+ Ответить в теме
Страница 793 из 1078 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,930 из 10779
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Смотря чем у вас занимаются луки на ГВГ
    Судя по твоему описанию - дефом.
    У большинства серверов, луки бегают на бровках и поддерживают атаку. При этом самым эффективным способом делать это является постановка бомбард на деф (магов) противника.
    Да на всех серверах также. Я тоже лук пати плудефа (магомистодрули)
    Моя с сином задача этов паре вырезать всех като пристов+ расколоть, связать кату... В остальном же обычная работа по плу.
    Незнаю возможно аспд билдом которым никогда не играл легче было бы с пристами чем мне рай арбалету, но тем не мение стан+прицел как минимум уже катает джина.

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    но тем не мение стан+прицел как минимум уже катает джина.
    О_о ватные у вас присты...я с +10 на 2 грейде 20% топ пристов серва тупо не пробью наверн хД.
    Учитывая что главный соперник нашего клана просто усеян ими...

Всем привет, вот решил фармить луком ремесло 80-89 и думаю сделать вот такую куклу http://pwonline.ru/forums/fredirect....0bbd2dce363601
    Можно ли сделать здесь что нибудь лучше, жду ваших советов)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    О_о ватные у вас присты...я с +10 на 2 грейде 20% топ пристов серва тупо не пробью наверн хД.
    Учитывая что главный соперник нашего клана просто усеян ими...
    я не писал что прист 100% упадет. Просто психологически ты стоишь в стане а на тебя кастуется прицел... так что джин обычно уходит в откат. Так же если прист же летит на селфах с респа то стан сбивает соску и ~2к хп (в соску ктитом или без соски не криом...) т.е. у приста 8к хп остается ~6к мой прцел по таковой цели бьет 3,5-4к не крит 7-8к крит без отката хиры. (Слишком много пустой теории смысл в том что у прицела каст долгий и страшный XD особенно когда ты безпомощно соишь в стане)
    Тем более большая часть топ пристов у нас в клане
    На счет экипива апг+10 2кр глаза 2+2 сет нирваны.

У наставника Evgen70535 житель Идеального Мира Аватар для Evgen70535

Какую куклу не сильно экономичную и не сильно дорогую можно сделать луку 95+?
    За ранее спасибо!)

Морай халявный шмот. Остальное на 99+

У наставника Evgen70535 житель Идеального Мира Аватар для Evgen70535

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Морай халявный шмот. Остальное на 99+
    объясни ,пожалуйста

Здравствуйте я начинающий лукас-нупас хотел бы у вас поинтересоваться лучник много требует влияния реальных денег или нет!? И еще 1 вопрос сколько примерно придется вдонить на эту куклу http://pwonline.ru/forums/fredirect....7b37dd0a65d4e5 + кастеты и еще что лучше носить лук или арбалет?
    Тапками не кидаться все мы когда то чего то не знали.

Развивающийся fabio229 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhopan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я начинающий лукас-нупас хотел бы у вас поинтересоваться лучник много требует влияния реальных денег или нет!? И еще 1 вопрос сколько примерно придется вдонить на эту куклу http://pwonline.ru/forums/fredirect....7b37dd0a65d4e5 + кастеты и еще что лучше носить лук или арбалет?
    Тапками не кидаться все мы когда то чего то не знали.
    Можно обойтись и без доната.Лучше конечно же лук,но если тебя интересуют норм дамаги по мобам и шикарные криты по персам то арбалет.

Моя кукла потребовала только 5к реала для репы http://pwonline.ru/forums/fredirect....038366498632fb РАЙский

Большое спасибо за ответ) Но все же долго ли вам пришлось собирать такой шмот и если не секрет во сколько вам обошлась (юаней) такая кукла?

+ Ответить в теме
Страница 793 из 1078 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права