Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 203
    На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Видео - не могу снимать чуток лагает но кину один скрин = ) Так было раз 15-20 =)
    раз 15-20 сказочник, помню твою тушку в замке только у вас 1 или 2 раза)

Любопытный METALION житель Идеального Мира

щя) кинфия раз 5 умерла =) И арма не в замке =)
    Ладно раз 10 -15 =) Но это удачных арм =)
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Ты бегал от меня на ЗГД, когда у меня раб +0. После этого никакие скрины тебя не оправдают
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Ты бегал от меня на ЗГД, когда у меня раб +0. После этого никакие скрины тебя не оправдают
    фу дно с рабом +0 (офтоп ) хDD

У наставника DarkHost житель Идеального Мира

Ну поддался чувствам после победы)
    А да, Вы наверное разочаруетесь, но снесённые 2кк, это зависший интернет руководителя дефа, а не Ваша заслуга. =)
    2кк на чипе ДГ, 12кк на чипе у Фатум, фатум проиграл ГвГ за 40 минут.
    500к на чипе ДГ, 1кк на чипе фатум, 6 катапульт, победа фатум за 2 с фигом часа. Ошибку эту мы учли, больше не оставим замок на произвол переточенных Фатумовских твинков мауса.
    Арма? Ну по поводу армы белобора, на сегодняшнем ГвГ, ты падал на привязках, или стоял в стане=) я лично занимался тобой и мяусом.
    Кстати, тот кто сидел за танка мауса, как ощущения стоять на привязках пару минут в стане? Хреново наверное?
    Арму я словил от мяуса кстати жёсткую, в субботу. 26к по маг сутре и без бафа на физ деф (друли су4ки)
    На ремесле, просто удача фулл пати в 1 руме.
    Кстати, отберите у Валенка мага, он им не умеет играть, таким магом надо творить чудеса, а не сливаться за летящий и лдзд.
    Герычу (присту), зигую за стан лок около замка в субботу. Запарил?(
    А в целом мне понравились оба ГвГ, было интересно =) Я б сказал просто ништяк!1

З.Ы. применить тактику Экселлент, так нелепо( наверное забыли, что ДГ сломали её. =) Ну что ж, ждём следующей недели.

У наставника svyat-oj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Собственно в этом все ДГ, не могут не только адекватно проиграть (вспоминаем вчерашний чат), но и адекватно выиграть:

Спасибо за ГвГ. Было интересно, сложно, но противно.
    Зорн вас это что задело я что то не пойму,чего ты как питух распитушился.Вы всасли на равных и ты еще чего то говариш.Если пару гвг затащили чисто случайно в 6 кат это ничего не значит,я надеюсь все это понял.

Нуп ты, у вара потрясающий контроль и у танка без хиры как то не особо много шансов убить его =) Также как и сина =) Единсветнный вариант прыг скок прыг скок и изредка бить армой но это катит при наличии хиры =)
    P.S Свою роль на гвг я отыгрываю, а пвп с кем то 1 на 1 меня не интересуют(за танка) да и вообще не особо интересны =)Лучше бы раз такой умный научил ваших варов не юзать физ деф сутру против лука =)
    Концепция игры также не настолько интересна чтобы развивать своего персонажа и умение игры. Да и мой шмот позволят мне нубить, но при этом быть достаточно полезным =)
    P.s унылый ты троль, но спасибо что дал мне возможность высказаться =)

Цитата Сообщение от DarkHost Посмотреть сообщение
    Ну поддался чувствам после победы)
    Арма? Ну по поводу армы белобора, на сегодняшнем ГвГ, ты падал на привязках, или стоял в стане=) я лично занимался тобой и мяусом.

З.Ы. применить тактику Экселлент, так нелепо( наверное забыли, что ДГ сломали её. =) Ну что ж, ждём следующей недели.
    P.S херово ты занимался если позволил мне кучу раз треснуть армой постоянно ребафать патьку и пару раз схватить кату =) Хз правда кто ты такой =) Я считаю что армажить на гвг особо толку нет, дефом должны заниматься луки, а танки ребафать да хватать каты. Но к сожалению пока мне этим не дают заняться =)Где ты тактику эксов увидел я вообще **.

У наставника svyat-oj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    P.S херово ты занимался если позволил мне кучу раз треснуть армой постоянно ребафать патьку и пару раз схватить кату =) Хз правда кто ты такой =) Я считаю что армажить на гвг особо толку нет, дефом должны заниматься луки, а танки ребафать да хватать каты. Но к сожалению пока мне этим не дают заняться =)Где ты тактику эксов увидел я вообще **.
    Белобор если вы где то с какимто варом подбежали из за спины и кинули драки с армой,сильно не радуйся как видиш она тебе не помогла,я так понял ты такой дамаг видиш первый раз от себя,запомни для армы под драки слабовато по рабе

Видео кто снимал?

Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права