Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 23 из 267 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2669
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Мне кажется,что у кого-то эти подарки изымут либо повкатывают бананов на 10 дней

Любопытный kamelianna житель Идеального Мира Аватар для kamelianna

Мне подарок дали, тоже интересно за что. Есть предположение, что за участие в голосовании за лучшую онлайн- игру, там ещё надо было расписать чем привлекает эта игра. Правда давно уже это было.

2015_silver Развивающийся Hybrido житель Идеального Мира Аватар для Hybrido

не у меня одной предположения есть. Всё же, хочется знать за что))
    Нашла ещё 1 подарок на заброшенном акке)
    Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

А может это тем кто на день рождения пв нифига не получил?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от kamelianna Посмотреть сообщение
    Мне подарок дали, тоже интересно за что. Есть предположение, что за участие в голосовании за лучшую онлайн- игру, там ещё надо было расписать чем привлекает эта игра. Правда давно уже это было.
    Мне на 2 акка пришло, ни с одного в голосовании не участвовала.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что у кого-то эти подарки изымут либо повкатывают бананов на 10 дней
    Не изымут и бананов не дадут. В одной уже закрытой темке модер отписал что все ок, вот только за что эи подарки не написал.

Кстати у меня есть версия что эти подарки дают тем у кого почта зарегана на мейле, покрайней мере у мну на аке с мейловской почтой подарки есть, а на аке с яндексовским ящиком нефига

2015_silver Развивающийся Hybrido житель Идеального Мира Аватар для Hybrido

На основе и лиса с дня рождения есть и этот подарок, не подходит эта версия)))
    И основа не на мейле зарегана, да и акк, на котором второй подарок тоже)))
    Последний раз редактировалось Hybrido; 20.07.2012 в 10:12.
    Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину

2015_silver У наставника bonanzaa житель Идеального Мира

Unhappy

Вчера выполнила квест у Наблюдателя, сегодня зашла этот день не засчитан, засчитали только сегодняшний, аккаунт перепутать не могла, так как он только один, получается он так и останется незачтенным?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Не изымут и бананов не дадут. В одной уже закрытой темке модер отписал что все ок, вот только за что эи подарки не написал.

Кстати у меня есть версия что эти подарки дают тем у кого почта зарегана на мейле, покрайней мере у мну на аке с мейловской почтой подарки есть, а на аке с яндексовским ящиком нефига
    Мимо. У мну на 2 почты на мейле ничего не пришло.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Мимо. У мну на 2 почты на мейле ничего не пришло.
    Тогда это тупо рандом ибо мой ак с подарками не в каких акциях и голосованиях не участвовал и зарега он был где то год назад.

Страница 23 из 267 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права