Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 45 из 78 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 780
    Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    АТН - ивент в понедельник, где надо быстро-быстро и много дамажить, чтобы занять первое место по дамагу среди всех представителей своего класса на сервере и получить плюшку.

не ври, у меня как была, так и осталась
    Проверял с упырями-не пашет)

Потому что не рыба не мясо

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Проверял с упырями-не пашет)
    а упыри у нас магпуха чтоль..)

а упыри у нас магпуха чтоль..)
    я про то что "лиса с кастетами" стало еще больше неактуально,ибо не пашет пассивка с ** какой обновы

Цитата Сообщение от Invisible_for_all Посмотреть сообщение
    1.Почему именно этот билд выбрали? На мой взгляд,фулинт друиды,как и фулинт присты-бесполезный класс.Ибо присту важнее всё таки выживаемость,а не "крутость хила" (на да,лишний 1 раз хильнуть намного лучше,чем не успеть хильнуть вообще),так же и друле,особенно с читофенькой и её саппорт скилами.Хэвик успеет кинуть изгнание и ранку,простанить и покусать феней,а фулинт может даже не успеть уйти в лису(я не беру во внимание точку +9 и выше).Хэвику можно компенсировать маленький мдеф проточкой колец и бижи(4 вещи в целом),а интовой физу позволит улучшить только 2 бижи(да,да,я помню про ДСС,но что мешает хэвику одеть то же ДСС и иметь в своем арсенале ЕЩЕ больше физы?).Почему же не фулкон?А потому что куча кон статов в робе без должной заточки это ни рыба ни мясо.Какая разница-влить все статы в кон и получить 3к хп и 2к физы,или же использовать билд Хэви,имея при этом намного более высокую улучшаемость брони(то есть потенциально много хп),так же потенциально много физы,немного меньше мдефа(точим кольца,и эта разница совсем незаметна) и тот же небольшой дамаг?На мой взгляд,разница большая.
    2.На сколько эфективен он для вас в пвп? Друли могут быть как саппорт классом,так и в соло пвп и замесах,довольно неплохи.Но на мой взгляд,билд Хэви больше предназначен для саппорта.Как бы то ни было,слить жирных варов,стражей и танков будет довольно трудновато,против остальных хорошо действует феня и дамагу должно хватить.
    3.Какие петы предпочтительны для вас в пвп (бао,фен ..или как я люблю еще и кота).Какие скилы для пета вам более удобны? Феня безусловно.Скилы для него я ставила:2 бафа на мдеф и фдеф,когти и кровоток.Если нет возможности выучить такие скилы,то лучше оставить стандартный набор + кровоток,ну или вместо Удачи выучить баф на мдеф или фдеф(но мне кажется это не очень целесообразно).
    4.Пользуетесь ли макросами?Если да,то какими? стан-разрыв-саранча(если чи есть)-если саранча прошла-разрывы и сопельки,если не прошла снова стан.Это если у противника нет бафов.Вот такая связка скилов устраивает меня если противник силен и оббафан-стан-в лису-напускание фена(кровоток сразу не кидать,если есть стан на фене,то сразу станить)снятие бафов(следить за имункой!)-слабость(рай)-ранка-выход из лисы-стан-разрыв(здесь тыкать на феновский кровоток)-саранча(если есть чи)-если прошла саранча то бить сопелькой,если не прошла то стан(уже должен будет откатиться),опять разрыв и так до бесконечности(можно иногда ранку покидывать).
    5.Есть ли у вас проблемы с отдельными классами в пвп?Если да,то с какими? Играла хеви друлей онли на фришках,проблемы были с варами(они жирные,фиг сольешь),конечно с танками,и с теми же хэви друлями...)
    6.Какая аптека для вас более предпочтительна и пользуетесь ли ею вообще? Имунки,табла на мдеф и фдеф(только если в радиусе нет лис)
    7.Вкачана ли у вас лиса?И как часто вы ей пользуетесь? Только дебафы(конечно же все рай),и еще один скил,дающий связку,точно не помню,как называется,иногда бывает полезен.
    8.Ваша фейка и почему? (сторона) Рай фейка.100% разрыв(для фени),неубиваемость в лисе,вкуснейшие лисьи дебафы,долгий стан,пассивка в конце концов(дл хэви дру 5% дамага это очень хорошо).
    9.Ваши камни в шмоте /пухе ? И сама пуха (какая) ? В шмоте камни только на хп ну или нюйвы(менее бюджетный вариант) или лагери(очень не бюджетный вариант).Пуху брала длинный посох(там было много хп и крита),на офе я бы взяла бездушку.В пуху тыкать камни на атаку.И блин,никогда не одевайте интовые наручи на 6 пения хэви друльке.НИ-КОГ-ДА!
    Робные кон-лисы на руоффе ничем не лучше хеви, кроме небольшого перекоса из магдефа в физу.
    Физа у робников в основном разгоняется камнями, а не только бижей, +сейчас есть очень много шмоток, дающих много физдефа. Те же ДССх2 + пегас\нирвана + шапка, это уже +1к физы на шмоте, и еще больше в статах, помноженные на лисоформу.
    Лисам кон дает больше ХП, чем всем остальным классам, поэтому кон так актуален. И я не знаю коновых лис с 3к хп и 2к физы, даже образно.
    На фришках ситуация кардинально иная, как правило, там либо поголовно все хеви, либо одна я (на Экстриме - Фениксе, например). Так что сравнивать трудно. Ваши доводы про хеви тут практически неактуальны
    И мне прекрасно известно, что на 99% фришек прист - это рай-хеви с разогнанным пением.
    На руоффе ситуация тоже иная. Например, на Орионе фуллинт прист - это мощный ДД дефа, и кроме того, у нас не все равны по точке. Как правило, фуллинты точены от +8 (обычно +9 и выше), и толстоты, дефа и всего прочего у них завались.

У вас на оффе какой билд, если есть лиса? Лайт?

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    я про то что "лиса с кастетами" стало еще больше неактуально,ибо не пашет пассивка с ** какой обновы
    перечитай свой пост про это, глупый песетс :з
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 19.07.2012 в 21:26.

Лень листать,я понял о чем ты=/

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

У вас на оффе какой билд, если есть лиса? Лайт?
    Основная масса лис инт-кон или фулкон. Фулинтов тоже много, но обычно они не бойцы, драк избегают, только фармят. Хэви лис очень мало, это всегда супербойцы, которых знает весь сервер.
    Лайты - удел новичков, которые никогда выше 90 не прокачивались, а может и не прокачаются, хулиганят на мелких уровнях и тем довольны.
    Раньше встречались еще хэви+мчм, но они давно занесены в красную книгу, вымерли, примерно как фултанк тигры.

А есть ли лисы, которые используют обе дамажащие ветки? и как одеты, что предпочитают?

Любая хэви лиса использует обе дамажные ветки.
    в ПВЕ чаще дамажут на 4-х в ПВП на 2-х,говорилось не раз

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Основная масса лис инт-кон или фулкон. Фулинтов тоже много, но обычно они не бойцы, драк избегают, только фармят. Хэви лис очень мало, это всегда супербойцы, которых знает весь сервер.
    Лайты - удел новичков, которые никогда выше 90 не прокачивались, а может и не прокачаются, хулиганят на мелких уровнях и тем довольны.
    Раньше встречались еще хэви+мчм, но они давно занесены в красную книгу, вымерли, примерно как фултанк тигры.
    ну вообще я обращалась именно к человеку насчет билда, а не в целом про сервер спрашивала.
    фултанк тигры у нас в катах ходят, а с мчм я бегала на 100+ не так давно. Мне даже хочется иногда его снова одеть ^^ будет 16к хп.
    большинство точеных от +9 лис интовые, а те, кто избегают пвп - гибриды.
    В хеви лисах нет ничего такого, на Орионе почти в каждом топе есть по штуке, или даже по две, если не больше. Был момент, когда у нас в клане их было четверо что ли, или трое, включая меня. Я не супер боец, и никто меня не знает ^^
    Про лайт я спросила, прочитав подпись.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 20.07.2012 в 03:39.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 78 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права