет 1 масс хил(аля МоС), но хилит слабо поэтому его и не просят да и откат 30сек, этот хил полезный райский так является масс рассеялкой, что очень удобно...

Я аццкий нуп первый раз только что прошел 47 куба искатал 20к хирки и сожрал кучу халявных банок(аля пельмехи), но я горд что сделал это))))

Ахахах вспомнил нубство танка на Брахме...идем значит чистим данж...танк собирает кучки из мобов...мобы естественно маг и физ...я естественно бью массами, как правило срываю, на что получил просьбу "Шам бей только маг мобов, или умирай"
    Отсюда родилась просьба, уважаемые админы не могли бы попросить разработчиков сделать переключатель режимов "Бить мобов" "Бить физ мобов" "Бить маг мобов", и еще надо разработать счетчик нубизмов))), натупил в 100 просьбах в пати появилось над голов "Нубик" типа надписи фракции тока красным цветом чтобы видно было, натупил 500 раз "Нупище", а после 1000 фейла "Аццкий Нуп"

Ахахах вспомнил нубство танка на Брахме...идем значит чистим данж...танк собирает кучки из мобов...мобы естественно маг и физ...я естественно бью массами, как правило срываю, на что получил просьбу "Шам бей только маг мобов, или умирай"
    Отсюда родилась просьба, уважаемые админы не могли бы попросить разработчиков сделать переключатель режимов "Бить мобов" "Бить физ мобов" "Бить маг мобов", и еще надо разработать счетчик нубизмов))), натупил в 100 просьбах в пати появилось над голов "Нубик" типа надписи фракции тока красным цветом чтобы видно было, натупил 500 раз "Нупище", а после 1000 фейла "Аццкий Нуп"
    После 5000-го персонаж удаляется и блокируется аккаунт)))
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Как мастеру пришлось изучать все ремёсла, пока 7 уровня все.

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Как мастеру пришлось изучать все ремёсла, пока 7 уровня все.
    Это о чем вообще О_о...причем здесь ремесла и мастер?! или в мастер без 6 ремесла не пускают уже?

+ Ответить в теме
Страница 670 из 3156 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права