Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 674 из 3156 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,731 по 6,740 из 31558
    Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

[QUOTE=crfkbcn;6731545]
    не представляю себе 101 приста дохнущего на 90й еже. ну разве что фулинт в биже на пение и в шмоте на 90.
    /QUOTE]

Честно меня сейчас уже мало что удивляет Х) А если в пати еще и больше 1 приста попадется - то начинается игра на тему "А я думал другой прист хильнет/поставит сферу и т.д". Вспоминаю несколько диких случаев недавних походов твинков в 39. (ох, самой себя водить куда спокойнее). Сейчас это довольно распространено, что бы кто-то позвал друга хая или завел основу провестись в 39, дабы не заморачиваться сбором пати. 1 случай как 91 мист умудрился сдохнуть на кучке мобов (причем такие же кучки я когда-то собирала 70+ мистом, ведя твина по знакам, и такие же кучки собирает пати 50+. Хочется добавить, что это были даже не взрывающиеся мобы, а те которые на пути к 3 боссу (хотя разницы особой нет). 2 случай тоже в 39 еще более дикий чем первый, ибо тут был друль 93 (с бао - хотя это особого значения тож не имеет), танк 86 и прист 89, которые умудрились все сдохнуть собрав всю ту же кучку на пути к 3 боссу (ну тут кучка была побольше даже, ибо тут же целых 3 хая то в пати ХД, и пристка даже сферу забацала ХД, но все каким-то неясным для меня способом умудрились сдохнуть...
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Насчет банок присту в 39 - если пати нормальная и прист не переходит в боевой режим то на весь данж хватит банок 10 и без аптеки. А если на приста все время кто-то сагривается то и 50 может не хватить..
    Кста, был случай в 51 пристом ходил как-то и напрочь забыл банки купить, в итоге всю пати норм выхилил на всех боссах, вполне хватило собственного регена
    На время прохождения ежей в 39 банок никогда не хватало, потом разобрался : танки дохлые и сины....)

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

ну вот еще пара баек о 59.
    1.59 настолько сложный, что 90+ танк под 3 мистами его не вытанчит, нужен прист
    2. в 59 по доске мобы не засчитываются, если ты в инвизе
    {офф}: или на самом деле так?
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Под столом)

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Постойте-ка...ты же сам танком играешь??
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    Постойте-ка...ты же сам танком играешь??
    откуда ты это взял? сейчас луком, но 72 тигра есть. и причем тут кем я играю? оО
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    На время прохождения ежей в 39 банок никогда не хватало, потом разобрался : танки дохлые и сины....)
    Даже дохлого танка в полубелом шмоте реально выхилить, но это если в куче взрывашек только танк. Зачастую вся пати (которая да, в основном из синов и робников состоит) кидается бить куриц и гусениц, приходится спамить массхил, а на него ужс сколько маны уходит. Поэтому без аптеки я в 39 даже не пыталась ходить.
    Один раз только попалась пати, где сины-лапочки (оба Оо) доставали луки, а робники били издалека, и все ждали когда танк заагрит, и танк агрил, и даже бес пульнул массом только один раз, так чисто и аккуратно я пока ни с одной патькой 39 не проходила)

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Даже дохлого танка в полубелом шмоте реально выхилить, но это если в куче взрывашек только танк. Зачастую вся пати (которая да, в основном из синов и робников состоит) кидается бить куриц и гусениц, приходится спамить массхил, а на него ужс сколько маны уходит. Поэтому без аптеки я в 39 даже не пыталась ходить.
    Один раз только попалась пати, где сины-лапочки (оба Оо) доставали луки, а робники били издалека, и все ждали когда танк заагрит, и танк агрил, и даже бес пульнул массом только один раз, так чисто и аккуратно я пока ни с одной патькой 39 не проходила)
    Мне бы так..........

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    А давно ходила?

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Ну поведаю вам мою историю.Я качаю миста и за ресами на шмот я пошел в 68хх.Ну собрали патьку танк 78 12к хп,прист 4кхп я мистик 1 син 71 и вар 87.Ну прошли нормально до тряпки и тут началось я (был банком) м предлагал тряпку не бить но вар и танк сказали что сможем ну слегли на 300к хп боса танк ушел пришла осн вара 101 танк ну мы подумали что все ок и загнулись ище 2 раза))) потом танку надело и он позвал 90 мистю и угадайте загнулись +3 раза.- 20 експы за проход. Но вчера я в пати с 80 танком 75 пристом и дд завалили душу не катая хиру а тут минус 200к на хири.Может чото пофиксели или умножели?

+ Ответить в теме
Страница 674 из 3156 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права