+ Ответить в теме
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 634

Тема: МАФИЯ

Не знаю, насколько вас там достали Дежавю своим нытьем, но лично меня в ночь после победы от чтения мир чата (в котором ваши сокланы очень активно отписывались, причем насколько было понятно, среди них и офицеры), просто тошнило.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Первые шаги Dimko71rus житель Идеального Мира Аватар для Dimko71rus

шмееерть мафии (смайля злого мишки)

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько вас там достали Дежавю своим нытьем, но лично меня в ночь после победы от чтения мир чата (в котором ваши сокланы очень активно отписывались, причем насколько было понятно, среди них и офицеры), просто тошнило.
    Мир давно похож на ка****ку. Пора цену рупоров установить не 10 серы, а 10 голда.
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

Ники, цитаты, скрины в студию. Всем названным будет личный нагоняй от меня, если таковые будут.
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

А я только за посещение нашей темки ребятами из Дежавю, ходить в гости это весело и нормально)
    Намного интреснее шаблонных апов ) Пойду пофлюдю в их теме)

зы Аплику устроили ататайку за чрезмерные понторезы в мч в тот день, а в остальном Мафия кидала в мир только обьявления о наборе и пиар слоганы) Называйте ники дебоширов, это улучшит наше взаимопонимание. Весьма вероятно они неимеют никакого отношения к Мафии , также как некоторые неадекваты, оскорблявшие нашу ги неимеют отношения к Дежавю.

Финалистка Мисс Perfect World 2008
    Бродяга
    NightICE житель Идеального Мира Аватар для NightICE

Я просто не понимаю,откуда такая уверенность, что то были наши сокланны. Вы что все наши ники наизусть знаете? Лично я Ваших раз два и обчёлся. ЗАчем за других говорить. Если Вы пишите в белый чат, когда мы находимся перед Вами и конкретно видим, что это Дежавю, то мы и говрим сейчас об нытье. Ваши же обвинения абсолютно неуместны.
    ТОШНИТ НЕТОШНИТ!!! Эммоции учитесь сдерживать!
    Сервер "Сириус",

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от NightICE Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю,откуда такая уверенность, что то были наши сокланны. Вы что все наши ники наизусть знаете? Лично я Ваших раз два и обчёлся. ЗАчем за других говорить. Если Вы пишите в белый чат, когда мы находимся перед Вами и конкретно видим, что это Дежавю, то мы и говрим сейчас об нытье. Ваши же обвинения абсолютно неуместны.
    ТОШНИТ НЕТОШНИТ!!! Эммоции учитесь сдерживать!
    Подпись бы для начала прочитала её...... и при чем тут ДежаВю?
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Скринов нет (делать больше нечего), то были ваши офицеры, ибо насколько я могу судить, только офицеры могут кричать о наборе. Или у вас столько почитателей?)
    А примеры...Ну вот один:
    После объявления о наборе в Дежавю, следует сообщение:
    - Вступи в Дежавю 65 и никогда не апнешь 66
    И следом:
    - Вступай в Мафию 70+
    Я привела самый мягкий пример, поскольку не обладаю столь финоменальной памятью, чтобы запоминать дословно каждое сообщение в мир чате.
    Может вы и находите это адекватным пиаром, лично я - нет.
    Последний раз редактировалось Ombre; 24.02.2009 в 17:01.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Раз имён нет, то мы и сделать ничего не можем... Что КЛ, что многие наши сокланы за спокойный вар, без перекидывания как. Если кто-то это никак не усвоит, то с ним надо разговаривать.. а с кем это делать, если имена не названы(
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

а с кем это делать, если имена не названы(
    Ну дык и вы имена наших назовите, кто ругается!Бум воспитывать))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

+ Ответить в теме
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права