Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 44 из 267 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2669

Хм, интересно. Сдаю всё сразу после 60 минут в тот же самый день, а 19 и 21 числа не отмечены. В чём причина?

Любопытный likushk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lessa666 Посмотреть сообщение
    Когда уже люди перестанут думать только о себе?... =_=
    В том то и дело, что я пишу не для себя, а ради подруги!
    Она каждый день играет и ей обидно то что ей ничего не пришло(
    Думать о себе? мдам думаю каждый бы хотел получить подарок на халяву
    И вы наверное не исключение)

Любопытный likushk житель Идеального Мира

и ещё вопрос, сколько понадобится краски чтоб покрасить стиль? о.о
    хотя бы вверх

На перепутье bolnoi7 житель Идеального Мира

А если я 2 персонажами выполню с 1 акка это будет считаться как 2 выполненных задания?
    Просто 30 раз не успею сделать

Любопытный Mysteryit кавалер Знака железной крови Аватар для Mysteryit

А мне вот другое немного непонятно. Письмо насчет подарка на мыло пришло, но на сайте пусто - нет предметов для передачи в игру. Или письма рассылались вообще всем, но получить можно было только тем, кто давно не играл?
    И кстати да, на левый акк (на другой почте вообще), где создавались персонажи для примерки внешности и которыми я не играю (хотя иногда захожу, например когда получала подарок за годовщину ПВ, то есть совсем уж неактивным назвать нельзя) письма не было, зато подарки обнаружились.
    Если уж раздавали только неактивным, то зачем пустые письма присылать? Нет, мне даже не обидно, я играю часто, не положено активным так не положено, просто непонятно все-таки.
    Манчкин-меценат, маньяк-камикадзе, собирю ресы, блуждаю в трех соснах, совершаю подвиги во имя Добра и Зла...
    ВК

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Mysteryit Посмотреть сообщение
    А мне вот другое немного непонятно. Письмо насчет подарка на мыло пришло, но на сайте пусто - нет предметов для передачи в игру. Или письма рассылались вообще всем, но получить можно было только тем, кто давно не играл?
    И кстати да, на левый акк (на другой почте вообще), где создавались персонажи для примерки внешности и которыми я не играю (хотя иногда захожу, например когда получала подарок за годовщину ПВ, то есть совсем уж неактивным назвать нельзя) письма не было, зато подарки обнаружились.
    Если уж раздавали только неактивным, то зачем пустые письма присылать? Нет, мне даже не обидно, я играю часто, не положено активным так не положено, просто непонятно все-таки.
    зайдите на сайт тем мылом, на которое пришло письмо

lexsnd, вы могли бы ответить? будет ли исправлен баг с тем, что невозможно отослать подарки на почту персонажу с символами в нике? например, α, апострофы

У наставника xxxevaxxx житель Идеального Мира

Второй день подрят не засчитывается этот ивент ,1раз подумала может я чего напутала..,но вот сегодня специально зашла в игру..пробыла 1 час..здала квест..подождала 10минут,а счетчик на форуме так и не изменился.. =/ . В чем дело?

+1 тоже не засчитывается - 3 раза сдала квест, а на счетчике - 1 раз засчитали(( На другом аккаунте - сделала квест 2 раза, 2 раза и засчитали. Это специально, что бы 30 раз квест не выполнили или моя основа просто крайне невезучая???
    И что делать в этом случае - скринить каждый раз сдачу квеста с отображением даты??? Ведь в саппорте наверняка ответят:" Предоставьте скрин с проблемой..."
    Вот сейчас опять взяла квест - будем смотреть.

Опытный shelimon житель Идеального Мира Аватар для shelimon
    Загадочный лес, дороги которого размыты осенним дождём на холсте великого художника.

Цитата Сообщение от Mysteryit Посмотреть сообщение
    Не играла где то месяц (уезжала), приехала, проверила мыло, всё пришло) Только вот не понятно, зачем подарки тем игрокам, которые уже давным-давно не заходили в игру и подавно это делать не собираются?!
    Последний раз редактировалось shelimon; 22.07.2012 в 18:39.

Страница 44 из 267 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права