+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57
    Развивающийся freeddomufa житель Идеального Мира Аватар для freeddomufa

музыку включил) и ваще за*****) а так скучно было

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

кривожопые лошки фармят демигудс ! так правильно тапикстартеру надо было тему назвать.
    смертвич

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    кривожопые лошки фармят демигудс ! так правильно тапикстартеру надо было тему назвать.
    Сказал тот , у кого места рта сельское очко

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от x3-xd Посмотреть сообщение
    Фатум прошлись по городам, сливая крабов, а потом на последнем устроили замесик, загнав дг с нонсом в пис.
    такой "организованный" фатум таким себе бредовым способом вместе с еще двумя крабокланами пытаются что то показать на видео. - это я про общее ощущение от просмотра

а теперь расскажите, господа, сколько тел было на "замесе" от вашего так называемого альянса? и уж если вы там что то придумали насчет "фарма", поясните уважаемым читателям форума, сколько представителей Демиков было на небожителях на замесе.
    ок?
    нисколько не отрицая, что мы всрали замес, все таки уточню - такой пафосный тон может быть только у некоторых членов клана фатум, которые даже моему недосину боятся всрать и нападают только в несколько тел. ) ариведерчи )

У наставника mistikastra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    такой "организованный" фатум таким себе бредовым способом вместе с еще двумя крабокланами пытаются что то показать на видео. - это я про общее ощущение от просмотра

а теперь расскажите, господа, сколько тел было на "замесе" от вашего так называемого альянса? и уж если вы там что то придумали насчет "фарма", поясните уважаемым читателям форума, сколько представителей Демиков было на небожителях на замесе.
    ок?
    нисколько не отрицая, что мы всрали замес, все таки уточню - такой пафосный тон может быть только у некоторых членов клана фатум, которые даже моему недосину боятся всрать и нападают только в несколько тел. ) ариведерчи )
    Альянс? Что-то вы не жаловались , когда на замесы с Витязями ходили. Против одного первого состава Фатума , до союза с Респектум.
    FATUM / Тетка маг , теперь с цзы-ей.
    Respectum / Какой-то син.
    pw-fatum.com

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

ок?
    Беша, ты меня расстраиваешь. То на Чике женился, теперь ерунду пишешь. Кто тебя покусал после ухода с Адары?
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shipoopi Посмотреть сообщение
    Беша, ты меня расстраиваешь. То на Чике женился, теперь ерунду пишешь. Кто тебя покусал после ухода с Адары?
    жена няшечка ну...ты чу. и заметь, ерунды ни в одном слове нет )) перечитай )))

У наставника IamTrueAndIKnowIt житель Идеального Мира

Унылое видео.

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

жена няшечка ну...ты чу. и заметь, ерунды ни в одном слове нет )) перечитай )))
    Ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные

А по поводу видео - "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Ты в ДГ недавно и не застал еще то время, когда они в чистую разносили нас благодаря тому что на замесе к ним присоединялось несколько пать от Витязей. Да, у нас тоже главный аргумент был: да вы выиграли из-за численного перевеса!!!11 Но... Все меняется. И ни один союз не вечен - рано или поздно он оканчивается либо слиянием, либо варом. Может и есть исключения, но я пока не видела. А пока перевес на нашей стороне, да.
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

одна случайная победа, а пофаса то сколько полезло)
    OrgazM

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права