Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 27 из 267 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2669
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Не баг Все по плану, рассылка правильная и по правильным персонажам. Подарки не отберут.
    ААА!!! Мой акк неправильный!!
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Тайна, покрытая мраком? Потом-то хоть новость будет?

И ишшо: Если на аккаунте с подарком создам нового персонажа, то на него халява придет? *нихачу подарок присту 1 уровня с ником Банк1=(((*
    Подарок придет на персонажа которого вы выберите. Вы можете создать персонажа и передать на него подарок, но после передачи подарок будет привязан к персонажу
    {офф}: Неправильный аккаунт
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Развивающийся lessa666 житель Идеального Мира Аватар для lessa666

Wink

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    А я нажал глянуть в "специальную форму выдачи" и там было 3 подарка, не пойму за что?
    (Подарок от администрации игры): Дар богатства (хирки), Купон питомца (1/4 на выбор петов ездовых), Камни познания (10 гипов).
    Дар богатства в игре нельзя открыть КПМ, написано: "Вы можете попросить хорошую награду у администратора Идеального Мира за этот подарочный набор." <--- Как "Это" сделать? О_о
    Ну всё, теперь меня будет мучить вопрос в честь чего эти штуки. XD И критерии, да.
    Лично мне не очень обидно - халява есть халява. Нет её - живёшь спокойно, есть - отлично. )) В любом случае, гиперы и хирки мона в шопе купить, а транспорт и так есть с дня варенья пв.
    Грац тех, кому досталось. А те, кому не перепало - ну и чу завидовать? Без этих штук жили и сейчас не помрёте. :-р

«Праздник фонарей» dj_ella житель Идеального Мира Аватар для dj_ella

если у меня на одном акке танк и дру и я выполняю квест тока танком , я смогу отослать дру подарок? и он будет женским стилем? или стиль придет мужской для танка?
    Сириус - nyan_cat сидка)) ТигринкА пристко
    PWI Raging Tide темный друль
    ГИ Спартанцы, я люблю вас!

Любопытный RushFee житель Идеального Мира Аватар для RushFee

Unhappy

Цитата Сообщение от Weapon101 Посмотреть сообщение
    Эммм... такой вот вопросик, как я понял, подарки будут также высылаться с сайта по почте, на нужного персонажа в игре, так вот, если в нике будут символы и пр. то про подарки можно забыть, как в прошлый раз, будет ли это предусмотрено?
    а на этот вопрос ответит кто-нибудь??? или никам с символами опять ждать нечего??? щенка по предыдущей акции уже 3я неделя пошла как жду

У наставника Lanochkafresh житель Идеального Мира

Создала нового перса на акке(на который предлагают отправить подарки) но в списке получающих перса нет, и в юзербарах тоже.. не подскажете сколько ждать чтоб перс там появился? ))

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Подарки( за марафон и от администрации) передаються общим банком?
    И какие 4 маунта на выбор)?
    Подарки дали активным флудерам форума, которые редко стали заходить в игру
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 20.07.2012 в 13:08.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

дабл не могу удалить в этой теме( прошу удалить)
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 20.07.2012 в 13:09.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Подарки( за марафон и от администрации) передаються общим банком?
    И какие 4 маунта на выбор)?
    Как помню на них написано нельзя положить на банк аккаунта
    Маунты
    1)Мамонт
    2)Свинка
    3)Пантера
    4)Серебряная лошадка (за дк)

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Подарки дали активным флудерам форума, которые редко стали заходить в игру
    Последний раз редактировалось Sined1; 20.07.2012 в 13:10.
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Не баг Все по плану, рассылка правильная и по правильным персонажам. Подарки не отберут.
    Считаю полным абсурдом ваш план. Здесь Djpaveldj предположила, что подарки дают тем, кто длительное время не посещал аккаунт, но Hybrido опровергла эту гипотезу фактами... Хотя при получении подарков у "правильных" писалось, что-то вроде в игре появилось много нового и т.д. следовательно, можно логически предположить, что подарки давались тем персонажам, которые давно не играли, но и тут не сходится...То есть или надпись про длительное время была ошибкой либо кто-то решил поиграть в бога и выбрать святых, среди грешников...
    Конечно, можно предположить, что подарки давались тем, кто зарегистрирован в игре более 2 лет или 3 лет... Об этом в интервью упоминал Кирилл Стадник, мол, возможно игрокам с регистрацией более 2 или 3 лет, но не 1 т.к. я в игре полтора года и подарка нету, в дальнейшем будут давать подарки... Но можно же было как-то уведомить новостью... А ваша делёжка на правильных и не правильных, без объяснения причин, как-то занижает самооценку.... То есть, какие-то люди в игре важны как игроки и их стараются не отпускать, а другие хотите ждите и возможно и вам обломится, а хотите уходите и подарком назад не поманим....
    Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 20.07.2012 в 13:28.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Страница 27 из 267 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права