+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49
    Любопытный kenni9228 житель Идеального Мира Аватар для kenni9228

«Обещай, что не будешь читать стихи и порываться танцевать танго!»
    Ахаха =)
    TheRain 95+ (Эридан)
    Адский прист

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 413180 Посмотреть сообщение
    Вообще, знакомства в интернете(любые, не важно игры или чат и тому подобные) я считаю бредом...
    Зря так считаете,я например до пв играл в одну,тогда ещё более популярную игрушку,-встречались кланом и не только с кланом ,а и с другими игроками в Москве на выставке игромир,завязывали знакомство,не только тупо бухали в снятом ресторане..с некоторыми людьми,хоть и та игра уже давно забыта,общение непрервалось,даже есть человек с кем пересекаемся в бизнесе.. Как тут пишется-съём противоположного пола,сам незаморачивался,Но были и есть в пв девушки,с которыми кроме игры общаюсь ещё и в скайпе и контакте,и не только с моего города,готовые встретиться в реале...и считаю что это нормально,может был бы молодым парнем лет 18,то в чём проблема? конечно замутить никогда незазорно... В общем ,в двух фразах- сама статья написана неважно,или писал непрофессионал,или надуманно это,но сама суть статьи правдоподобна-встречи игрокв перерастающие в нечто большее далеко не так редки как кажется.
    п.с. Метрополитеном редко пользуюсь,очень редко,но вот газета "метро",что бы тут не писала одна любительница электронных книжек,пользуется большой популярностью,даже огромной..кстати,популярна эта газета не только в россии.недавно был проездом в швеции,так там тоже,как и у нас очереди за ней стоят..

Цитата Сообщение от 413180 Посмотреть сообщение
    Вообще, знакомства в интернете(любые, не важно игры или чат и тому подобные) я считаю бредом...
    На улицах только бухающие и курящие подростки и так же поколение постарше, где знакомиться нормально?)) В клубе ещё, как вариант?))

На перепутье 413180 житель Идеального Мира Аватар для 413180

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    На улицах только бухающие и курящие подростки и так же поколение постарше, где знакомиться нормально?)) В клубе ещё, как вариант?))
    Я с вами согласен, мы с другом пытались пройтись по городу, познакомиться с нормальными девушками, так нормальных не было, было один пафосные, накуренные, подвыпившие... Мы были разочарованы, повезло, что у меня друзья нормальные, многие знакомые уже там, откуда их вряд ли вытащишь.
    Да и в клубах полно таких же людей ... И это печально...

У наставника Averona житель Идеального Мира

Wink

в "не читающей газеты" Москве, тираж "МЕТРО" значительно выше чем в Питере ) ну да это лирика и дело десятое )

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

а что ещё остаётся делать мише ? ведь у него на районе все девчёнки знают какое он чмо )))
    смертвич

Ржач да и только)

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    а что ещё остаётся делать мише ? ведь у него на районе все девчёнки знают какое он чмо )))
    Полностью согласна

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права