Закрытая тема
Страница 1343 из 1774 ПерваяПервая ... 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,430 из 17733

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с. Спасибо большое.
    {офф}: Почему-то мне казалось, что вы более не играете. Помню же ваш прощальный ролик пристом, если не путаю чего. п.с. Ну, вот. Теперь и вы перебрались на Пегас, но сином как понимаю.) И чем, так манит крылатый сервер
    На данный момент не играю))
    {офф}: Но! на Пегасе я с открытия серва, дру и лук там, насчет сина пока умолчу

KoshkaBao, бррр, так контактик вообще забавный. Там пикенесы-кудяблики с глазами на весь фейс, с отсутсвием рта и вырванной нижней челюстью вообще эталон красоты А обвинять в создании фейков ну это уже вообще полный трындец...

Фло, а вот настроение терять не стоит, ты что? Не хватало еще в уныние впадать. Ня
    Последний раз редактировалось Natella83; 20.07.2012 в 13:07.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    На данный момент не играю))
    {офф}: Но! на Пегасе я с открытия серва, дру и лук там, насчет сина пока умолчу
    Даже так. Тогда ясно
    {офф}: Не знала о пегасе. Выходит интересно. Ох, уж эти тайны. Что же, тогда остается пожелать удачи, если все-таки надумается вернуться в пв

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Фло, а вот настроение терять не стоит, ты что? Не хватало еще в уныние впадать. Ня
    Что поделать. Постараюсь не впасть, а то иначе к карандашу не то что не прикоснусь, но и смотреть в его сторону не буду, еще пару месяцев._." Надо, просто себя чем пока занять. Отойти, так сказать.
    Если, стили тоже временные будут... Это, неинтересно тогда будет
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.07.2012 в 13:33.

Я снова не в теме, а что за стиль-то?
    Ага.. прочла на сайте
    Последний раз редактировалось Natella83; 20.07.2012 в 13:55.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

У наставника Momufael житель Идеального Мира Аватар для Momufael

Что-то не поняла одного.
    Знает ли кто, точную информацию: стиль за 20 дней на тарелке будет постоянным или временным?
    Про короны ясно по 90 дней. А со стилем то что?
    Если, стили тоже временные будут... Это, неинтересно тогда будет
    Цитата Сообщение от К.О.
    Участники, успешно прошедшие Марафон, получат в подарок модный стиль: для девушек - Сказочный, для юношей - Рыцарский. Он не исчезнет со временем, и вы сможете покрасить его в любой цвет!
    Такие дела.

Типа красивый рыб для нефлуда.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    102
    |101|101|101|101|100

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Momufael Посмотреть сообщение
    Такие дела.
    Спасибо. Хорошо, тогда.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    Какая прелесть *где тут смаил с текущими слюнками*
    Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    Какой милый боссик Ох как он мне нравится.
    Коша, не только Вам нравятся Ваши перонажи, по мне они очень даже симпотичные
    {офф}: Не то, что бы не ждать. У меня есть, некоторый нюанс на работы. Если я обнаруживаю ошибку, но не выходит исправить длительное время. Я начинаю терять терпение, а следовательно и интерес к работе угасает. К сожалению в работе для тебя образовался 1 недочет, который меня бесит, но который исправить не вышло. Теперь я думаю, что та работа была убога. Поидее, надо начинать вообще все с нуля... Но, как подумаю о таком... бесить начинает, еще больше с одной стороны. Ибо, потраченное время впустую меня выводит из себя. И дело не в тебе Нат, а в моей собственной недостаче навыка и опыта (в некотором роде, ощущать бессилие мерзко).
    Даже, друлька для Ичи по сути идет под некоторым вопросом. Если не удасться разобраться с волосами до того как потеряю интерес и терпение то работа закончится. В противном случае, проще будет переключиться на что другое, что не будет требовать "приближенности к определенному образу" и так же не будет иметь "большой сложности образа" для меня.
    {офф}: Фло, как понимаю, у меня хоть и другое, но очень похожее. У меня в характере фиг знает от кого такое, что если не получается что-то сделать/исправить за некоторое время, то просто руки опускаются, интерес исчезает и дело остаётся незаконченным
    Странная друидка.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    {офф}: Фло, как понимаю, у меня хоть и другое, но очень похожее. У меня в характере фиг знает от кого такое, что если не получается что-то сделать/исправить за некоторое время, то просто руки опускаются, интерес исчезает и дело остаётся незаконченным
    {офф}: В целом суть то аналогична.
    п.с. А так, я что-нибудь придумаю по-любому. Не эта работа для Наты, так другую для нее сделаю.

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Да, возможно и не самая удачная внешность (судя по критике знакомых) ...

... но нам нравится Еще раз спасибо Катюше. Вела нас в правильном направлении
    {офф}: Оба довольны как слоники, да :З

Мистик • Орион • 96+ ON
    Прист • Андромеда • 97 OFF
    Шаман • Мира • 101 OFF

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Йохохо,за что я люблю контактик,так это за срачи
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0669_287725496
    Я теперь делаю фейки,достаю людей в ПМ,а еще у меня уродливые персонажи.Не могла не удержаться и не похвастаться.Черный пиар Чеширке,кормять мою манечку
    не открывается((( что там было? я пока довольствуюсь своим мини-срачиком в вк но там медленно отвечают Т_____________Т

Закрытая тема
Страница 1343 из 1774 ПерваяПервая ... 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права