Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 32 из 267 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2669

Бобрам не плохо было бы выдать в виде альтернативы платину на хп(естественно не передающуюся),
    самый актуальный и приятный приз.ChezaRe спасибо за ответ.

Тарелка гд,рядом с нипом ежедневкой.Точные координаты : 553 651

У наставника Druliaina житель Идеального Мира

дак этот нпс давно тут стоит и он аёт обычные квесты, что и раньше(

Развивающийся Nekolina12545 житель Идеального Мира Аватар для Nekolina12545

Подскажите плиз , где находится календарь который отслеживает выполненные квесты?

Первые шаги ludaromanova97 житель Идеального Мира

только после 40 лвл обидно номожет я еще успею хотя врякли

У наставника Relimia житель Идеального Мира

Спасибо большое Хороший марафон придумали

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Админы сделали подарки на день варения пв сейчас рейты и стиль халява!!!Конец света близко походу....

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Считаю полным абсурдом ваш план. Здесь Djpaveldj предположила, что подарки дают тем, кто длительное время не посещал аккаунт, но Hybrido опровергла эту гипотезу фактами... Хотя при получении подарков у "правильных" писалось, что-то вроде в игре появилось много нового и т.д. следовательно, можно логически предположить, что подарки давались тем персонажам, которые давно не играли, но и тут не сходится...То есть или надпись про длительное время была ошибкой либо кто-то решил поиграть в бога и выбрать святых, среди грешников...
    Конечно, можно предположить, что подарки давались тем, кто зарегистрирован в игре более 2 лет или 3 лет... Об этом в интервью упоминал Кирилл Стадник, мол, возможно игрокам с регистрацией более 2 или 3 лет, но не 1 т.к. я в игре полтора года и подарка нету, в дальнейшем будут давать подарки... Но можно же было как-то уведомить новостью... А ваша делёжка на правильных и не правильных, без объяснения причин, как-то занижает самооценку.... То есть, какие-то люди в игре важны как игроки и их стараются не отпускать, а другие хотите ждите и возможно и вам обломится, а хотите уходите и подарком назад не поманим....
    Я предположил
    Кстати, моя гипотеза, в данный момент, самая логическая...
    Последний раз редактировалось Djpaveldj; 20.07.2012 в 17:12.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Так народ трабла для начала после обновы мне дали ище ежу,(сяп меил), но нсп не дает кв на камень лучей хотя я севодня не брал розберитесь плиз хиру хочу...

Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

забавно,надо будет пособирать)стиль прикольный

Страница 32 из 267 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права