Закрытая тема
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 370
    Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    А как быть с теми, кто болеет и верит в фуллдоминацию ЛХ/Трубинала?)
    Они смотрят в будущее и видят:
    ЛХ/Трибунал несколько месяцев то, ЛХ/Трибунал несколько месяцев это...

А Стронги для них вообще не существуют на сервере - так, клан из второго эшелона, который насобирал большой состав, нигде толком не отметился, кроме пары случайных эпизодов, ну и самомнение высокое было
    На данный момент Стронги собраннее (не говорю сильнее - составы практически одинаковые). А Трибуналы пока не смогут себя показать, ещё пару недель как минимум (хотя мне кажется ещё больше).

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Я не оцениваю, я имею ввиду именно слова Фримена)
    Который живёт не прошлым и не будущим,
    а тем, что ему хочется видеть

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    оО Люди приходят в игру пообщаться, а не строить из себя великомученников с манией самомнения, якобы знающего и видящего все, однако ж...
    Если ты обо мне, то я польщён
    Никогда не думал, что я великомученник, знающий всё. Но как скажешь.
    Клок, если тебе в жизни общения нехватает...Игра создаётся для того, чтобы играть и расслабляться. А не жить ею. Хотя каждый выбирает сам.

Опытный gor1616 житель Идеального Мира Аватар для gor1616

Цитата Сообщение от bmwsp Посмотреть сообщение
    Пастор со мной до финала дошёл так то да и что вы все прошлым живёте ))) Несколько месяцев стронги то несколько месяцев стронги это... Смотрите в будщее)
    Будущее-это понятие растежимое и не предсказуемое.
    А так я рад оч интересному ремеслу(мой любимый эвент,которого нет на Эридане)

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Оо Как нет?

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Посмотрим на гвг это недели. Стронги или ЛХ.. Больше склоняюсь к победе Стронгов, потому что больше бравады, а по комментам мемберов ЛХ прослеживается унылое настроение, работают они там все, какие-то проблемы решают.
    Психология интересна
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

У наставника shpilya94 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    На данный момент Стронги собраннее (не говорю сильнее - составы практически одинаковые). А Трибуналы пока не смогут себя показать, ещё пару недель как минимум (хотя мне кажется ещё больше).
    трибуналы себя уже показывают во фришках, да так показывают что вы 2 топ клана, имеюшие вар, во фришке вместе в первую очередь льёте трибунал=) а во вторую очередь ВЫ (2 варклана) вместе ждете когда трибуналы соберут и ударят (хотя вы вар кланы и по идее должны убить друг друга=)

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от shpilya94 Посмотреть сообщение
    трибуналы себя уже показывают во фришках, да так показывают что вы 2 топ клана, имеюшие вар, во фришке вместе в первую очередь льёте трибунал=) а во вторую очередь ВЫ (2 варклана) вместе ждете когда трибуналы соберут и ударят (хотя вы вар кланы и по идее должны убить друг друга=)
    Мне кажется, я знаю, о ком ты говоришь
    Был такой случай в посёлке. ПВП-шились мы с Элвисом( Страж с лх), тут приходят Шпиля и какой то маг/лук( точно не помню) с Трибуналов. Выходят, и сливают нас. Это и понятно, почему бы не слить 2х людей, у которых пвп друг с другом. Ну, мы, без какой либо договорённости в пм, молча выходим и в2ем сливаем вас, после чего, опять таки молча, идём по своим делам, даже не подумав лить друг друга. А теперь, подумай, почему 2 вар клана, без единого слова, заступились друг за друга? Потому что, с вашей стороны, это было, как минимум, не красиво. Поэтому, не надо говорить, что мы льем в 1ую очередь вас.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

У наставника SketcherChepka житель Идеального Мира

Ну да=\
    На том же западе часто было такое что лх и стронги лили нас.Как ответил ваш марашал (Это же фришка,там льют кого угодно только не вар клан)

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от shpilya94 Посмотреть сообщение
    Фришка это хорошо, но далеко не главный показатель. Могу привести несколько примеров кланов с руофа, которые постоянно сидели на фришках, выметая оттуда все другие кланы, но на ГвГ были не первыми.

Закрытая тема
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права