Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 253
    Первые шаги Daymer_far житель Идеального Мира

хех, жалко что не было на утренних тв из-за работы, так бы зашел и на твинко тв ( как делаю это обычно), на самом деле тут винить надо только нас, в следующий раз ребята будут внимательнее. да и товарищи ербы никогда не скрывали " на войне (пусть даже игрушечной) все средства хороши".

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Хром, просто большинство ваших бревен наверно и не читают этот чатег, и уж тем более не станут тут писать о своем трунагибательстве. Пользуясь моментом хочу сказать спасибо пристам,печатающим на ПвП в антистан и уверенность(привет Тудо, Марковка и Арибор).

Хром, луком сейчас ты рулишь? Или все еще мун?

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Карин,не передавай приветы печатающим в антистан и уверенность,сама как и я(!!!) чистишь уверенность/иммунку переодически.Так же бываешь без хиры,ну ты поняла...
    Всех кроме катоводов на тв есть смысл печатать в антистан.
    Последний раз редактировалось insomnist1; 22.07.2012 в 20:07.

Цитата Сообщение от Daymer_far Посмотреть сообщение
    хех, жалко что не было на утренних тв из-за работы, так бы зашел и на твинко тв ( как делаю это обычно), на самом деле тут винить надо только нас, в следующий раз ребята будут внимательнее. да и товарищи ербы никогда не скрывали " на войне (пусть даже игрушечной) все средства хороши".
    обычно ваши твинкокланы по таймауту проигрывают, "нубский танк из ризен"(с)

Первые шаги Daymer_far житель Идеального Мира

cавер тут ты не прав) каждую неделю заходят 1-2 человека на каждое тв. после дабла в пятницу, я лично прошел 2-3 терры !( кто-то помогал правда).
    спасибо хантерсам за тв, дефа у нас не было ( руководителей в том числе) пришлось из поддержки атаки отправлять народ, так как хантерсы пошли рашем , а так как не было руководителей, там был небольшой бардак)про атаку молчу. 7 катаводов на 4 катапульты))) в итоге стояли на базе у хантерсов в 7 котов , нескольких пристов и 3 варов))) на нашем чипе 50%.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Рейн, я себя как трунагибатор вроде не позиционирую, у всех грешки Я ваще ватный недамажный воротник, мне вчера Гигельмеш магом 23к всандалил критом И Сиорка с армы столько же Обычные будни нуболисы.
    И какой же смысл имеет печатать в антистан?О_о Дать пожить подольше?

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

от ситуации зависит, иногда и в антистан на пвп есть смысл запечатать

Грац нас. Чортова работа, как же я не люблю работать по воскресеньям

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Рейн, я себя как трунагибатор вроде не позиционирую, у всех грешки Я ваще ватный недамажный воротник, мне вчера Гигельмеш магом 23к всандалил критом И Сиорка с армы столько же Обычные будни нуболисы.
    И какой же смысл имеет печатать в антистан?О_о Дать пожить подольше?
    А зачем приветы передаешь?)

Если кидать печать в антистан,несогласие на 15сек вешается,т.е бить ты не можешь только бегать/летать.

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права