Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 41 из 267 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2669
    Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение

Если серьезно - это обычная и очень распространенная практика. Мне из многих игр, в которые N времени не играю, приходила подобная рассылка с подарками.
    xDDD Я успел заметить надпись : Да мы очень - извращенцы xDDDD

ChezaRe, почему все мои вопросы игнорируются....

P/S/ Время календаря идёт не по Московскому времени что ли? У меня с Москвой разница в +2 часа, и в календаре уже выделилось 22 число, хотя в Москве ещё 21...
    19, 20, 21 числа зелёные, а красной рамкой уже выделено 22 число и на счётчике показывает, что до конца акции осталось 28 дней, а не 27, как это должно было бы быть, если календарь используется не московский, а мой... Я уже запутался совсем... Календарь работает по моему местному времени, а счётчик по московскому... Ой, голова кругом. Проблема может и пустяковая и не важная... Но везде нужен порядок xDD

Или это такая долгая синхронизация идёт? ))) Не поймите не правильно... Просто охото помучить Администрацию.. Как вы со мной так и я с вами xDDD

В Москве ещё 21 xD
    Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 21.07.2012 в 23:00.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

супер. !!! надо попробовать
    Гелиос ;3

Любопытный likushk житель Идеального Мира

По умолчанию НЕСПРАВЕДЛИВО

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение

Если серьезно - это обычная и очень распространенная практика. Мне из многих игр, в которые N времени не играю, приходила подобная рассылка с подарками.
    Извините конечно, но знаете как всем остальным обидно? Они ведь каждый день заходят и донатят и им ничего? а те кто же давно позабыл о своих акканутах и уже не зайдут наверное получили их, что за бред? Ну ладно получили подарок, почему его нельзя передать? О_О
    может быть этот"давно не играющий" завёл новый аккаунт? и ему что не полагается подарок?
    Думаю было бы правильно если всем подарят хотя бы купон на питомца , ведь правда обидно очень, что те которые давно забили на игру получили такие подарки, а мы которые играем каждый день фиг с маслом
    Последний раз редактировалось likushk; 21.07.2012 в 23:04.

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от likushk Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но знаете как всем остальным обидно? Они ведь каждый день заходят и донатят и им ничего? а те кто же давно позабыл о своих акканутах и уже не зайдут наверное получили их, что за бред? Ну ладно получили подарок, почему его нельзя передать? О_О
    может быть этот"давно не играющий" завёл новый аккаунт? и ему что не полагается подарок?
    Думаю было бы правильно если всем подарят хотя бы кулон на питомца , ведь правда обидно очень, что те которые давно забили на игру получили такие подарки, а мы которые играем каждый день фиг с маслом
    Нет смысла лить слёзы)) ChezaRe, коварнейший человек xD
    Администрация ничего не изменит... Есть выход, но я не знаю прокатит он или нет сейчас... создавайте ещё аккаунт и ждите пока пришлют xD Только тут риск.. вдруг нужно будет ещё 1 день не заходить на новый аккаунт и будет подарок, а вы зашли и всё... Аккаунт считается активным xDDD Так что, надо знать точные временные рамки отсутствия на аккаунте для высылки подарков.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

У наставника RyuZakii житель Идеального Мира

Х) я вот как раз за твинка давно не заходила, а тут вот оно что))раз подарок на 5-ти летие проворонила, так хоть с этим повезло)

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Нет смысла лить слёзы)) ChezaRe, коварнейший человек xD
    Администрация ничего не изменит... Есть выход, но я не знаю прокатит он или нет сейчас... создавайте ещё аккаунт и ждите пока пришлют xD Только тут риск.. вдруг нужно будет ещё 1 день не заходить на новый аккаунт и будет подарок, а вы зашли и всё... Аккаунт считается активным xDDD Так что, надо знать точные временные рамки отсутствия на аккаунте для высылки подарков.
    зачем мне создавать ещё аккаунт если я там сидеть не буду? о.о
    ведь подарки переносить нельзя ...
    пусть Администрация сделает хотя бы, чтобы можно было перетащить эти подарки на активный акк! ну а то смысла нет, дарить тем кто не заходит ...
    Последний раз редактировалось likushk; 21.07.2012 в 23:15.

У наставника taverna2 житель Идеального Мира

Что же это такое со счетчиком на сайте? >_< квест у наблюдателя был сделан еще в 17.00 по мск, а на счетчике 21ое число отмечено невыполненным квестом.
    И вообще критично ли, что на нем не все отображается? Итог этого марафона будет считаться по количеству "зеленых дней" или все таки по какому-то внутреннему счетчику?

Цитата Сообщение от likushk Посмотреть сообщение
    за чем мне создавать ещё аккаунт если я там сидеть не буду? о.о
    ведь подарки переносить нельзя ...
    пусть Администрация сделает хотя бы, чтобы можно было перетащить эти подарки на активный акк! ну а то смысла нет, дарить тем кто не заходит ...
    Да вы поймите, что так нельзя..Если бы можно было пересылать, то сейчас все создали бы миллионы аккаунтов и забросили, чтобы потом переслать с них море хирок, петов и гипов? Так не правильно.

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Тогда вообще смысл было делать этот "бред" с подарками". Или админы думали, что человек, зайдёт на твино акк (персы макс 20 лвл), увидет подарок, и будет кататься на пете персонажем 20 лвла XD

Мне кажется если человек принял решение об уходе из игры, возвращаться к нупо персонажу он не станет, он даже не зайдёт на этот акк, если конечно же у этого челвека нет основного акка и он не решит играть основным персом.

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Да вы поймите, что так нельзя..Если бы можно было пересылать, то сейчас все создали бы миллионы аккаунтов и забросили, чтобы потом переслать с них море хирок, петов и гипов? Так не правильно.
    ну а смысл дарить подарки тем кто уже не заходит на старый акк?
    ну есть такие кто сидит но их малоо

Страница 41 из 267 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права