Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :
- Голосовавшие
- 1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1
211 20.67% -
Вполне сносный билд,но мой лучше ^^
108 10.58% -
Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1
179 17.53% -
Считаю , что он не плох , но инт роднее...
288 28.21% -
Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной
93 9.11% -
Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1
76 7.44% -
У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте
66 6.46%
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 780
Тема: Хеви лис.Онли хеви.
-
19.07.2012 13:38 #431
-
19.07.2012 13:41 #432
-
19.07.2012 14:37 #433
нупы вы,не пашет теперь пассивка на магпухи)
да и бред делать лису ради физнирваны.
в физнирвану лис берут с магпухой ради раны.а помогать с дамагом может скорп/бао/скелет
магнирвана куда прибыльней
хх?в соло магпуха,
хх?пати рана(и остальные дебафы) хил пета(магпуха)
в **** кастеты!!!в глубокую
у меня сейчас если не ошибаюсь физатака 8к без чи,сколько будет в кастетах?)
под 3 чи в районе 20к.ес не больше..
Скарлет, ты давно не играл видимо)Последний раз редактировалось insomnist1; 19.07.2012 в 14:40.
-
19.07.2012 15:54 #434
Охота аспд - качайте сина\вара. Зачем извращаться. У нас была такая лиса с 4.0, пытались пропихнуть ее на АТНе, в итоге просто поменяли на фуллинт +12, и теперь никто ей не конкурент. Даже до того, как она собрала бога войны.
апд: xomkarchik уже сказал
все и сразу иметь нельзя, что-то потеряете.
-
19.07.2012 17:02 #435
-
19.07.2012 19:46 #436
-
19.07.2012 19:54 #437
-
19.07.2012 20:12 #438
1.Почему именно этот билд выбрали? На мой взгляд,фулинт друиды,как и фулинт присты-бесполезный класс.Ибо присту важнее всё таки выживаемость,а не "крутость хила" (на да,лишний 1 раз хильнуть намного лучше,чем не успеть хильнуть вообще),так же и друле,особенно с читофенькой и её саппорт скилами.Хэвик успеет кинуть изгнание и ранку,простанить и покусать феней,а фулинт может даже не успеть уйти в лису(я не беру во внимание точку +9 и выше).Хэвику можно компенсировать маленький мдеф проточкой колец и бижи(4 вещи в целом),а интовой физу позволит улучшить только 2 бижи(да,да,я помню про ДСС,но что мешает хэвику одеть то же ДСС и иметь в своем арсенале ЕЩЕ больше физы?).Почему же не фулкон?А потому что куча кон статов в робе без должной заточки это ни рыба ни мясо.Какая разница-влить все статы в кон и получить 3к хп и 2к физы,или же использовать билд Хэви,имея при этом намного более высокую улучшаемость брони(то есть потенциально много хп),так же потенциально много физы,немного меньше мдефа(точим кольца,и эта разница совсем незаметна) и тот же небольшой дамаг?На мой взгляд,разница большая.
2.На сколько эфективен он для вас в пвп? Друли могут быть как саппорт классом,так и в соло пвп и замесах,довольно неплохи.Но на мой взгляд,билд Хэви больше предназначен для саппорта.Как бы то ни было,слить жирных варов,стражей и танков будет довольно трудновато,против остальных хорошо действует феня и дамагу должно хватить.
3.Какие петы предпочтительны для вас в пвп (бао,фен ..или как я люблю еще и кота).Какие скилы для пета вам более удобны? Феня безусловно.Скилы для него я ставила:2 бафа на мдеф и фдеф,когти и кровоток.Если нет возможности выучить такие скилы,то лучше оставить стандартный набор + кровоток,ну или вместо Удачи выучить баф на мдеф или фдеф(но мне кажется это не очень целесообразно).
4.Пользуетесь ли макросами?Если да,то какими? стан-разрыв-саранча(если чи есть)-если саранча прошла-разрывы и сопельки,если не прошла снова стан.Это если у противника нет бафов.Вот такая связка скилов устраивает меня если противник силен и оббафан-стан-в лису-напускание фена(кровоток сразу не кидать,если есть стан на фене,то сразу станить)снятие бафов(следить за имункой!)-слабость(рай)-ранка-выход из лисы-стан-разрыв(здесь тыкать на феновский кровоток)-саранча(если есть чи)-если прошла саранча то бить сопелькой,если не прошла то стан(уже должен будет откатиться),опять разрыв и так до бесконечности(можно иногда ранку покидывать).
5.Есть ли у вас проблемы с отдельными классами в пвп?Если да,то с какими? Играла хеви друлей онли на фришках,проблемы были с варами(они жирные,фиг сольешь),конечно с танками,и с теми же хэви друлями...)
6.Какая аптека для вас более предпочтительна и пользуетесь ли ею вообще? Имунки,табла на мдеф и фдеф(только если в радиусе нет лис)
7.Вкачана ли у вас лиса?И как часто вы ей пользуетесь? Только дебафы(конечно же все рай),и еще один скил,дающий связку,точно не помню,как называется,иногда бывает полезен.
8.Ваша фейка и почему? (сторона) Рай фейка.100% разрыв(для фени),неубиваемость в лисе,вкуснейшие лисьи дебафы,долгий стан,пассивка в конце концов(дл хэви дру 5% дамага это очень хорошо).
9.Ваши камни в шмоте /пухе ? И сама пуха (какая) ? В шмоте камни только на хп ну или нюйвы(менее бюджетный вариант) или лагери(очень не бюджетный вариант).Пуху брала длинный посох(там было много хп и крита),на офе я бы взяла бездушку.В пуху тыкать камни на атаку.И блин,никогда не одевайте интовые наручи на 6 пения хэви друльке.НИ-КОГ-ДА!Последний раз редактировалось Invisible_for_all; 19.07.2012 в 20:17.
В тихом омуте черти водятся...
-
19.07.2012 20:25 #439
-
19.07.2012 20:52 #440
почему нельзя интовые наручи на 6 пения???