Показано с 611 по 620 из 753
-
24.02.2009 10:41 #611
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
24.02.2009 10:43 #612
Спасибо что избавили мир от зла в виде нас.
А13 нужны мишки. Поможете нафармить?
От таких как вы, что летят по набатному звону заслышав что фэйты активно таймят медведя.Какая самооборона? От кого?
Синый нуб, обвешанный вещичками на минус пение это неправильный нуб.
Не аутентичный.
Вот и предлагаю вашим защитникам пойти фармить ХХ в пользу всех обездоленых друидов.А компромиссное решние одно: не приводить на респ дракона и не ходить "группами поддержки". Не смешите народ. "Группы поддержки" за это время легко нафармят ХХ и купят нуждающимся друидам из академии мишек.
Сказал же - хотите ПвП - будет ПвП. Сейчас и одного то ордынца в мире найти сложно, а тут 20. Ты предлагаешь мне от такого боя отказаться?А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
24.02.2009 10:46 #613
Джолли, солнце, естественно, что я глупая блондинка, главная клоунесса фолленов и просто излагаю нагрянувшие откуда-то из астрала странные мысли.. И вообще, здесь часто гуляет моя шизофрения.
Думаю, всем и так понятно, каким будет ответ из саппорта в силу субьективных причин. Понимал это, скороее всего, и сам Дед. Но ваше же поведение в начале и похоронит все то, что возможно будет впоследствии.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
24.02.2009 10:55 #614
Ну не дотягиваете вы до высшей лиги, так, троечка с минусом за тролление. Язва слабенькая, ирония боянистая, финальный аккорд совсем жиденький. Почитайте штоле Тенариона. Там четкая схемка вступление-завязка-развязка, четкое достижение цели больно уколоть. Даже игру в дурачка надо умело вести.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
24.02.2009 10:56 #615
Та ну
А я почему-то думал, что:
1. В каждом конфликте всегда есть 2 стороны - истец и ответчик. Т.е. тот, кто обвиняет. И тот, кого обвиняют. И есть 3-я сторона - судья. И что ни истец, ни ответчик не могут быть судьей по определению.
Если одна сторона (истец) обвиняет другую (ответчика), то она предоставляет доказательства своего обвинения. Если доказательства предоставлены не были, то только тогда обвинения можно считать клеветой.
Именно этим (клеветой) вы (фейтовцы) занимаетесь в мировом чате почти после каждого ТВ с нами.
Ведь игровой чат является такой же составляющей игры, как и оффорум. Соответственно, обвинения там вы должны доказывать. Вы этого не делаете, а просто льете на нас там помои.
Какой был последний перл от Джолли в лол-чат? Про сидовские перья на Даффмане? Доказательства того, что на Даффмане были именно сидовские перья от вас будут? Хоть какие-то. А после этого пусть саппорт ответит - доказательства это или нет, сидовские это перья или пот на абсорб дамага. Ок?
Мы готовы выступить в роли ответчика.
Так вот. В отличие от вашего пустого трепа в лол-чат, мы как раз предоставляем доказательства своих обвинений. Да, я обвиняю некоторых фейтовцев в читах и багоюзе. И в отличие от ваших поклепов в лол-чат, делаю это с доказательствами.
А теперь внимательно читай, Теннарион. Ибо ты присвоил себе роль, которая по Правилам игры твоей не является. И в этом проекте никогда твоей не будет.
Являются ли наши доказательства достаточными, решите не вы. Это решит саппорт, который в данном случае является судьей. Вы всего-лишь ответчик, а мы всего лишь истец, предоставляющий то, что считает доказательствами.
Для особо одаренных повторю еще раз - что есть доказательства, доказывают ли они что-то и достаточно ли их - решает саппорт, а не "специалисты" из игроков.
Мне непонятно - по какому праву игроки взяли на себя функцию судить являются ли предоставленные нами материалы доказательствами или нет. Не шибко ли круто, для форумных троллей?
Потому твой п.1. в корне не верен. Мы обвиняем вас доказательно.
Если наши доказательства будут признаны саппортом (судьей) недостаточными, то всем нам так и скажут. В этом случае наш "иск" останется неудовлетворен. А я, как основной истец, понесу издержки в виде штрафных форумных баллов. Думаешь, перед созданием темы я об этом не подумал?
Но если наш иск будет удовлетворен, то эта ваша троица получит наказание. Именно в это я верю, ибо проверка логов от клиента у этой троицы теперь будет проведена детальная. Не этого ли вы и боитесь - того, что могут найти что-нить еще? Не это ли у вас вызывает панику?
Ведь пока никто не может утверждать, что подобный "эффект" вызывает сознательный юз именно этого бага. И что это не является побочным эффектом от других искплоитов (типа окон, зума, прыжков или еще чего-нить). Та не поэтому ли мы спокойно ждем решение саппорта, а вы нервничаете и придумываете "объяснения"
2. Были обвинены только те, кто были обвинены. Не надо приписывать нам то, чего в ролике нет. Обвиненные поименованы в ролике. Более того, в ролике подчеркивается отдельно, что не все ваши мемберы юзают баги. Например, конкретно тебя, Теннарион, никто не обвиняет.
Еще материалы у нас есть. Но это уже не для широких масс. Что предоставить широким масссам, а что нет - решаем мы, а не вы. Вам уже говорили, что ваши правила действуют только на вас самих. Не надо пытаться подвести под них другие сообщества, у которых свои правила.
3. Не все ваши достижения. А только недавние громкие ТВ победы над противниками, которые априори сильнее вас. Ваша гильдия никогда не достигнет уровня Орды, АД или тех же Равенз. Хотя бы потому, что у руля у вас стоит клоун (ваши же заявления), работающий на публику и стеб, а не лидер. Как бы отрицательно я не относился к Гестальту и Орочи, но их я уважаю, как лидеров серьезного сообщества игроков. И признаю их лидерский потенциал. А вот Джолли... У большинства он вызывает только улыбку
На ТВ нам действительно было странно видеть, когда наши танки с огромным трудом прорывались к вашим постройкам. А ваши нубо-танки проходили наши 90-е деф-пачки (с пушками от +7 и выше) смеясь. Но после определенного момента сливались влет. Мы считаем, что нашли - почему было так. И перестроили свою тактику. Сейчас мы выстроили деф таким образом, что даже с этим багом вы уже не выиграете в соло в обозримой перспективе. Как минимум, вы должны в эквипе и заточке сравняться с нами, а это в ближайшие пару недель вам не светит.
4. Пафос был. ПиАр АДа был - разве это плохо?
Антипиар Фейт тоже был. И что? Это ваши же методы - овнить противника. Берем на вооружение
Касаемо Чарльза. А каким образом то, что он является модератором оффорума защищает его от обвинений в читах и багоюзе в игре? В игре он точно такой же игрок, как и все мы. И точно также может быть обвинен. Или пункт Правил мне покажи, где сказано, что я не могу обвинить его в багоюзе, если он является модератором оффорума.
ЗЫ.
Не хотел встревать, но тролли все перевернули с ног на голову. Как обычно... Потому пришлось ответить.
-
24.02.2009 11:00 #616
Та хосспади... разве ж я отрицаю... И язвлю я не со зла, и иронизирую в темах о великом и сурьезном, и стишки дурацкие графоманские сочиняю, а финальных аккордов вообще нет ^_^
Но то, что великий Тролля... тьфу, Джолля, стал обращать на ничтожную меня внимание - уже прогресс! Я расту!
Вот только с каких это пор Тенарион стал троллем? И что ж вы, батенька, себя в пример не ставите? О.оДень настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
24.02.2009 11:10 #617
Ну не дотягиваете вы до авторитетного ГМа, так, троечка с минусом. Понты банальные, отступление при виде логики явное, заявления беспочвенны да ветренны, однозначности на кулечек семечек... Даже троллить надо уметь не подрывая собственного авторитета)Ну не дотягиваете вы до высшей лиги, так, троечка с минусом за тролление. Язва слабенькая, ирония боянистая, финальный аккорд совсем жиденький. Почитайте штоле Тенариона. Там четкая схемка вступление-завязка-развязка, четкое достижение цели больно уколоть. Даже игру в дурачка надо умело вестиВсе что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
24.02.2009 11:21 #618
Дед, ты конечно мастер нести ересь, но говорить, что я обвинял даффмана в читах в лолчат, это вообще бред. Я разберусь, каким образом моя фраза из закрытого канала вентрилы про перья на Даффмане попала к вам, но никаких ников и обвинений в лолчат даффмана сперьями я не делал.
И вот так в каждом твоем предложении пафос и бред. Лучше прослыть клоуном, чем идиотом. Я этого не стыжусь, и не должен. Тут я клоун, там я лидер. Чем больше в ваших глазах я клоун, тем проще мне как лидеру. Но тебе до такого не дойти своим умом.
Недавно мои сокланы, кто еще нормально общается с адовцами, спросили у них за твой ролик позорный. Верят ли они в наш багоюз и ответ был однозначно отрицательный. Грубо говоря, твои сокланы на твое же видео покрутили пальцем у виска. Грац!"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
24.02.2009 11:26 #619
Хочу ведмедя! Маленького. Девять штук.
У мну нет ни бавы ни феникса, я бедный и несчастный
Значит говорите там Хорды и лагает меньше чем на западе ГД? Это хорошо.
-
24.02.2009 11:28 #620
Арлекин, сокол наш ясный, проще затаймить себе друида...
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,