Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 685 из 3156 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,850 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    гнев хорощо идет после защитника, юзаеш защитника на джинне остается 1-2 единиц тела и тут же юзаеш гнев=) вполне неплохой эффект получается и вполне доступный что самое главное.
    Оно понятно, что после других скиллов юзать, а не полностью разряжать, но разве 3к могут спасти? Это ж крохи. Ваша же берса выбьет вам это за 3 удара. Просто... ну это одна плюшка босса.

А механика игры и скиллов в пв - не сильно сложная штука. У кого голова есть и кто описание скилла прочтёт, тот за пару недель научится. Ну а у кого её нет, тому и 100500 лет игры и медленный кач не поможет. Сама знаю тигра, который 100+ вкачал в гуях, без еж, ещё до ввода рыб, при этом с ним невозможно было ходить никуда - даже в первой главе хх он умудрялся класть пати, потому что забывал агрить, и не умел сбивать каст. На того же клона мы предпочитали брать не его, а моего нуботигрика 80+ в фиолках - он дох слишком часто.

И, кстати, в том же УФ тигры должны ого-го как пахать, чтобы с профитом пройти. Да и на ежах каждый руки выпрямляет, плюс в гуе фармит народ. Аое-кач и прочие головы (раньше) совсем уж нубы покупают редко, это для твинков обычно припасают.
    форумный маскот

выживать я слава Ктулху умею, и опыт танкования в белом шмоте того же 69 на 65лвл у меня есть.
    время кача влияет достаточно сильно, опытному игроку который качает уже не первого чара и правда хватает пары недель на адаптацию.
    но если человек приходит в игру впервые, и тут же включается в азартную гонку за апами то позвольте узнать ГДЕ и КОГДА ему выправлять руки и изучать механику игры и скилов?
    На самом деле - пв очень простая игра. Возьмите хотя бы вовку, там со скиллами посложнее. Хотя, во всех мморпг, да и во всех играх в стиле фентези ничего сложного нет: скилы бафающие, дебафающие, хилящие, дамажащие. Стан - антистан. Дот - рассейка. По сути и все. Выучить - день, привыкнуть к ним - две недели. НО.
    Было бы желание. Вот в это все и упирается.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Гнев не обязателен, 3к урона за всю энергию джинна - ну смешно же. Что там у вас за боссы, что по 1-2к бьют магией, интересно? И какой же там босс фигачит магией нон-стоп и за 8-10 сек щитка успевает кучу ударов навешать?
    В пвп он не помешает, но в пве... кхм. А фиолка 51+ копейки стоит. Вот вам и ваши скиллы+тянучка.
    В пве у меня на джинне только 1 скилл используется - слово истины))))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

А я что то не въехала, почему низзя сменного джинна таскать? У многих например один пве, другой под пвп заточены, не? Не модно, что ли?
    ЗЫ: если пропустила, пруфните, плз

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    А я что то не въехала, почему низзя сменного джинна таскать? У многих например один пве, другой под пвп заточены, не? Не модно, что ли?
    ЗЫ: если пропустила, пруфните, плз
    Вот где-то отсюда пошел срач.
    Тут, короче тема такая: тонны ненависти извергались из-за ситуации "одел джинна, вытянул, но джинн нубский, сменный, поэтому умер"
    Ну, как-то так, пардон, если выразился не совсем точно))

Оно понятно, что после других скиллов юзать, а не полностью разряжать, но разве 3к могут спасти? Это ж крохи. Ваша же берса выбьет вам это за 3 удара. Просто... ну это одна плюшка босса.
    .
    я рассматриваю шиток от гнева как очень дешевый но никогда не лишний шанс шанс прожить на 3 секунды больше, была у меня одна ситуация где этот шит меня спасал, пока босс ломал эти крохи защитник успел сработать.

А механика игры и скиллов в пв - не сильно сложная штука. У кого голова есть и кто описание скилла прочтёт, тот за пару недель научится..
    по поводу механики соглашусь, но увы и ах по игре мне частенько попадаются люди у которых нет никакого желания разбиратся в механике самостоятельно. но что парадоксально и нет особого желания юзать поиск по форуму.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    НО.
    Было бы желание. Вот в это все и упирается.
    вы сами на все ответили

по поводу механики соглашусь, но увы и ах по игре мне частенько попадаются люди у которых нет никакого желания разбиратся в механике самостоятельно. но что парадоксально и нет особого желания юзать поиск по форуму.
    Да-да, вот такие "дайденех" и "пакачайминя" потом вырастают в гипернубов 100 лвла. Это есть пичаль. Так и хочется послать их куда-нибудь на ... ГФШ например. Но ведь и там попрошайничать будут.
    А сколько раз было "скажи, а где находится босс Убивантос?"
    - В 29 данже (к примеру)
    - А как туда попасть?
    - Через камень
    - А через какой?
    - На западе и юге ГД
    - А ты мне поможешь?
    - Нет, там все проходится соло без проблем, читай гайд
    - Ой, я не хочу, это нада читать, нупамаги, тибе што, жалка?!!!11расрас
    [offtop]Боже, даруй мне возможность бить людей в лицо через интернет![/offtop]

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Вот где-то отсюда пошел срач.
    Тут, короче тема такая: тонны ненависти извергались из-за ситуации "одел джинна, вытянул, но джинн нубский, сменный, поэтому умер"
    Ну, как-то так, пардон, если выразился не совсем точно))
    ну чтож поделать если я настолько нуб что не люблю падать и ложить пати. при своих констовых присте или мисте я сниму с себя своего няшку джинна не задумываясь, потому что знаю: если не случится форс мажор (Конец Света, вторжение инопланетян, астральные бури, отключение электричества) то меня всегда подстрахуют, и если я ошибся с сбитием каста и на мне висит какая бяка, эту бяку снимут или задефят.

Лишатся же 1-3 минут жизни из за того что никто больше не может вытянуть босса в пати с тарелки?
    я к этому не готов, мне проще заставить сина\вара\лука вытянуть босса и пусть умрут геройски но приведут босса (реснуть порой бывает проще)
    жестоко? может быть... несправедливо? пусть так....я нуб? склонен согласится....

ну чтож поделать если я настолько нуб что не люблю падать и ложить пати. при своих констовых присте или мисте я сниму с себя своего няшку джинна не задумываясь, потому что знаю: если не случится форс мажор (Конец Света, вторжение инопланетян, астральные бури, отключение электричества) то меня всегда подстрахуют, и если я ошибся с сбитием каста и на мне висит какая бяка, эту бяку снимут или задефят.

Лишатся же 1-3 минут жизни из за того что никто больше не может вытянуть босса в пати с тарелки?
    я к этому не готов, мне проще заставить сина\вара\лука вытянуть босса и пусть умрут геройски но приведут босса (реснуть порой бывает проще)
    жестоко? может быть... несправедливо? пусть так....я нуб? склонен согласится....
    Тема плавно перетекает в криворукость гипер-пристов)))

+ Ответить в теме
Страница 685 из 3156 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права