Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 690 из 3156 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,891 по 6,900 из 31558
    Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Цитата Сообщение от zimarin Посмотреть сообщение
    вчера я луком с патей пошёл в первый раз в 88хх, у тёмного лорда зверей (как я понял его собачка зовут) мне сказали сагривать другого босса через стенку. Я сразу не понял как это делается, в итоге пати легла. Потом мне всё детально объяснили и мы без проблем убили этих боссов. После этого мы заного пошли в 88хх и я агрил через стену. Но почему-то собачка на меня сагрилась и я лёг, причём несколько раз. Можете объяснить почему?
    Она агрится рандомно.
    Вот интересные цитаты из мира

А это как в анекдоте:
    А: - Все, на сегодня данжей хватит, надо отдохнуть.
    В: - Да, перекур, а то жизнь утомительна. Блин, и новый год скоро...
    А: - КАКОЙ СЧАС МЕСЯЦ?!!!
    В: - Октябрь.
    А: - Фух, напугал...
    Последний раз редактировалось TayraMay; 23.07.2012 в 00:12.

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    59 в сравнении с 51 вообще легкий данж. Я своей друлькой танчила там босика
    Танкобаф в гд не удалось выпросить, все такие черствые и жадные оказались) Вобщем жила на босе норм, только прист плакался что хиру в ноль искатал))
    Один раз было нубство там, пока били боса перекинула танку чи и табом выделила думала что бибиза, не посмотрела, пульнула роем, оказалось мобика рядом. За ним ессно и все товарищи сагрились. Хорошо, что в пати вар 100 был, быстро всех укатал, помереть успела только я)
    Что у вас в пати 100 вар делал? Кстати он мог бы и станчить, я на 90 стом все вплоть до 89 танчу когда сокланам помогаю.

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

Я не знаю в эту ли тему писать,но все же:
    Сегодня зашел на акк своей девушки,пока она на рбаоте была,а я т.к. в отпуске и делать нех качаю е,чтоб она по уровню была моего.Бью себе спокойно мобов по кв,т.к. ежу,куб и уф прошел,да еще и рейты пока что включены.Рядом бьет тех же мобов по кв какойто син,и начинает кидать мне пати ,я отказываюсь,ну что мобов то и одному можно побить+ лут в рейты то и опыт увеличенный.Причем мобы по кв что у 39 дж у форпоста я 56 лвл а син 59+(я судил по кольцу фиол что сокровища).Я отказался пару раз,и это чудо пишет мне,если не приму пати,то начнет меня бить.Я не реагирую прост оигнорю его и начинаю бить дальше.Дальше еще его угрозы пошли,и он все таки напал на меня.Мне же пришлось его слить да и выбил я с него физ соски шт 20 вроде,потом он кактолько вылетел из форпоста снова напал на меня,и слился.И начался его бред : что это я короче во всем виноват.АХХХ СРАННАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ ШКОЛОТА НАКОНЕЦТО У ВАС ОСТАЛСЯ 1 МЕСЯЦ КАНИКУЛ И ВАС ДИБИЛОВ СТАНЕТ ПОМЕНЬШЕ.Все,у меня все.Занавес.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Хаха. Меня всегда добивало на отечественных серверах желание большинства игроков докопаться до других:
    - ах ты в пати со мной не хочешь?! Получай! Сам виноват - А какого черта в пати, если мне и одной хорошо\не хочу сейчас в пати\отбегаю от компа каждые пятнадцать минут\уже всех почти добила. - Нет, они как упоротые будут биться в пати, ругаться и требовать к себе внимания.
    - ах, ты в пм мне не отвечаешь! Получай! (при этом бегает вокруг перса, чуть не на голову лезет) - Не хочу тебе отвечать, мое право, кто ты такой вообще\занят игрой на чат не смотрю\ да мало ли причин. - Нет, долбят пм, белый и тушку перса, мешая играть.

Так вот, вывод, уважения нет к личному пространству других, эгоизм, эгоцентризм и бла-бла-бла. На западных серваках любой игры такое встречала очень редко, да и то в основном.. ну вы поняли..

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Что у вас в пати 100 вар делал? Кстати он мог бы и станчить, я на 90 стом все вплоть до 89 танчу когда сокланам помогаю.
    Я уже не помню что конкретно тот вар там делал, но это обычное же явление - твиноводы, друзья, сокланы, я сама часто сокланам помогала с еже. И многие боятся ходить со случайными пати по лвлу, вот и зовут хаев. Сама я так не делаю) Он же вроде и танчил, но я по привычке наверно уже кидаю чи чаще обору чем варам)

Вчера например прист 80+ твина в 39 водил, бывшая сокланка в той пати была, так вот я успела за это время пройти весь 51, вступить к ним в группу, и добежать до второго боса которого они практически уже при мне добили. Чего там можно так долго делать Оо

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Хаха. Меня всегда добивало на отечественных серверах желание большинства игроков докопаться до других:
    - ах ты в пати со мной не хочешь?! Получай! Сам виноват - А какого черта в пати, если мне и одной хорошо\не хочу сейчас в пати\отбегаю от компа каждые пятнадцать минут\уже всех почти добила. - Нет, они как упоротые будут биться в пати, ругаться и требовать к себе внимания.
    - ах, ты в пм мне не отвечаешь! Получай! (при этом бегает вокруг перса, чуть не на голову лезет) - Не хочу тебе отвечать, мое право, кто ты такой вообще\занят игрой на чат не смотрю\ да мало ли причин. - Нет, долбят пм, белый и тушку перса, мешая играть.

Так вот, вывод, уважения нет к личному пространству других, эгоизм, эгоцентризм и бла-бла-бла. На западных серваках любой игры такое встречала очень редко, да и то в основном.. ну вы поняли..
    Да у нас тут это норма.. Как раз почитал последние посты и вспомнил игру на западных..
    Там помер(и) встали(и) поржали и пошли дальше,у нас же конкретный срач разводят

Ру-Офф:

На днях по еже собирают в 69 с вином,собралась патя и пошли.
    Зашли ждем приста который собирал и Выдает Гениальную фразу "я сейчас буду вы пока Лошадь к выходу тяните"
    Пати в шоке, мало того что его рядом нет,вина как мы поняли тоже не будет,мы еще должны через полный данж привести без приста лошадь в начало...

В 59 вообще жесть была,пошел синкой,в пати 2 вара,страж,мист,и еще син...
    Самый Хп-шный в пати...если страж или вар,то вы не угадали.Моя синка 64 с 3100 хп.
    Мистик 60 левел едиинственный хил (как позже выяснилось БЕЗ БАНОК и в 30 ранговосм шмоте+синяя фигня 40+,а главное Тру палка квестовая 45 уровня )...Вар который собирал,оказался "типа кастет" и раз 5 сдох пока дошли к богомолу

Как это не печально но теперь всех своих персов вожу на ежу сам благо ноут есть и страж тянет всех без приста до 79 включительно ( 89 тоже, но там нужно пельмени кушать,а так жалко их )
    Экономия времени чудовищная,как и потеря нервных клеток от ноющих и черт знает чего делающих "тел"...
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    ..."я сейчас буду вы пока Лошадь к выходу тяните" ...
    отличная фраза

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Как это не печально но теперь всех своих персов вожу на ежу сам благо ноут есть и страж тянет всех без приста до 79 включительно ( 89 тоже, но там нужно пельмени кушать,а так жалко их )
    Экономия времени чудовищная,как и потеря нервных клеток от ноющих и черт знает чего делающих "тел"...
    Пришла к тому же в итоге. Сам себя двести раз нормально сводишь, чем рвать на себе волосы в тех пати, что обычно попадаются.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    отличная фраза
    О кстати напомнило про 79-тый и прист 78 он вроде по еже шел ,короче не про то речь
    Дошли до пирата /тумана,присту ставь сферу мы начинаем

Прист: "У меня ее нет,я более полезные скилы качал"..Чаво чаво И это был почти 80-тый..
    Люди Очнитесь...
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от Dagon88vfulfr Посмотреть сообщение
    Я не знаю в эту ли тему писать,но все же:
    Сегодня зашел на акк своей девушки,пока она на рбаоте была,а я т.к. в отпуске и делать нех качаю е,чтоб она по уровню была моего.Бью себе спокойно мобов по кв,т.к. ежу,куб и уф прошел,да еще и рейты пока что включены.Рядом бьет тех же мобов по кв какойто син,и начинает кидать мне пати ,я отказываюсь,ну что мобов то и одному можно побить+ лут в рейты то и опыт увеличенный.Причем мобы по кв что у 39 дж у форпоста я 56 лвл а син 59+(я судил по кольцу фиол что сокровища).Я отказался пару раз,и это чудо пишет мне,если не приму пати,то начнет меня бить.Я не реагирую прост оигнорю его и начинаю бить дальше.Дальше еще его угрозы пошли,и он все таки напал на меня.Мне же пришлось его слить да и выбил я с него физ соски шт 20 вроде,потом он кактолько вылетел из форпоста снова напал на меня,и слился.И начался его бред : что это я короче во всем виноват.АХХХ СРАННАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ ШКОЛОТА НАКОНЕЦТО У ВАС ОСТАЛСЯ 1 МЕСЯЦ КАНИКУЛ И ВАС ДИБИЛОВ СТАНЕТ ПОМЕНЬШЕ.Все,у меня все.Занавес.
    Ниасилил пост Возможно я сейчас покажусь всем тайным агентом Граммар Наци Но можно хоть КАК-ТО БОЛЕЕ ГРАМОТНО писать?
    З.Ы. Школота - не возраст, а состояние мозга

+ Ответить в теме
Страница 690 из 3156 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права