[B]mrslv, [/B]значит нравятся больше жрицы за хил/баф/рес, женятся на шаманках потому что грудь и попа, а тащатся от друлей ?%)
Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW
- Голосовавшие
- 921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воин
79 8.58% -
Маг
78 8.47% -
Лучница
102 11.07% -
Жрица
359 38.98% -
Друид
282 30.62% -
Ассасинка
119 12.92% -
Шаманка
55 5.97% -
Страж
66 7.17% -
Мистик
134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 461 по 470 из 540
-
19.07.2012 10:43 #461
-
19.07.2012 10:47 #462
Заметьте,это не я сказал.
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
19.07.2012 10:58 #463
Тема занимательная =D
а почему стражи почти последние? наверно мужчины бояться их большииииих мечей XDDИстинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
19.07.2012 11:00 #464
[QUOTE=Gaterie;6732673][B]mrslv, [/B]значит нравятся больше жрицы за хил/баф/рес, женятся на шаманках потому что грудь и попа, а тащатся от друлей ?%)[/QUOTE]
напоминает что то вроде "главное не внешность, а душа", а тут "главное не внешка, а возможности перса" XDИстинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
19.07.2012 11:10 #465
[QUOTE=queenofthebirds;6732739]напоминает что то вроде "главное не внешность, а душа", а тут "главное не внешка, а возможности перса" XD[/QUOTE]
Только это по-моему еще более пошло, чем выбирать по внешности... Но в игре большинство ищет выгоду.
По личным наблюдениям выбирают либо хорошо знакомых девушек, либо исходя из выгоды, которую может принести девушка. В клане все парочки так или иначе знакомы в реале.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
19.07.2012 11:39 #466
Ой да ладно ))
Хорошо знакомые девушки тоже с неба не падают, с ними знакомятся а вот при каких обстоятельствах и для каких целей это и интересно. Кто-то целенаправленно ищет жрицу - удобно якобы. Раньше друлей искали тоже было удобно. Сейчас наверно ищут мистиков/магов/шамов. Но когда видишь жена-воин или жена-стражница и в реале они не знакомы уже сомнения возникают что из-за удобства игры. ну разве только ежу свадебную можно сюда приклеить.
Какую пользу может принести девушка?) это вопрос к мужской половине темы. А то жалуются что наоборот всё)))
-
19.07.2012 12:51 #467
[QUOTE=Ahenor;6731269]Йа нефотогеничен *обмахивается веером*
Да сами встаньте так и посмотрите, что вы мне доказываете-то, когда у меня всё получилось?) По поводу ног я сама поначалу думала, что разные - но так встать можно. Или вы намекаете, что у меня тоже одна нога длиннее другой? О_о Плечи на разной высоте как раз будут, чтобы компенсировать сильный изгиб в бедре, кстати, так что китайцы рисовали не от балды, а явно с живого человека строили модель, включая все "некрасивости".
Встаньте. И. Посмотрите.
Теоретики несчастные, спорят три часа, трясут медицинскими дипломами и диагнозами, когда до зеркала дойти - дело одной минуты.[/QUOTE]
Да доходила я до зеркала, если вас это успокоит Х) Ноги поставить можно, если вы опять об этом, вы на таз плечи и позвонок внимание при этом не обращате. Если таз повернутый настолько у дру попробовать провести в нормальное положение (тобись как я уже говорила поставить ровную позу) возникает проблемы с ногами. Плечи при этом искривлены непонятно зачем, лопатки в разные стороны ушли и с поясницей явные проблемы налицо, зачем вся эта кривобокость, когда можно стоять в этой позе и без искривления плеч и лопаток. С поясницей даже можно не извращаться - это полный ужас. Если эти косяки не видно под стилем скрывающим всю спину, то под каким-нибудь купальником все прекрасно видно - смотрите и наслаждайтесь.чистое зло и квинтэссенция добра.
-
19.07.2012 13:01 #468
Предпочтение
Друиды как правило более адекватные, что трудно сказать о других классах. Это по своему опыту сужу и тем кого встречал на просторах ПВ за почти 4 года
-
19.07.2012 13:23 #469
друиды конечно!
Последний раз редактировалось andreeeeeey; 19.07.2012 в 13:26.
-
19.07.2012 13:37 #470
[quote=Farmacolog;6733091]Да доходила я до зеркала, если вас это успокоит Х) Ноги поставить можно, если вы опять об этом, вы на таз плечи и позвонок внимание при этом не обращате. Если таз повернутый настолько у дру попробовать провести в нормальное положение (тобись как я уже говорила поставить ровную позу) возникает проблемы с ногами. Плечи при этом искривлены непонятно зачем, лопатки в разные стороны ушли и с поясницей явные проблемы налицо, зачем вся эта кривобокость, когда можно стоять в этой позе и без искривления плеч и лопаток. С поясницей даже можно не извращаться - это полный ужас. Если эти косяки не видно под стилем скрывающим всю спину, то под каким-нибудь купальником все прекрасно видно - смотрите и наслаждайтесь.[/quote]
Что тут говорить если и есть какие то анатомические недоработки так никто и не требует ювелирной точности и я думаю очень мало таких дотошных что будут искать дефекты под стилем. Но помоему глупо говорить что друли кривые, когда рядом с ними бегают перекрученные пристки или варочки, у которых стилем не спрячешь все дефекты.