Страница 354 из 434 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 4336
    Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

на монаха физдефмдефшипыкогти по 10кк,удача 30кк красная цена сейчас.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    на монаха физдефмдефшипыкогти по 10кк,удача 30кк красная цена сейчас.
    Это на орионе так. На относительно новых серверах цены другие. Вплоть до невыгодности покупки скилов, по сравнению с ценой на бао.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Это на орионе так. На относительно новых серверах цены другие. Вплоть до невыгодности покупки скилов, по сравнению с ценой на бао.
    Ну я на Альтаире))вроде бы сервер обжитый,но вот 4ый день уже только Шипы за 30кк висят...само собой я за их брать не стану(Планировал взать физдеф,мдеф,шипы на монАха или миху по 12кк за скилл...4ым поставлю агр если найду эти чортовы скиллы)

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Появляются скиллы в основном по вторникам после ивента или по средам утром смотрите. Нужные скиллы могут появиться раз в месяц или даже реже.на таразеде например физ и магдефы по 10кк, шипы минимум 18кк
    Мне вот стан не помешал бы, но на своем сервере в продажу он так и не поступил в течение полугода

Прошел ивент и ни одного Учебника кроме отражения за 25кк на ауке я не заметил бао окупает себя в наше время??

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Прошел ивент и ни одного Учебника кроме отражения за 25кк на ауке я не заметил бао окупает себя в наше время??
    Окупает, но не сам по себе. На фарм надо ходить, постоянно что-то добывать месяцами. Ежели это не ваш стиль жизни, то не окупает. После того, как вы заполучили бао, фарм должен только начинаться, а не заканчиваться.
    Не на всех серверах ценные скилы вообще бывают на ауке. Есть и другие способы найти продавца. В мир покричите или тему на форуме создайте, в торговом разделе. Однако, если их нет в массовой продаже, скорее всего будет дорого, не выгодно по сравнению с покупкой бао.

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    бао окупает себя в наше время??
    В обычном темпе игры - не особо, даже скорее всего что нет.

У наставника bloom20 житель Идеального Мира

У меня тут недавно такой вопросник появился: я прочла ваш гайд по петам, и получается, что 5 лвл скила у пета может быть только на 80лвле, потом я увидела пета водного, решила приручить, сделала это. У пета 5 лвл умения. Лвл пета 57
    Как такое возможно?
    Ленивая задница

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от bloom20 Посмотреть сообщение
    У меня тут недавно такой вопросник появился: я прочла ваш гайд по петам, и получается, что 5 лвл скила у пета может быть только на 80лвле, потом я увидела пета водного, решила приручить, сделала это. У пета 5 лвл умения. Лвл пета 57
    Как такое возможно?
    Ну.. как видели, так и возможно. У питомцев приручаемых различные уровни прокачки скиллов (в том числе и 5), независимо от их уровня.

В мир кричал раз тридцать,тема на форуме в торговой теме сервера уже давно есть)наверное отложу прокачку дру до лучших времен т.к. не хочется заводить бао на 80+...а рар скиллы видимо у нас не продают мб специально чтобы поднять цены на ресы с ХХ...

Страница 354 из 434 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права