Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 540
    Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[B]mrslv, [/B]значит нравятся больше жрицы за хил/баф/рес, женятся на шаманках потому что грудь и попа, а тащатся от друлей ?%)

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Заметьте,это не я сказал.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Тема занимательная =D
    а почему стражи почти последние? наверно мужчины бояться их большииииих мечей XDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

[QUOTE=Gaterie;6732673][B]mrslv, [/B]значит нравятся больше жрицы за хил/баф/рес, женятся на шаманках потому что грудь и попа, а тащатся от друлей ?%)[/QUOTE]

напоминает что то вроде "главное не внешность, а душа", а тут "главное не внешка, а возможности перса" XD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

[QUOTE=queenofthebirds;6732739]напоминает что то вроде "главное не внешность, а душа", а тут "главное не внешка, а возможности перса" XD[/QUOTE]

Только это по-моему еще более пошло, чем выбирать по внешности... Но в игре большинство ищет выгоду.
    По личным наблюдениям выбирают либо хорошо знакомых девушек, либо исходя из выгоды, которую может принести девушка. В клане все парочки так или иначе знакомы в реале.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Ой да ладно ))
    Хорошо знакомые девушки тоже с неба не падают, с ними знакомятся а вот при каких обстоятельствах и для каких целей это и интересно. Кто-то целенаправленно ищет жрицу - удобно якобы. Раньше друлей искали тоже было удобно. Сейчас наверно ищут мистиков/магов/шамов. Но когда видишь жена-воин или жена-стражница и в реале они не знакомы уже сомнения возникают что из-за удобства игры. ну разве только ежу свадебную можно сюда приклеить.
    Какую пользу может принести девушка?) это вопрос к мужской половине темы. А то жалуются что наоборот всё)))

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

[QUOTE=Ahenor;6731269]Йа нефотогеничен *обмахивается веером*

Да сами встаньте так и посмотрите, что вы мне доказываете-то, когда у меня всё получилось?) По поводу ног я сама поначалу думала, что разные - но так встать можно. Или вы намекаете, что у меня тоже одна нога длиннее другой? О_о Плечи на разной высоте как раз будут, чтобы компенсировать сильный изгиб в бедре, кстати, так что китайцы рисовали не от балды, а явно с живого человека строили модель, включая все "некрасивости".
    Встаньте. И. Посмотрите.

Теоретики несчастные, спорят три часа, трясут медицинскими дипломами и диагнозами, когда до зеркала дойти - дело одной минуты.[/QUOTE]

Да доходила я до зеркала, если вас это успокоит Х) Ноги поставить можно, если вы опять об этом, вы на таз плечи и позвонок внимание при этом не обращате. Если таз повернутый настолько у дру попробовать провести в нормальное положение (тобись как я уже говорила поставить ровную позу) возникает проблемы с ногами. Плечи при этом искривлены непонятно зачем, лопатки в разные стороны ушли и с поясницей явные проблемы налицо, зачем вся эта кривобокость, когда можно стоять в этой позе и без искривления плеч и лопаток. С поясницей даже можно не извращаться - это полный ужас. Если эти косяки не видно под стилем скрывающим всю спину, то под каким-нибудь купальником все прекрасно видно - смотрите и наслаждайтесь.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

По умолчанию Предпочтение

Друиды как правило более адекватные, что трудно сказать о других классах. Это по своему опыту сужу и тем кого встречал на просторах ПВ за почти 4 года

Первые шаги andreeeeeey житель Идеального Мира

друиды конечно!
    Последний раз редактировалось andreeeeeey; 19.07.2012 в 13:26.

[quote=Farmacolog;6733091]Да доходила я до зеркала, если вас это успокоит Х) Ноги поставить можно, если вы опять об этом, вы на таз плечи и позвонок внимание при этом не обращате. Если таз повернутый настолько у дру попробовать провести в нормальное положение (тобись как я уже говорила поставить ровную позу) возникает проблемы с ногами. Плечи при этом искривлены непонятно зачем, лопатки в разные стороны ушли и с поясницей явные проблемы налицо, зачем вся эта кривобокость, когда можно стоять в этой позе и без искривления плеч и лопаток. С поясницей даже можно не извращаться - это полный ужас. Если эти косяки не видно под стилем скрывающим всю спину, то под каким-нибудь купальником все прекрасно видно - смотрите и наслаждайтесь.[/quote]

Что тут говорить если и есть какие то анатомические недоработки так никто и не требует ювелирной точности и я думаю очень мало таких дотошных что будут искать дефекты под стилем. Но помоему глупо говорить что друли кривые, когда рядом с ними бегают перекрученные пристки или варочки, у которых стилем не спрячешь все дефекты.

Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права