Закрытая тема
Страница 1340 из 1774 ПерваяПервая ... 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,391 по 13,400 из 17733

Floralia тебе, с такими скринами и стилем подходит 3 райская фейка))
    зы: синка хороша, даже очень

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Floralia тебе, с такими скринами и стилем подходит 3 райская фейка))
    зы: синка хороша, даже очень
    Рай, только от 3.33+
    А до тех пор ад полезнее любому сину.
    Однако, если в будущем не будет лениво менять сторону учитывая, что ад скиллы преимущественно (кроме 100-ых само собой) 11-е выучены... Даже не знаю. Немного жаба будет душить терять 11-е адские в кот. вкладывались деньги. На рай, который надо учить 11-е и все заного. Да и ад фейки для меня как родные, учитывая сколько времени проиграла ад лисой.

п.с. Спасибо большое.
    {офф}: Почему-то мне казалось, что вы более не играете. Помню же ваш прощальный ролик пристом, если не путаю чего. п.с. Ну, вот. Теперь и вы перебрались на Пегас, но сином как понимаю.) И чем, так манит крылатый сервер
    Последний раз редактировалось Floralia; 19.07.2012 в 11:08.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

{офф}: Фло, в разделе синов есть подсчеты КПД райского и адского сина. Они равны и в отхиле, и в порезке урона, зато дамаг адского в фарме будет выше, а ПВП все равно будут равны. У рая хороший вампиризм, отводящий и ПТП, у ада лучше все остальное. Так что не стоит.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    {офф}: Фло, в разделе синов есть подсчеты КПД райского и адского сина. Они равны и в отхиле, и в порезке урона, зато дамаг адского в фарме будет выше, а ПВП все равно будут равны. У рая хороший вампиризм, отводящий и ПТП, у ада лучше все остальное. Так что не стоит.
    {офф}: Просто, немного привлекает 3% отхилла и рай инвиз со снятием всех негативных каках при уходе в него. п.с. впрочем, пока ладно. зная свою лень, смена сторон маловероятна все-равно. да и практика показывает, что пофиг на сторону, главное как в итоге вточишься х) да и в нашей консте, уже есть син который собирается в дальнейшем меняться на рай. хм, лишний повод оставаться адом.

Чем, еще привлекателен ад. Вот, этим изречением описанным в гайде по фейкам (сколько не смотрю, а пробирает за душу). Мило же звучит
    Цитата Сообщение от viruss Посмотреть сообщение
    Отважные герои решившие выбрать сторону ЗЛА, для истребления этих ничтожных и слабых райских созданий, что не знают всю ту боль и страдания что воцарились в аду...
    Последний раз редактировалось Floralia; 19.07.2012 в 11:25.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Чем, еще привлекателен ад. Вот, этим изречением описанным в гайде по фейкам (сколько не смотрю, а пробирает за душу). Мило же звучит
    Мой светлый шаман не одобряет
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Мой светлый шаман не одобряет
    Да, это все в шуточной манере.)
    А так, своего рода роль Зла или Добра в игре достаточно любопытно можно обыграть.)
    В данной ситуации я бы была на стороне зла (хотя, так оно и есть), однозначно.) Чисто, если говорить о ролях по пв. Как-то практика показала, когда светлые герои "гибнут" вся ответственность в пате ложиться в руки зла. И ему, уже решать жить добру дальше или нет Ах да, живуче зло как тараканы
    п.с. хотя, порой бывает в точности да наоборот.)
    Впрочем, это все не более чем шутка (опять же) на почве "ролевухи"
    Да и рыбы будучи на любой стороне и по классу отменные сами по себе
    Последний раз редактировалось Floralia; 19.07.2012 в 14:13.

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Фло, идентичная ситуация

А вообще, загорелась одной идеей... С молодым человеком оба амфибии, в одной фракции, адские... На наше трехлетие хочу скрутить подобную ему внешность: красные волосы и глаза. Вот, видно вроде (правда цвет смотрится тусклее):
    Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение
    Как думаете, стоило бы сменить мой нынешний вариант на что-нибудь эдакое? Скрин увеличивается по нажатию на сообщение.

Мистик • Орион • 96+ ON
    Прист • Андромеда • 97 OFF
    Шаман • Мира • 101 OFF

Плотоядный кролик

Фло, идентичная ситуация
    Как думаете, стоило бы сменить мой нынешний вариант на что-нибудь эдакое? Скрин увеличивается по нажатию на сообщение.

Вот, понимают люди суть

Я бы не стала менять. Твоя по цветам приятнее глазу. А вот гамма правее, слишком ядреная (пропадает мягкость и некоторая женственность. с яркостью приходит властность, стервозность). А можно глянуть с прической весеннего бала ту, что слева (твою нынешнюю)?

Апну этим.
    Тоже, еще незаконченный вариант само собой. Решила отвлечься от работы «друлька на пляже». Ох, уж те хвосты-баранки >:[ Четвертовать В общем, пока вот над этим работаю (да, это попытка временно сбежать).
    Рыбы няхи. Но в данной работе снова синка.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 19.07.2012 в 14:34.

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Я бы не стала менять. Твоя по цветам приятнее глазу. А вот гамма правее, слишком ядреная (пропадает мягкость и некоторая женственность. с яркостью приходит властность, стервозность). А можно глянуть с прической весеннего бала ту, что слева (твою нынешнюю)?
    А вот мне нужны как-раз красные оттенки Я выше описала причину. Сейчас с Катюшей (Зилим) и молодым человеком довертим, выложу окончательный вариант, ту внешность с этим париком выложу тоже Смотрится вроде не очень

Пока на этой стадии: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F2386326.jpg

Великолепный рисунок ^^ Всегда мечтала научиться рисовать
    Мистик • Орион • 96+ ON
    Прист • Андромеда • 97 OFF
    Шаман • Мира • 101 OFF

Плотоядный кролик

А вот мне нужны как-раз красные оттенки Я выше описала причину. Сейчас с Катюшей (Зилим) и молодым человеком довертим, выложу окончательный вариант, ту внешность с этим париком выложу тоже Смотрится вроде не очень

Пока на этой стадии: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F2386326.jpg

Великолепный рисунок ^^ Всегда мечтала научиться рисовать
    Само лицо в иконке хорошо смотрится (которое, новое с прической балла). Претензий нет. Претензии, только к гамме (хотя, это имхо). Уж больно она вызывающая. Не вижу тебя "зловредной стервой" никак
    Думаю, может обойтись каким цветом, вроде рыженького? Только не ядреного, а более спокойного оттенка.
    Сразу говорю, что рыжий и красный по значению близки. Оба в первую очередь связаны с огнем, активностью, силой, властью и т.п. Но, рыжие оттенки, просто менее броские и поспокойнее выходят.
    И цвет кожи этот неочень, тоже. Сильно ее бледнит по "неживому"

И спасибо тебе.

Не флуд. 2-ая адская фейка, крайне милая.)
    Няшное зло
    Последний раз редактировалось Floralia; 19.07.2012 в 16:39.

Закрытая тема
Страница 1340 из 1774 ПерваяПервая ... 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права