+ Ответить в теме
Страница 125 из 147 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1466
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Хороший гайд.
    Маги, качайтесь, пожалуйста, активнее. Читайте этот гайд, правильно раскачивайте персонажа. А то грустно, когда магов я вижу максимум в Магистре, ни в ХХ, ни в данжах их почти нет - в 89 по знакам ходил вообще без магов и луков. Забудьте про шаманов - класс скучный и скиллы не очень красивые. Маги должны заменить всех шаманов, а шаманы пусть останутся чисто ПвП и ТВ классом - ибо дебаффы и бафф на хирку полезны в ПвП.
    Кому ты это сказал? Кому надо - создали себе пероснажа, прокачали и не парятся (исключая меня, ну). Шаман пвп-класс? не, не cлышала
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Все дружно вспомнили тыканье в пати с мира на ежу))) В магистр - приглашение сразу, 99-ые - по мере необходимости в пати, при том на новых боссов получше, чем на старых) Луна/Тоскун... Маг в пати? Не, не слышал Радуют присты, которые зачастую и собирают пати, сначала на тоску/луну не берут в пати ища ДыДы АСпидеров, а потом по часу ищут ДД в интовую
    Если б только на ежу..последнее время не могла пробиться даже в уф т.т +8 бездух и 11карусель вроде не совсем пичально оО, зато пати до усеру кричит в мир стража по 30-40минут. Хз как качаются малые маги, мне похоже придется давиться бусинами и таблами со всех персов на аккаунте.

"Вы ненавидите меня - до плача,
    И мне от этого смешно". (с)

грейдани пуху и проходи в соло )

Развивающийся Laksis житель Идеального Мира

самый лучший гайд!) спасибо автору!!!)

Развивающийся arhimag11 житель Идеального Мира

кароч я говорю это вам потому что хочу помочь. Вот все говорят коновый маг качаем 1 сила 1 вынка 3 инта.
    фулл инта качаем 1 в силу 9 в инт. Все хотят иметь норм хп и чтоб дамаг при этом не урезался сильно поэтому я предлагаю качать полу фуллинта полу кона это самое то. КАК его качать спросите вы? очень просто 1 сила 1 вынка и 8 инта поверьте не пожалеете и к 80 лвлу у вас будет норм хп для мастера ну конечно только с точкой +2 +3

на 99 или 100 затачиваете сансару до +7 и можно смело опускать вынку до 5
    Последний раз редактировалось arhimag11; 22.08.2012 в 20:49.

Цитата Сообщение от arhimag11 Посмотреть сообщение
    предлагаю качать полу фуллинта полу кона
    недоперепил штоле?)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

тут сидят горячие парни, кон - не для них.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от arhimag11 Посмотреть сообщение
    кароч я говорю это вам потому что хочу помочь. Вот все говорят коновый маг качаем 1 сила 1 вынка 3 инта.
    фулл инта качаем 1 в силу 9 в инт. Все хотят иметь норм хп и чтоб дамаг при этом не урезался сильно поэтому я предлагаю качать полу фуллинта полу кона это самое то. КАК его качать спросите вы? очень просто 1 сила 1 вынка и 8 инта поверьте не пожалеете и к 80 лвлу у вас будет норм хп для мастера ну конечно только с точкой +2 +3

на 99 или 100 затачиваете сансару до +7 и можно смело опускать вынку до 5

Друг мой зачем вы изобретаете велосипед?у полукон магов,таких каким был я к примеру порядка 40-50 вынки и норм
    юзербар тру воткнул -_-
    п.с. вынка опускается до 3-х

авэ нупам

ты волк нупстар, нашел кого-то нубее себя и смеешься??77

Развивающийся arhimag11 житель Идеального Мира

Angry ХД

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    Друг мой зачем вы изобретаете велосипед?у полукон магов,таких каким был я к примеру порядка 40-50 вынки и норм
    юзербар тру воткнул -_-
    п.с. вынка опускается до 3-х
    вы блин тут все профи я скока видел магов в данжах в хх все были в основном фулл инты или крайне редко попадались коновые маги. А пишу я для того чтобы другим помочь потому что в гайде про это ни слова хотя это самый оптимальный вариант.

+ Ответить в теме
Страница 125 из 147 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права