Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 18 из 267 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2669
    Любопытный Shakaliha житель Идеального Мира Аватар для Shakaliha

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    Никаким из способов передачи нельзя будет воспользоваться для передачи подарка в игровом мире.
    На сайте, в спец. системе Вы сможете выбрать никнейм получателя (все никнеймы данной уч. записи и их сервера), а в игре передача невозможна.
    Спасибо большое!а то я уже волноваться начала,что нельзя будет на другой сервер передать.
    Но теперь появилась проблема другого характера..Живу я не в Москве и даже не области.У меня уже 3 утра,но насколько знаю,в Москве 19-е еще не закончилось?Так вот,засчитается ли мне день,если я сдала квест буквально минут 30-ть назад.Или оно начнет отсчет с 20?Просто у меня в календаре написано уже 20-е..Я запуталась(
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. =3

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    Ни одним из способов передачи нельзя будет воспользоваться для транспортировки подарка в игровом мире.
    На сайте, в спец. системе Вы сможете выбрать никнейм получателя (все никнеймы данной уч. записи и их сервера), а в игре передача невозможна.
    Жаль, я думала можно будет, как ездовых петов за годовщину...

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

(Подарок от администрации игры): Дар богатства (хирки), Купон питомца (1/4 на выбор петов ездовых), Камни познания (10 гипов). <--- за что мне их дали?

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от Shakaliha Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!а то я уже волноваться начала,что нельзя будет на другой сервер передать.
    Но теперь появилась проблема другого характера..Живу я не в Москве и даже не области.У меня уже 3 утра,но насколько знаю,в Москве 19-е еще не закончилось?Так вот,засчитается ли мне день,если я сдала квест буквально минут 30-ть назад.Или оно начнет отсчет с 20?Просто у меня в календаре написано уже 20-е..Я запуталась(
    У вас в календаре на компьютере написано 20 или в игровом календаре? Просто всё, что связано с такими акциями и тд, всегда идёт по московскому времени! Если в игровом ещё 19 то выполнив квест, 19 число станет зелёным, а если в игровом 20, то я честно не знаю, что посоветовать.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Любопытный Shakaliha житель Идеального Мира Аватар для Shakaliha

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    У вас в календаре на компьютере написано 20 или в игровом календаре? Просто всё, что связано с такими акциями и тд, всегда идёт по московскому времени! Если в игровом ещё 19 то выполнив квест, 19 число станет зелёным, а если в игровом 20, то я честно не знаю, что посоветовать.
    Вот именно,что в игровом!Тоже не знаю что делать.( Получается я точно пролетела с коронами и хиркой..Обидно.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. =3

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Вот именно,что в игровом!Тоже не знаю что делать.( Получается я точно пролетела с коронами и хиркой..Обидно.
    Посмотрите какое число в личном кабинете стало зелёным?

Вообще, все акции, их остановка, зачисление подарков и т.п. идут исключительно по московскому времени. И если у Вас уже 03:00 20 июня, а в Москве 20:00 19 июня и вы сдали задание - для сервера, вроде бы, оно будет сдано 19 июня, в 20:00.
    Последний раз редактировалось Djpaveldj; 19.07.2012 в 20:19.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Не расстраивайтесь... Администрация не доглядела... Надо было с московским временем всё сделать... Ну ничего... Женский стиль тоже очень красив!)))

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    (Подарок от администрации игры): Дар богатства (хирки), Купон питомца (1/4 на выбор петов ездовых), Камни познания (10 гипов). <--- за что мне их дали?
    И правда.. почему кому-то раздали каких-то петов, гиперы и тд... а кому-то нет? Система косякнула или что?
    Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 19.07.2012 в 20:21.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

30 дней делать этот квест вообще не проблема, по крайне мере для меня.

Так что одно из первых мест уже гарантированно. Жаль, что призы не ахти какие, но даже хирка радует

p.s лучше б давали какого-нибудь маунта нового.
    2 reborn WR [begin]

У наставника VipeR05050 житель Идеального Мира

Мда,мне как всегда облом(Доступа к основному акку нет и получить подарки не смогу

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    да-кстати очень приятно был удивлен.БОЛЬШОЕ спасибо администрации, теперь и пристик может кататься на зверушке, жаль тока ,что гиперы не передаются-так хотел на сина скинуть(
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

Страница 18 из 267 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права