Что-то квер озабоченный какой-то.
Не адреналин и не судороги, квер. Скука смертная и унылость - вот правильные слова.
Какой тонкий троллинг! Жекичан в восторге!
Рункой, наверное. А то убьют ещё!
Казалось бы, при чём тут Мунфрост?
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 253
-
22.07.2012 12:02 #151
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 22.07.2012 в 12:05.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
22.07.2012 12:02 #152
Сегодняшний день расставил всё на свои места. Повторение эпохальных событий подтвердило, что ризен не попадает в топ-5 кланов и идет строго после хантерсов, независимо от результатов сегодняшего тв, так как Хантерсы твинкам не проигрывают (ну, кроме сансары порой).
з.ы. Зудящий и бесконечно батхёртящий дисидент как всегда умиляет. Как и новая тема "зачем убивать после тв" тоже умиляет.Последний раз редактировалось rroze; 22.07.2012 в 12:05.
Я в клане админов!

-
22.07.2012 12:05 #153
-
22.07.2012 12:08 #154
Действительно, ох уж они!
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
22.07.2012 12:22 #155
Странно всё это читать после ТВ, помнится с Равензами в этом плане проблем никогда не было. Команда добивать всё, что видишь идёт от ПЛов и это правильно. Война есть война и тут не место для соплей. Пришли-> всех убили-> пошли по своим делам.
Нахим, к сведению твоему обижаются обычно на близких людей, а нам с тобой детей не крестить. Вот если бы ты хоть кому-нибудь сказал что-то приятное или хотябы в теме о ТВ написал хоть что-нибудь про ТВ, ты бы наверное как минимум всех удивил. Вся проблема ваша в том, что не в ту степь энергию тратите, лучше бы в узком семейном кругу обсудили некоторые аспекты развития клана. Ведь есть же к чему стремиться, иначе привет деградация)
Квер, откуда у тебя ЧС переполнен? Разве в игре с тобой кто-то общается? И не тебе говорить об отношении к людям. Помнится мне, вы бывшего соклана своего теперь не любите, потому что бывший соклан теперь в Ербе и (о боже!) агрится на вас, потому что вы всего лишь вражеский клан ((
Вот это как раз и есть детский сад, можешь и дальше считать себя взрослым человеком, наличие волос между ног и отсутствие таковых на голове еще не доказательство этому)
P.S. Приму репу на почту в любом виде, ник в игре идентичен форумному))
-
22.07.2012 12:25 #156
Сегодняшний день подтвердил что Ербы не в состоянии удержать атаку 49 ризенов в которой всего лишь тройка катоводов. Фуллсоставом умудриться потерять 2кк с кристалла - это надо уметь

И да. Грац вас с 2мя террами. Вас только на то и хватает чтоб заниматься подделкой кланов. Совсем опустились
-
22.07.2012 12:32 #157
Мда от кого от кого но в отличие от него твоя манера общения с противником на форуме ужа давно опущена ниже планки "быдло" да и с РРРФ таких не мало но Квер по сравнению с вами культурный человек.
И вообще обвинять в том что "(о боже!) агрится на вас, потому что вы всего лишь вражеский клан ((" не вам такое предъявлять если сами помешаны на противостоянии не меньшее всего РРРФа вместе взятых, то не предъявляй другим грехи которые творишь сам
Вообще у вас тут детский сад устроили из противостояние балаган добра и зла и ищут способы как бы на пакостить друг другу
-
22.07.2012 12:32 #158
Что толку с 2кк с кристалла? Покажи мне деф лучше нашего. А про подделку клана, надо было триплом идти xD
Denser ты ошибаешься, ты не прав, опомнись! Я просто иногда бываю не в адеквате xD Но я бы тут вас всех пере-банил(ужас как некрасиво с цензурой вышло если слитно писать) за оффтопы, увы и ах, меня больше всего раздражает разговор не в тему. Тому же фалауту говоришь про сина в инвизе с декором, а он отвечает нечто вроде "ну я же танцую" и диагноз сам по себе виден сразу: "психических заболеваний нет, просто дурак"Последний раз редактировалось LLIuLLIka; 22.07.2012 в 12:37.

-
22.07.2012 12:43 #159
Имхо, конечно, но мне всегда казалось, что у равенз самый сильный/лучший деф. Атака с воздухом у них днище, потому деф за всех расхлeбывает... ну, пытается

PS
Риго б лучше научил своих на тв заходить, а не ныл на форуме про подделку кланов... Помниться, Анубис, когда прозевали своих же твинков и выиграли по времени, выдал всем тем, кто был онлайн штраф в немалую сумму
А тут значит Эрбе подлые... пффф
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
22.07.2012 12:48 #160
Ербы, такие Ербы... Научились подделывать кланы, и гордяться этим хД!