Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 677 из 3156 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,770 из 31558

Встретил сикера, который качал каждые 2 уровня 5 в силу 3 в ловку 2 в инт... Он реально думал, что маг скиллы бьют, беря процентом от инта. Когда я ему сказал, что это не так, я стал последним нубом, лошарой, а также он предлагал мне скинуть инт талоном и показать разницу в атаке с интом и без, но я, к сожалению, не захотел на это посмотреть. :\
    ЗЫ ну, может, оно и к лучшему, каруселька не будет у него срываться без отката хД
    Последний раз редактировалось Zenongan; 20.07.2012 в 08:19.

Развивающийся Sitha153 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pacifist21 Посмотреть сообщение
    ну да, сфера..... отхиливает всё и вся....

наверное имеется в виду порезка дамага под сферой, если не ошибаюсь...
    Эллери - прист 79+ - Эридан
    маг 97+ - Орион - off

Цитата Сообщение от Sitha153 Посмотреть сообщение
    наверное имеется в виду порезка дамага под сферой, если не ошибаюсь...
    далеко не везде нужна сфера и порезка дамага
    согласен что есть тела которые считают себя дд и дохнут с одной плюхи, он прист считающий что сфера это всё и вся убивает....
    Сугубо моё, предвзятое, мнение…
    Продам https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=125413

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    В большой комнате от аое босса мне прилетало, ну максимум на треть хп, около 1,5к дамага, получаеццо.
    Внимание вопрос: сколько у вас хп и на каком лвле вы туда ходили, что выживали лишь под сосками??? А вторая пристка была 30 лвла, да?
    Там не то аое, которое обычное) Если цапануть копию или прошлёпать ладошку, прилетает около 3к урона всем. Не уверена, кстати, что соской режется - хотя не пробовала, у меня 4.5к на селфе было тогда)))
    Но если 11 раз ложилась... тогда фз, что там было О_о Ладошки вообще не били, разве что?
    форумный маскот

Развивающийся Sitha153 житель Идеального Мира

ладно тут спорить не буду, я еще не докачал приста до сферы, так что говорю только по материалу гайда) 52 лвл только.=) но такое уже видел склеивание ласт от переагра "труддшником")
    Эллери - прист 79+ - Эридан
    маг 97+ - Орион - off

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от pacifist21 Посмотреть сообщение
    далеко не везде нужна сфера и порезка дамага
    согласен что есть тела которые считают себя дд и дохнут с одной плюхи, он прист считающий что сфера это всё и вся убивает....
    бывают такие пати, что проще плюнуть на все, да и завернуться в сферу

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    бывают такие пати, что проще плюнуть на все, да и завернуться в сферу
    бывают такие пати, что проще вообще на всё плюнуть....
    Сугубо моё, предвзятое, мнение…
    Продам https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=125413

Тут как-то принято о чужом нубстве рассказывать, а я, пожалуй, поведаю о своем.
    Предыстория: апнув сотый, постоянно хожу на ежу с одной и той же патькой, и так уж повелось, что на тоскуне мобов у нас тянет лук.
    На днях нашла пати через мир. Все нормально, дошли до мобов (несчастные сопартийцы еще не подозревали, что их ждет ), и тут кто-то говорит: "маг, тяни кучу" .
    Я попыталась их предупредить, что никогда этого не делала, и при моих лагах это, наверное, не очень хорошая идея, и лучше вытянуть по одному. Но нет.
    В первый раз у меня не ткнулась ускорялка. В итоге легла я, потом почему-то вар, и все следом. Во второй раз мобы сбили сферу, итог тот же.
    В общем, я уложила пати пять раз . Глупая, глупая магичка.

20к хп

Ну и, как крик души.
    Дико бесят танки, которые в 51 разворачивают дракона. Да осознайте вы, инвалиды интеллектуальные! Вы только приста под аое этим подставляете![/QUOTE]

А я нашёл способ как этого избежать, надо ток хил чтобы 9 - 10 был, надо к левой стене вплотную встать и они оба (танк и босс) будут стоять боком и аое недостаёт.

Кстати. присту апнул недавно 80, теперь могу могу дохнуть сколько хочу опыт не потеряетсяXD

+ Ответить в теме
Страница 677 из 3156 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права