Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 688 из 3156 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,871 по 6,880 из 31558
    Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Что соврал ясен пень Просто интересно, как он выкрутится-то, или будет как Буббльгум от вопросов ловко уходить?
    может это твинк бубла?
    metaluga24 ему можно было и похлеще насолить. заскринить фразу "ТО НЕ Я ТО БРАТ БЫЛ" и сдать в саппорт. они не будут разбираться и забанят за передачу акка другим людям
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

У наставника efdemin93 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от metaluga24 Посмотреть сообщение
    незнаю, было у вас такое, или нет... со мной случилось, когда апнул танку 30 лвл.
    Бегу, значит, по квесту валить скелетов. Там же лук 30+ стоит. Я себе бью мобиков, никого не трогаю, примус починяю... Лук начинает меня потихоньку сливать, а сам беспалева сдает назад в пис (Храм Орхидей).
    Я его все же слил. Реснулся этот нупе, и пишет мне в ЛС : "Какого Х.. ты меня сливаешь?" Я пишу " сам первый начал!.." И тут как всегда самый дибильный и конченый ответ "ТО НЕ Я ТО БРАТ БЫЛ".
    Если так послушать, то половина игроков сидят этакими сиамскими близнецами за компом...
    АгаЗа двумя компами одним персом играют xD

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Эта шок
    Моего тигра с 9к хп сегодня на еже в 59 прист хилил Просвещенностью ** какого лвла
    точнее, он ДДшил, и время от времени хилил
    несмотря на жажду жизни, тигр упал, потом упал второй танк в пати
    короче, пристик отжОг по полной и уронил обоих танков по два раза
    когда на следующем боссе я попросил сферу, он еще и сказал, шо сам разбереццо
    кое-как уломали на сферку всей пати

Никитос Второй, если ты меня слышишь, никогда не хиль танков на боссе невкачанным столбиком!
    Позязя! И если ты единственный хил в пати, и у тебя падают танки, не дамажь, плиз, а хиль!!!

первый прист в моем чс
    надеюсь, последний...

Развивающийся Pola83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shmelkaa Посмотреть сообщение
    И решила, значит, попросить у той присти бафы ^_^ Ну я постучалась в пати, она меня бафнула часовыми..и..я по рефлексу бафаю ее шипами ._. Я давай извиняться перед ней, а она видимо не обратила на это особое внимание, мол ничего в этом страшного нет и тд.) Вдруг ко мне приходит гениальная мысля! Я выхожу из пати и кидаю изгнание на, ничего не подозревавшую, пристю х) Все ее бафы я сняла..а вот шипы остались т.т...Издевалась я над беднягой, пока не почистила ее полностью
    Это гениально, спасибо, подняли настроение))))

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

ежа с беса: 3 тигра, прист, синочка.
    Из трех тигров в пати, НИ один не агрил более чем 2 моба, как правило, по очереди)) Что ж, понятное дело, спасать тигропопки надо, и к каждому прилетал хил. И конеееечно он собирал всех самых злачных и толстых мобиков на аппетитного приста. нямням)) В итоге пати пару раз упала.
    Нет, возможно,я существо криворукое, но все же)) Лишь одна синочка понимала проблему - кидалась спасать моего пристика, в итоге ложась сама.
    Итог прохода: дошли до демона в составе трех человек, син,я и тигрик. Который хоть и не умел агрить (хотя был единственный в образе), но все ж проникся проблемой и подарил манобанки. за что ему огромное спасибо!!!
    Страшно, господа, ходить так по еже, страшно.

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Сударь, вы ответите-то наконец на наш вопрос, как это ваш прист на 80 опыт не теряет?
    Ну всмысле про то, чт оопыта мало, и терять не жалко

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Цитата Сообщение от _Violetta_ Посмотреть сообщение
    ежа с беса: 3 тигра, прист, синочка.
    Из трех тигров в пати, НИ один не агрил более чем 2 моба, как правило, по очереди)) Что ж, понятное дело, спасать тигропопки надо, и к каждому прилетал хил. И конеееечно он собирал всех самых злачных и толстых мобиков на аппетитного приста. нямням)) В итоге пати пару раз упала.
    Нет, возможно,я существо криворукое, но все же)) Лишь одна синочка понимала проблему - кидалась спасать моего пристика, в итоге ложась сама.
    Итог прохода: дошли до демона в составе трех человек, син,я и тигрик. Который хоть и не умел агрить (хотя был единственный в образе), но все ж проникся проблемой и подарил манобанки. за что ему огромное спасибо!!!
    Страшно, господа, ходить так по еже, страшно.
    Самый мерзкий данж этот 39, качал твинка, пару раз сходил с левыми патями, плюнул, зашел со второго компа основой. Только так и ходил на все ежи до 51 включительно. Чуть больше времени тратил, зато с нервами в порядке.

Цитата Сообщение от grisiusgray Посмотреть сообщение
    Самый мерзкий данж этот 39, качал твинка, пару раз сходил с левыми патями, плюнул, зашел со второго компа основой. Только так и ходил на все ежи до 51 включительно. Чуть больше времени тратил, зато с нервами в порядке.
    Я раньше так делал, но потом решил на акке с основой персов покачать вот и смотрю на кривой руких....

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Обожаю 39 данж. Особенно с тех пор как начала ходить туда бесклановым твинкопристиком. Процент неадекватов там крайне мал, и хотя нубики попадаются часто, но в пати практически всегда позитив и веселье, флуд в гч, проблем с мобами особо нет, босы легкие. Да и собираться можно спокойно в форпосте, а не на глючной тарелке. А вот 51, это да... туда ходить стараюсь пореже, и исключительно из-за духа или потому что кто-то из друзей попросит. Кач мне не особо интересен, поэтому я лучше лишний раз поделаю квестики, чем буду находиться в 51 с очередной истеричной пати о.о

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

>>Самый мерзкий данж этот 39, качал твинка, пару раз сходил с левыми патями, плюнул, зашел со второго компа основой. Только так и ходил на все ежи до 51 включительно. Чуть больше времени тратил, зато с нервами в порядке.

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Обожаю 39 данж. Особенно с тех пор как начала ходить туда бесклановым твинкопристиком. Процент неадекватов там крайне мал, и хотя нубики попадаются часто, но в пати практически всегда позитив и веселье, флуд в гч, проблем с мобами особо нет, босы легкие. Да и собираться можно спокойно в форпосте, а не на глючной тарелке. А вот 51, это да... туда ходить стараюсь пореже, и исключительно из-за духа или потому что кто-то из друзей попросит. Кач мне не особо интересен, поэтому я лучше лишний раз поделаю квестики, чем буду находиться в 51 с очередной истеричной пати о.о
    разные люди - разные мнения))
    просто так уж сложились звезды, что Вам везло с компашками в 39.
    С боссами-то нет проблем, а со взрывашками - не оберешься))особенно когда у сопартийцев съедает пол хп и они так шустро-прешустро убегают от массхила)))

Мне в 51 везет больше, по крайней мере при игре луком. больно бьют конечно мобы, но эмм не страшно. а дракон - да, только с танком-обормотом,это факт))

+ Ответить в теме
Страница 688 из 3156 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права