+ Ответить в теме
Страница 246 из 574 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 5731
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Artezа - можно ссылку на видео хоть одно ну или канальчик.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...tez74%2Fvideos

~ЭльфикА~

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Ничего особенного не увидел. Тем более все мувики практически ГВГ.
    Мне больше от Мугамата нравятся.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Сколько ни смотрю эту темку, не видел видео лучше, чем снимает Artez\RavenZ\Orion.

У него и сет приличный, и враги. Никаких "обрезаний", "промоток" и прочей ереси. Качество на уровне и (не особо разбираюсь в правильности ведения боя луком) руки вроде есть.
    Еще кто-то снимал эффектные видео, но не помню ник. Помню, что не с ориона, что был с луком и адский. Запомнился тем, что переключал хоткеи, т.е. " довольно быстро и часто пролистывал строчки вверх". Хз, как объяснить.
    Если кто подскажет - буду признателен.
    Через ~ как я ) играл еще Кулер. Больше таких не видел

да янг это жесть его не пробить не чем ! =)) всем пробовал
    когда у него 12к маг защиты и около 16 физ защиты против такого просто жесть!
    скажу 1 буду выпрямлять руки =))
    видос еще будет =))

Цитата Сообщение от sanky85 Посмотреть сообщение
    да янг это жесть его не пробить не чем ! =)) всем пробовал
    когда у него 12к маг защиты и около 16 физ защиты против такого просто жесть!
    скажу 1 буду выпрямлять руки =))
    видос еще будет =))
    Санек, пробуй по другому....про сироп уже посоветовали, пробуй кидать раскол - беглый, как прошел следом стан.Ну и в секрет там =) Думаю так будут шансы.

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )0
    Последний раз редактировалось sanky85; 20.07.2012 в 21:10.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что у мага даже 20па на пухе нет,а у лука есть, могу сделать вывод что санек рак) Дабы не втаптывать тебя полностью в грязь, рассматривая каждый бой, просто дам пару советов)
    Прыжки, не не слышал
    Раскол, не, не слышал
    Связка, не не слышал
    2чи, не, не слышал
    Ну и под конец, совет на будущее, юзай 75 сиропчик и будет тебе счастье) Сам так решил проблему с магами, у которых дофуя показателя, аля Пончик) И еще, 4 физ бижи это гавно

если вы внимательно смотрели видио раскол я все время кидал! и стан !
    все остальное он не давал сделать либо несогласку либо еще какуе то хрень кидал то убегал если оказывался в зоне досегаемости я просто не мог не чего сделать!
    он высасывал все чи и ждал пока чи кончится потом просто убивал! =(( !
    кстати я даже под таблетку пытался его убить и все равно не убил! я конечно по тестю все что подсказали но мне кажется непрокатит тем более 2 чи он просто свалит как в 1 пвп(оно не сначала я там мин 5-6 стоял)
    потом как чи кончилось и 100 скил на чи и таблетки 2 чи тогда я отправился на респ!=((

PS может кто еще что посоветует? как действовать против такого мага ? ко всем советам прислушаюсь и протестю! =)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

без циферок дамага непонятно. можно попробовать убить под кровавой, можно повесить на джинн иммун к несогласию (первозданная печать) и к огню. вопрос, нужно ли..

~ЭльфикА~

под крававой пробовал он меня раньше сносит так как раскол и на меня падает =((

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от russia2011 Посмотреть сообщение
    Через ~ как я ) играл еще Кулер. Больше таких не видел
    да, кулер, наверное. дай линк на его канал, плз.)
    и еще cool4you с антареса вроде. тоже рай лук снимал мувики забавные)
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

+ Ответить в теме
Страница 246 из 574 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права