+ Ответить в теме
Страница 25 из 307 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 3062
    На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Когда я сам был 30+, были такие случаи, когда персонаж уровней на 20 больше меня убивал меня под мобами, а потом ещё писал мне "Ну ты лошара! Ваще нубак!" и тому подобное... Это, конечно, полный улёт...
    Dura lex, sed lex...

У наставника aoemaster житель Идеального Мира

По умолчанию ... .

Я тоже пришол сюда из л2 и по поводу ПК могу сказать одно, надо просто убрать из шопа куклы и свитки чтоб привязывать шмот. Ибо какойто тупой мегадонатор с полным рюкзаком кукол будет тупо безпредельничать нечего не опасаясь, не потери шмота ни лвла, а те кто не имеют возможности будут стоять в сторонке и получать. В л2 такой фигни не было. Если ты идеш на ПК то должен осознавать что ет не просто так. Я не против ПК и ток ЗА считаю ето тоже игровым моментом и делом каждого, но за ПК надо отвечать.
    Но там тек же было все намного лучше с варами клан на клан, там можно было кидать вар клану и члены вар кланов при убийстве не становились ПК и теряли тольло 1/4 опыта от обычной смерти.
    Думаю тут етого не хватает.
    Последний раз редактировалось aoemaster; 24.02.2009 в 13:23.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aoemaster Посмотреть сообщение
    Я тоже пришол сюда из л2 и по поводу ПК могу сказать одно, надо просто убрать из шопа куклы и свитки чтоб привязывать шмот.
    НЕ НАДО УБИРАТЬ КУКЛ А вы...вместо того, чтобы тут ныть...пошли и подкачались бы...а то вечно как не зайду на арену...одни нубы 60- которые с удара ложаться. ХОЧУ ДОСТОЙНЫХ ПРОТИВНИКОВ....качайтесь,а не нойте.

У наставника njhunjhu1 житель Идеального Мира

Блин да ПК это игровая ситуация а если ты красный то из тебе выпадет вещичка)))
    И если ты красный то знай ты будеш убит))))))))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от njhunjhu1 Посмотреть сообщение
    Блин да ПК это игровая ситуация а если ты красный то из тебе выпадет вещичка)))
    И если ты красный то знай ты будеш убит))))))))
    Хихи...часто красный бегаю...и...О,БОЖЕ!! ...я жив

Я люблю ПК...люблю адреналин...бегаешь и думаешь...догадаются нубы толпой координированно напасть...или по одному пытаться будут

какой всраку адреналин с куклами? чего боятса? вот именно что ПК должно вызывать имоцыи а так всем пофиг ПК так ПК причем сцут равных противников валят на 10-30 лвлов слабее себя и радуютса кричат Нубы
    Куклы так же как хирки ет перебор игры, неуберут по 1 причине ето основной заработок Нивы.
    Последний раз редактировалось aoemaster; 25.02.2009 в 05:35.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    .а то вечно как не зайду на арену...одни нубы 60- которые с удара ложаться.
    че ты чешеш? какое ПК на арене? причем там ПК на арене, там ето роли не играет. Мы про ПК говорим а ноеш ты и ищеш тупые оправдания) ты не пере**вай куклы не заберут так же как и хирки, Нива разоритса.

Встретила как то Пкшника возле ГД ( эт сразу понятно), немешаю никому и тут бац кто то ударил ну смотрю какой то жрец 70 л в л бьёт меня. Я нечё спокойно стою и необращаю внимания. Ну понятно убил и пишет ,,Ты че незащищалась?,, Ну отвечаю ,,Знаешь приличные люди на дуэль вызывают, а с тобой я вообще разговаривать нехочу,,. Ну он ,,Извени, давай я тебя ресну, вылечу и бафну ты только необижайся ладно?,, Вот такой честный Пкшник

Развивающийся Shaman_ex житель Идеального Мира

Куклы предохраняли бы от потери опыта и дропа при 1 степени пк .но если ник краснючий то пусть и дропается. Или после получения красного ника на вас пару часов не распространялась бы защита пис зоны. И принцип убил и в безопаску бы уже не работал.

как пониманию за избавление от кукол ноют слабаки или жлобы, которые бьют красных в надежде что с них что-то свалится))
    Браво, ребята!!!!

+ Ответить в теме
Страница 25 из 307 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права