+ Ответить в теме
Страница 92 из 253 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2521
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    там где +8,я вообще незнаю где он взял сцылку на этот пост,ненашел его в теме,наверно сам отредактировал,ибо начиная с 50 страницы подобного ненашел
    https://pwonline.ru/forums/showthread....212#post654212
    https://pwonline.ru/forums/showthread....698#post601698
    (10 символов)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

чет не вьехал,по первой сцылки я писал про +7,на 2й вообще ** что ))
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

чет не вьехал,по первой сцылки я писал про +7,на 2й вообще ** что ))
    Ну +7,+8 забыл уже))

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

чет не вьехал,я чтото неправильно написал ? ) а про то что он меня убил 1й раз как я уже написал сыграл шмот и багнутость хирок(ога после перезарядки не сразу откат хирки идет) а да на 2х пвп тупил немного,на 3м мое хп не опустилось ниразу ниже 50%,и реда очень выручала аптека раза 3-4 точно
    дае ред бил также как и аманет ) дамаг в смысле
    доброе утро. один раз ты отскачил на самом кропале. о каких "хп не опустилось ниразу ниже 50%" речь вообще?
    за все пвп с тобой я сьел 2 пилюли на 50%. одну 1 пвп и 1 раз в третьей. не завирайся
    Чжан с топором. 90+

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

я чи включал 3 раза,еслиб ты ел только 2 раза лежал бы,отскочил с крохалем хп мм помню только когда кровоток добил,а в 3м пвпе критических моментов неприпомню для мну в основном получил стан получил пару тычков откат хирки,отскочил
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.02.2009 в 14:36.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Воин
    polax житель Идеального Мира

В общем, все о чем я говорил оказалось близко к истине)

redd, спасибо.
    Game Over

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

и тем не менее, я сьел столько сколько написал. сколько бы ты 3 чи не включал.
    Чжан с топором. 90+

Читал тему тока в начале) вот решил написать) Сам просто подумываю за вара начать. Просто своим магом 61 лвла я могу вкатить тока лукарям и обормотам своего же уровня) а мне это чёт не оч нра)) Вара могу вальнуть если он встрянет секунды на 3 где нить) тада ему хана, а так , мне кажется бесполезняк с ним бадаться, станы у него читерские + если это мечник или кастетчик то вообще хана) Дуэлился со своим соклановцем - кастетом. Так вообще смех да и только . в Начале дуэли, он вытащил лук и так сказать застрелил меня ))) было как то грустно) НО это до 59 лвла было) на 59 молчанка порой спасает. Маг , по мне это чисто очередной перс, который нужен тока для пати со своим АОЕ и всё такое. Либо ПКашить из за кустов, благо дамаг бешенный) так что по мне вар в пвп сильнее. но это всего лишь моё мнение, просьба " мегаотцам " про руки мне ничего не напоминать, благо сам всё понимаю, что мне до многих далеко)

Развивающийся MaJl6ara житель Идеального Мира Аватар для MaJl6ara

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Читал тему тока в начале) вот решил написать) Сам просто подумываю за вара начать. Просто своим магом 61 лвла я могу вкатить тока лукарям и обормотам своего же уровня) а мне это чёт не оч нра)) Вара могу вальнуть если он встрянет секунды на 3 где нить) тада ему хана, а так , мне кажется бесполезняк с ним бадаться, станы у него читерские + если это мечник или кастетчик то вообще хана) Дуэлился со своим соклановцем - кастетом. Так вообще смех да и только . в Начале дуэли, он вытащил лук и так сказать застрелил меня ))) было как то грустно) НО это до 59 лвла было) на 59 молчанка порой спасает. Маг , по мне это чисто очередной перс, который нужен тока для пати со своим АОЕ и всё такое. Либо ПКашить из за кустов, благо дамаг бешенный) так что по мне вар в пвп сильнее. но это всего лишь моё мнение, просьба " мегаотцам " про руки мне ничего не напоминать, благо сам всё понимаю, что мне до многих далеко)
    Хз , как ты лукарей 55+ выносишь)))
    Против обора :. смотря против какого , чистого танка твоего же лвл в образе трудновато , но и он не сливает , так что туупая трата хирки. Обычного обора , вальнуть лехче.
    Против варов нада бежать)) и начинать драться на расстоянии.делаетса стандартно сутра , мощный скидл какой нить , замедлялка ( не ключ , а другая которая ) если замедлит , то прыгнуть от него и добить
    Ну вот так , но если кастанет сутру на маг защиту , кидайте несогласие и беггите , пока она не иссякнет)))
    Я конеш не знаю...но для мну против варов лехче всего....А насчет ненадобносте магов , ето бред на гвг , дракон или другой аое скил , очень жестка бьет противников....просто без пати в соло маг слабенький..и то чем выше лвл , тем сильней....
    Таразед - кон маг , ну почти 70+ Навечно Off
    Коплю деньги и жду новый сервер.

Лукаря то легко, благо хп у него мало) тп к нему а там по ситуации. а вот с варами это " ого гого " )) чтоб они без сутры дрались, для меня это нонсенс) сутры ваще убрать нада) так не интересно) а про то что б бежать, тут тоже засада) от война Х убежишь) + маг и здесь как калека бегает) так что , по мне так маг , к сожалению вэри гуд тока для ПВЕ)

+ Ответить в теме
Страница 92 из 253 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права